Парковка и машино-места

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Этот каркас уже сто лет стоит. Застройщику земля не принадлежит. А кому принадлежит явно не планирует достраивать (

Вот почему я и задала этот вопрос, никто там ничего, скорее всего, и не будет достраивать.

Вот почему я и задала этот вопрос, никто там ничего, скорее всего, и не будет достраивать.

А жаль, с парковкой беда-беда. А еще платная подтягивается...

Объявления

Этот каркас уже сто лет стоит. Застройщику земля не принадлежит. А кому принадлежит явно не планирует достраивать (

Земля принадлежит городу, находится в аренде у застройщика заброшки. В мае 22 года договор аренды заканчивается, там и начнется движуха по этой земле.

А жаль, с парковкой беда-беда. А еще платная подтягивается...

Конечно жаль, должна быть альтернатива.

Земля принадлежит городу, находится в аренде у застройщика заброшки. В мае 22 года договор аренды заканчивается, там и начнется движуха по этой земле.

Ну да, расположение ведь отличное. Интересно, какое предназначение у этого участка, как бы туда потом еще один ЖК не всунули.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Конечно жаль, должна быть альтернатива.

Ну да, расположение ведь отличное. Интересно, какое предназначение у этого участка, как бы туда потом еще один ЖК не всунули.

Предполагаю что как раз там и будет еще один ЖК)

Предполагаю что как раз там и будет еще один ЖК)

Скорее всего. Зачем такому месту пропадать?

Обратите внимание

Интересно, он что все эти годы аренду платит.... так бы вероятно давно уже по суду отыграли бы землю. Я не знала про аренду.

Интересно, он что все эти годы аренду платит.... так бы вероятно давно уже по суду отыграли бы землю. Я не знала про аренду.

Я не знаю всех подробностей, но это инвест проект под строительство народного гаража. Город даёт землю-компания строит объект.

Наверное, по договору аренда бесплатная, а арендатор после окончания срока аренды (20 лет) передают городу землю уже с гаражным комплексом.

Я не знаю всех подробностей, но это инвест проект под строительство народного гаража. Город даёт землю-компания строит объект.

Наверное, по договору аренда бесплатная, а арендатор после окончания срока аренды (20 лет) передают городу землю уже с гаражным комплексом.

Почему же тогда его не строят?

Почему же тогда его не строят?

Так спросите там где знают ответы  https://www.mos.ru/

Так спросите там где знают ответы

Спасибо, спрошу. Я просто думал, может здесь кто-то знает. Это же форум, могу я вопросы задавать, вы мне не запрещаете?

Спасибо, спрошу. Я просто думал, может здесь кто-то знает. Это же форум, могу я вопросы задавать, вы мне не запрещаете?

Что вы, просто подталкиваю вас к действию и точному ответу. 

Здрасте всем. А что за история с покупкой паркинга, не более одной штуки в одни руки, при покупке двушки? Меня манагер мой "обрадовал" 

Здрасте всем. А что за история с покупкой паркинга, не более одной штуки в одни руки, при покупке двушки? Меня манагер мой "обрадовал" 

Привет. Ну да, пока так. Видать боятся, что первые все скупят, а потом перепродавать будут, либо следующим покупателям им предложить будет нечего.

Но я смотрю, не сильно паркоместа и раскупают, поэтому это ограничение все равно со временем отменят.

В любом случае, ЖК по соседству лучше недостроенной парковки. А там и инфраструктура подтянется, потому что будет спрос на социалку для детей, магазины и прочее. А спрос рождает предложения. Ну, и район будет более уютным и обжитым, я такие перемены приветствую. 

В любом случае, ЖК по соседству лучше недостроенной парковки. А там и инфраструктура подтянется, потому что будет спрос на социалку для детей, магазины и прочее. А спрос рождает предложения. Ну, и район будет более уютным и обжитым, я такие перемены приветствую. 

Согласен, но возможно люди рассчитывали на альтернативный паркинг, чтоб арендовать место. Тут негде парковать машины больше, я смотрел карты и когда был тут на районе тоже не увидел парковки. Возможно достроят еще…

Согласен, но возможно люди рассчитывали на альтернативный паркинг, чтоб арендовать место. Тут негде парковать машины больше, я смотрел карты и когда был тут на районе тоже не увидел парковки. Возможно достроят еще…

Это вряд ли, кто знаком с районом тот знает, что этот недостроенный каркас парковки уже много лет стоит заброшенный. Правильно тут написали, что когда срок аренды истечет, этот кусок земли станет лакомым и что-то 100% построят. А парковать свою машину лучше в нашем подземном паркинге. 
Как думаете, будут ли в D1 машиноместа сдаваться в аренду? Квартиру в ипотеку оформили, на паркинг не рассчитываем сейчас материально, и кто знает, как будет через время…

Как думаете, будут ли в D1 машиноместа сдаваться в аренду? Квартиру в ипотеку оформили, на паркинг не рассчитываем сейчас материально, и кто знает, как будет через время…

Если машиноместа не распродадут, то будут сдавать конечно.

Официально такой возможности нет, но часто жители покупают места, и сами же их потом сдают в аренду. Я думаю что D1 не станет исключением. Нужно внимательно читать форум.
  • Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов