В любом случае, ЖК по соседству лучше недостроенной парковки. А там и инфраструктура подтянется, потому что будет спрос на социалку для детей, магазины и прочее. А спрос рождает предложения. Ну, и район будет более уютным и обжитым, я такие перемены приветствую.
В любом случае, ЖК по соседству лучше недостроенной парковки. А там и инфраструктура подтянется, потому что будет спрос на социалку для детей, магазины и прочее. А спрос рождает предложения. Ну, и район будет более уютным и обжитым, я такие перемены приветствую.
Согласен, но возможно люди рассчитывали на альтернативный паркинг, чтоб арендовать место. Тут негде парковать машины больше, я смотрел карты и когда был тут на районе тоже не увидел парковки. Возможно достроят еще…
Согласен, но возможно люди рассчитывали на альтернативный паркинг, чтоб арендовать место. Тут негде парковать машины больше, я смотрел карты и когда был тут на районе тоже не увидел парковки. Возможно достроят еще…
Это вряд ли, кто знаком с районом тот знает, что этот недостроенный каркас парковки уже много лет стоит заброшенный. Правильно тут написали, что когда срок аренды истечет, этот кусок земли станет лакомым и что-то 100% построят. А парковать свою машину лучше в нашем подземном паркинге.
Как думаете, будут ли в D1 машиноместа сдаваться в аренду? Квартиру в ипотеку оформили, на паркинг не рассчитываем сейчас материально, и кто знает, как будет через время…
Как думаете, будут ли в D1 машиноместа сдаваться в аренду? Квартиру в ипотеку оформили, на паркинг не рассчитываем сейчас материально, и кто знает, как будет через время…
Если машиноместа не распродадут, то будут сдавать конечно.
Официально такой возможности нет, но часто жители покупают места, и сами же их потом сдают в аренду. Я думаю что D1 не станет исключением. Нужно внимательно читать форум.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб