Парковка и машино-места

• Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Меня пугает, что мм 500, а квартир, помоему, 1100. Кто нибудь знает статистику по прошлым проектам mr group, сколько мм на количество квартир продается к сдаче? Боюсь как бы не расхватали, но 2млн рублей пока в кармане нет...

Меня пугает, что мм 500, а квартир, помоему, 1100. Кто нибудь знает статистику по прошлым проектам mr group, сколько мм на количество квартир продается к сдаче? Боюсь как бы не расхватали, но 2млн рублей пока в кармане нет...

Можете не бояться, очереди из желающих купить за два ляма нет.

Но надо сказать, что коэффициент 1:2 - это ещё не плохо.
Объявления

Да вы знаете, пока очереди из желающих купить место за 2 ляма нет)). А соотношение квартир и мест на паркинге в Д1 нормальное. 

Приветствую всех! Есть 3 машиноместа, продам по переуступке прав по цене застройщика! Кому интересно пишите в личку.

Сообщение отредактировал Инженер: 05 октября 2020 - 19:06

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Да вы знаете, пока очереди из желающих купить место за 2 ляма нет)). А соотношение квартир и мест на паркинге в Д1 нормальное. 

Я так понимаю, альтернатив покупке своего места на паркинге в Д1 нет? Район беден на парковки…

Я так понимаю, альтернатив покупке своего места на паркинге в Д1 нет? Район беден на парковки…

Ищущий да обрящет.

Обратите внимание

наверное опечатка народ беден, на покупку такой парковки))
  • Kingchess это нравится

наверное опечатка народ беден, на покупку такой парковки))

Ну да, так было бы ближе к истине. :rofl:

Разве что брать в аренду у тех, кто уже купил. Я знаю, что такое практикуют часто. Рядом с Д1 паркинга не нашел, а где попало машину оставлять тоже не хочется, да и удобно когда она под боком.

Разве что брать в аренду у тех, кто уже купил. Я знаю, что такое практикуют часто.

В D1 такое вряд ли возможно.

Для тех, кто купил студию или 1-Комн квартиру , застройщик не продаёт машино места! У меня есть 3 машино места, продам по переуступке прав! По цене застройщика!

Как думаете, будут ли в D1 машиноместа сдаваться в аренду? Квартиру в ипотеку оформили, на паркинг не рассчитываем сейчас материально, и кто знает, как будет через время…

Безусловно будут, но ценник рублей от 20 будет, если оттолкнуться от новостроек на Тимирязевской.

Безусловно будут, но ценник рублей от 20 будет, если оттолкнуться от новостроек на Тимирязевской.

У застройщика? У жителей комплекса наверное дешевле будет, у кого несколько: https://pronovostroy...еста/?p=1373115

В D1 такое вряд ли возможно.

Почему же? Вот, снизу человек купил 3 места и перепродает. А не продаст, будет предлагать арендовать. 

Почему же? Вот, снизу человек купил 3 места и перепродает. А не продаст, будет предлагать арендовать. 

Ну, он рисковый человек. :smile:

Ну, он рисковый человек. :smile:

если за 1+ млн на старте купил, а сейчас уже по 2.2 млн места от застройщика. Почему же рисковый? В убытке не останется.

если за 1+ млн на старте купил, а сейчас уже по 2.2 млн места от застройщика. Почему же рисковый? В убытке не останется.

Если так, то да. Я имел в виду если сейчас брать.

Если так, то да. Я имел в виду если сейчас брать.

судя по дате, когда он начал предлагать эти места – купил он их как раз по цене 1+. Собственно, как и я – успел ) 

судя по дате, когда он начал предлагать эти места – купил он их как раз по цене 1+. Собственно, как и я – успел ) 

Повезло, поздравляю. )

У меня просто в голове не укладывается, что можно машиноместо в качестве инвестиции рассматривать, честно. ) Ну, не знаю почему. Проще, мне кажется, тогда уже было "поднапрячься" и еще одну квартиру купить. )

Повезло, поздравляю. )

У меня просто в голове не укладывается, что можно машиноместо в качестве инвестиции рассматривать, честно. ) Ну, не знаю почему. Проще, мне кажется, тогда уже было "поднапрячься" и еще одну квартиру купить. )

ВЫ удивитесь когда посчитаете доходность от вложений в паркинг и квартиру, от сдачи в аренду. За вычетом всех расходов, времени . Паркинг может приносить до 15%. А квартира 5-8% годовых.

• Taleda это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 15
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов