Парковка и машино-места

• Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Этот каркас уже сто лет стоит. Застройщику земля не принадлежит. А кому принадлежит явно не планирует достраивать (

Вот почему я и задала этот вопрос, никто там ничего, скорее всего, и не будет достраивать.

Вот почему я и задала этот вопрос, никто там ничего, скорее всего, и не будет достраивать.

А жаль, с парковкой беда-беда. А еще платная подтягивается...

Объявления

Этот каркас уже сто лет стоит. Застройщику земля не принадлежит. А кому принадлежит явно не планирует достраивать (

Земля принадлежит городу, находится в аренде у застройщика заброшки. В мае 22 года договор аренды заканчивается, там и начнется движуха по этой земле.

А жаль, с парковкой беда-беда. А еще платная подтягивается...

Конечно жаль, должна быть альтернатива.

Земля принадлежит городу, находится в аренде у застройщика заброшки. В мае 22 года договор аренды заканчивается, там и начнется движуха по этой земле.

Ну да, расположение ведь отличное. Интересно, какое предназначение у этого участка, как бы туда потом еще один ЖК не всунули.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Конечно жаль, должна быть альтернатива.

Ну да, расположение ведь отличное. Интересно, какое предназначение у этого участка, как бы туда потом еще один ЖК не всунули.

Предполагаю что как раз там и будет еще один ЖК)

Предполагаю что как раз там и будет еще один ЖК)

Скорее всего. Зачем такому месту пропадать?

Обратите внимание

Интересно, он что все эти годы аренду платит.... так бы вероятно давно уже по суду отыграли бы землю. Я не знала про аренду.

Интересно, он что все эти годы аренду платит.... так бы вероятно давно уже по суду отыграли бы землю. Я не знала про аренду.

Я не знаю всех подробностей, но это инвест проект под строительство народного гаража. Город даёт землю-компания строит объект.

Наверное, по договору аренда бесплатная, а арендатор после окончания срока аренды (20 лет) передают городу землю уже с гаражным комплексом.

Я не знаю всех подробностей, но это инвест проект под строительство народного гаража. Город даёт землю-компания строит объект.

Наверное, по договору аренда бесплатная, а арендатор после окончания срока аренды (20 лет) передают городу землю уже с гаражным комплексом.

Почему же тогда его не строят?

Почему же тогда его не строят?

Так спросите там где знают ответы  https://www.mos.ru/

Так спросите там где знают ответы

Спасибо, спрошу. Я просто думал, может здесь кто-то знает. Это же форум, могу я вопросы задавать, вы мне не запрещаете?

Спасибо, спрошу. Я просто думал, может здесь кто-то знает. Это же форум, могу я вопросы задавать, вы мне не запрещаете?

Что вы, просто подталкиваю вас к действию и точному ответу. 

Здрасте всем. А что за история с покупкой паркинга, не более одной штуки в одни руки, при покупке двушки? Меня манагер мой "обрадовал" 

Здрасте всем. А что за история с покупкой паркинга, не более одной штуки в одни руки, при покупке двушки? Меня манагер мой "обрадовал" 

Привет. Ну да, пока так. Видать боятся, что первые все скупят, а потом перепродавать будут, либо следующим покупателям им предложить будет нечего.

Но я смотрю, не сильно паркоместа и раскупают, поэтому это ограничение все равно со временем отменят.

В любом случае, ЖК по соседству лучше недостроенной парковки. А там и инфраструктура подтянется, потому что будет спрос на социалку для детей, магазины и прочее. А спрос рождает предложения. Ну, и район будет более уютным и обжитым, я такие перемены приветствую. 

В любом случае, ЖК по соседству лучше недостроенной парковки. А там и инфраструктура подтянется, потому что будет спрос на социалку для детей, магазины и прочее. А спрос рождает предложения. Ну, и район будет более уютным и обжитым, я такие перемены приветствую. 

Согласен, но возможно люди рассчитывали на альтернативный паркинг, чтоб арендовать место. Тут негде парковать машины больше, я смотрел карты и когда был тут на районе тоже не увидел парковки. Возможно достроят еще…

Согласен, но возможно люди рассчитывали на альтернативный паркинг, чтоб арендовать место. Тут негде парковать машины больше, я смотрел карты и когда был тут на районе тоже не увидел парковки. Возможно достроят еще…

Это вряд ли, кто знаком с районом тот знает, что этот недостроенный каркас парковки уже много лет стоит заброшенный. Правильно тут написали, что когда срок аренды истечет, этот кусок земли станет лакомым и что-то 100% построят. А парковать свою машину лучше в нашем подземном паркинге. 
Как думаете, будут ли в D1 машиноместа сдаваться в аренду? Квартиру в ипотеку оформили, на паркинг не рассчитываем сейчас материально, и кто знает, как будет через время…

Как думаете, будут ли в D1 машиноместа сдаваться в аренду? Квартиру в ипотеку оформили, на паркинг не рассчитываем сейчас материально, и кто знает, как будет через время…

Если машиноместа не распродадут, то будут сдавать конечно.

Официально такой возможности нет, но часто жители покупают места, и сами же их потом сдают в аренду. Я думаю что D1 не станет исключением. Нужно внимательно читать форум.
  • Назад
  • Страница 8 из 15
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов