Бл хоть усцытесь кипятком! Но! 2 недели - этаж это реальная формула! Где насос для подачи бетона!? С бетономесов лить сурьозно?! Х = 0 Харе из народа дол о б в делать! 7 этажей в 4 корпусе? Че? Не можете? С издили!
Бл хоть усцытесь кипятком! Но! 2 недели - этаж это реальная формула! Где насос для подачи бетона!? С бетономесов лить сурьозно?! Х = 0 Харе из народа дол о б в делать! 7 этажей в 4 корпусе? Че? Не можете? С издили!
Сколько я не звонил в МИЦ службу клиентской поддержки, спрашивал когда начнут строить 3 и 4 корпуса, никакого вразумительного ответа не получил. Только то, что стройка идет согласно графика и нам не о чем беспокоиться.
Я вот понимаю что 1 и 2 корпуса стоят и скоро уже завершат, а 3 и 4 по одному этажу в год, это уже слишком!!! Пора бы и побеспокоиться, я думаю.
И еще вот такой ответ МИЦ меня убивает, что они не в курсе, и не предоставляют такой информации о ходе строительства. И отсылают на другие телефоны, которые как потом выясняется тоже не в курсе хода строительства. Как вам это?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.