Мультик - ,, А сколько корова дает молока, не выдоишь за день устанет рука ,, Вот пример нормальной рекламной кампании. Живой, Вы что думаете менеджеру за правду начисляют бонусы?. Ой не смешите мои тапки. Если продавец, или торгаш не умеет ловко приукрасить достоинства товара, или виртуозно завуалиравать недостатки того же товара. Таки что ви тута делаете поц.
Ну ведь им придется рано или поздно продолжить работы по 3 и 4 корпусу, иначе строительство 1 и 2 бессмысленно. Начинаю жалеть, что связался с этим ЖК.
Почитал форум наших соседей по Кленовым аллеям Дольщики тоже очень недовольны ходом строительства. Даже непонимают почему мы на своем форуме МИЦ перехваливаем. Я уже с ними согласен, хвалить МИЦ незачто.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
А в Татьянином Парке вообще запаздывает сдача квшек.
Татьянин парк полностью сдан.
Почитал форум наших соседей по Кленовым аллеям Дольщики тоже очень недовольны ходом строительства. Даже непонимают почему мы на своем форуме МИЦ перехваливаем. Я уже с ними согласен, хвалить МИЦ незачто.
Ну ведь им придется рано или поздно продолжить работы по 3 и 4 корпусу, иначе строительство 1 и 2 бессмысленно. Начинаю жалеть, что связался с этим ЖК.
Почему вы решили, что 3 и 4 корпуса не строят? 4 корпус второй этаж льют, на 3-ем перекрытия 1-гоэтажа делают!
4 корпус 7 этажей, а 1 и 2 по 9. Ну вот и разница в строительстве. Так же мы видим что 5 июля началась вязка арматуры и возведение первого этажа. Сейчас они вышли на перекрытия между первым и вторым этажами. Норма для схватки и высыхания бетона 20 дней. Так что смысл переживать сейчас, когда этажи пошли.
4 корпус 7 этажей, а 1 и 2 по 9. Ну вот и разница в строительстве. Так же мы видим что 5 июля началась вязка арматуры и возведение первого этажа. Сейчас они вышли на перекрытия между первым и вторым этажами. Норма для схватки и высыхания бетона 20 дней. Так что смысл переживать сейчас, когда этажи пошли.
по документам: 1 и 2 корпуса - 10 этажей, 4 корпус - 8-9 этажей, 3 корпус - 9-10 этажей. Это я прочитала в документах. Это так? А то, кто-то пишет про 7 этажей на 4-ом и 9 этажей на 1 и 2
Задолбалась херню всю эту читать здесь,поэтому вчера поехала на стройку с семьей!И с менеджерами пообщались, и с рабочим на стройке,крикнула ему с другой стороны забора, он подошёл и мы поговорили!Успокойтесь все строится,кто не может успокоится езжайте смотрите,кто не может приехать не читайте всю что тут пишут! да 2-1 корпус очень активно,там уже 6 этажей мы приезжали около 8 вечера стройка кипит,рабочих тьма!У нас Квартира в 3 корпусе,3-4 стоят бедняги себе в тишине),пару рабочих что то сверлят,сварка идёт!На данный момент ситуация с этими корпусами как на последних фото на оф сайте!Но давайте не забывать что до сдачи объекта ещё дохерища времени,к концу года обещали что будут стоять дома!Я фотокала ,ток как загрузить их сюда((((
Есть значок с картинкой или на файлообменник, если гости не могут заливать фотографии. https://dropmefiles.com/ или на любой вам угодный. Один вопрос какого так быстро строят 1 и 2, если их сдают на полгода позже? И что ответил вам рабочий, с какого он корпуса был?
Задолбалась херню всю эту читать здесь,поэтому вчера поехала на стройку с семьей!И с менеджерами пообщались, и с рабочим на стройке,крикнула ему с другой стороны забора, он подошёл и мы поговорили!Успокойтесь все строится,кто не может успокоится езжайте смотрите,кто не может приехать не читайте всю что тут пишут! да 2-1 корпус очень активно,там уже 6 этажей мы приезжали около 8 вечера стройка кипит,рабочих тьма!У нас Квартира в 3 корпусе,3-4 стоят бедняги себе в тишине),пару рабочих что то сверлят,сварка идёт!На данный момент ситуация с этими корпусами как на последних фото на оф сайте!Но давайте не забывать что до сдачи объекта ещё дохерища времени,к концу года обещали что будут стоять дома!Я фотокала ,ток как загрузить их сюда((((
Никакой новой информации ваша поездка не дала. 1 и 2 корпуса строятся активно, 3 и 4 корпуса совсем почти не строят, картинка не меняется. Это и так на сайтах везде пишут. Главный вопрос :почему не строят 3 и 4. Сомневаюсь, что вы из 3 корпуса. Но, я так поняла, что общая картина стройки внушила (уверенность боюсь сказать) но надежду и положительные эмоции.
Никакой новой информации ваша поездка не дала. 1 и 2 корпуса строятся активно, 3 и 4 корпуса совсем почти не строят, картинка не меняется. Это и так на сайтах везде пишут. Главный вопрос :почему не строят 3 и 4. Сомневаюсь, что вы из 3 корпуса. Но, я так поняла, что общая картина стройки внушила (уверенность боюсь сказать) но надежду и положительные эмоции.
Я похожа на клоуна ,чтобы писать что у меня Квартира в 3 корпусе?
Есть значок с картинкой или на файлообменник, если гости не могут заливать фотографии. https://dropmefiles.com/ или на любой вам угодный. Один вопрос какого так быстро строят 1 и 2, если их сдают на полгода позже? И что ответил вам рабочий, с какого он корпуса был?
Рабочие стояли между 4-3 корпусом!Менеджеры в отделе продаж сказали что их подвёл подрядчик,и т.к они дорожат своей репутацией пришлось много времени потратить на его поиски!Рабочие сказали тоже самое+то что из за этой ситуации у них не было материалов на это,бетона и прочего!у меня почему то на обменник долго грузит все!
Да и раз моя поездка ни чего не дала,можете взять и доехать САМИ!и может более интересный рассказ у вас получится !я доехала ,пообщалась и мне этого достаточно до сдачи ещё 1,5 года.вот если к концу года стоять ни чего не будет вот тут уже будем разговоры говорить!
Строят 1-2 так быстро потому что подрядчик не менялся!Менеджер сказал что скорее всего рабочих перекинут на помощь на 3-4 корпус!
Да и раз моя поездка ни чего не дала,можете взять и доехать САМИ!и может более интересный рассказ у вас получится !я доехала ,пообщалась и мне этого достаточно до сдачи ещё 1,5 года.вот если к концу года стоять ни чего не будет вот тут уже будем разговоры говорить!
Ваша позитивная статья меня порадовала. На душе стало теплее.Поэтому Вам спасибо.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".