Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 66 из 245
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

я тоже надеюсь, но уже меньше. С кранами, которые сейчас, могли бы более результативно строить, а не по арматурине в день

ну кран вообще не понятно пока для чего нужен

бетон заливают не с ним, да и арматуры он вряд ли поднимает

ну кран вообще не понятно пока для чего нужен

бетон заливают не с ним, да и арматуры он вряд ли поднимает

Для того же, для чего и все предыдущие причины) Тянуть время, видимо. Нужно же как-то объяснить практически остановленные работы на этих корпусах.

Объявления

Для того же, для чего и все предыдущие причины) Тянуть время, видимо. Нужно же как-то объяснить практически остановленные работы на этих корпусах.

Это Вы очень верно сказали

Тянут время для вида конечно, подрядчик 1,2 корпуса шпарит на перёд так как быстрее закончит и будет достраивать 3,4 к.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Тянут время для вида конечно, подрядчик 1,2 корпуса шпарит на перёд так как быстрее закончит и будет достраивать 3,4 к.

Откуда у Вас эта информация?

Не будут строить , подрядчики разные у 3 и 4 корпуса знаменитый Русь строй с бригадой 3 человека.
Обратите внимание

Не будут строить , подрядчики разные у 3 и 4 корпуса знаменитый Русь строй с бригадой 3 человека.

Мда, "компетенция" гостей-реалистов", прям зашкаливает)))

Откуда инфа, из больного воображения?))

Откуда инфа, из больного воображения?))

у меня другая информация. Они будут строить 5,6. Тоже из головы.

Бл хоть усцытесь кипятком! Но! 2 недели - этаж это  реальная формула! Где насос для подачи бетона!? С бетономесов лить сурьозно?! Х = 0 Харе из народа дол о б в делать! 7 этажей в 4 корпусе? Че? Не можете? С издили!

Бл хоть усцытесь кипятком! Но! 2 недели - этаж это  реальная формула! Где насос для подачи бетона!? С бетономесов лить сурьозно?! Х = 0 Харе из народа дол о б в делать! 7 этажей в 4 корпусе? Че? Не можете? С издили!

Не строят нормально это ФВУт, и не п и ды более!

Не строят нормально это ФВУт, и не п и ды более!

Строят этаж в 2 недели, все верно. Пример: Инград, ПИК, СтройМос

А ЖК Форест за лето 25 этажей возвели
Молодой, куда то подевался, как люди начали писать, что стройка стоит...
Так а ему за выходные дни не платят наверняка

А ЖК Форест за лето 25 этажей возвели

И квадратный метр 250 тыс там ценник
ЖК ЦВЕТОЧНЫЕ ПОЛЯНЫ корпус 3и 4 бесплатно строит поэтому так медленно.

Сколько я не звонил в МИЦ службу клиентской поддержки, спрашивал когда начнут строить 3 и 4 корпуса, никакого вразумительного ответа не получил. Только то, что стройка идет согласно графика и нам не о чем беспокоиться.

Я вот понимаю что 1 и 2 корпуса стоят и скоро уже завершат, а 3 и 4 по одному этажу в год, это уже слишком!!! Пора бы и побеспокоиться, я думаю.

И еще вот такой ответ МИЦ меня убивает, что они не в курсе, и не предоставляют такой информации о ходе строительства. И отсылают на другие телефоны, которые как потом выясняется тоже не в курсе хода строительства. Как вам это?

Так дайте мне информацию господа с МИЦ, кто и когда начнет реально строить 3 и 4 корпуса?

• Назад
  • Страница 66 из 245
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов