Парковка и машино-места

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

ВЫ удивитесь когда посчитаете доходность от вложений в паркинг и квартиру, от сдачи в аренду. За вычетом всех расходов, времени . Паркинг может приносить до 15%. А квартира 5-8% годовых.

Ну, я удивлен, честно. Всегда считал м/м неликвидными в плане окупаемости от сдачи в аренду. Но я не инвестор, мне простительно. )

ВЫ удивитесь когда посчитаете доходность от вложений в паркинг и квартиру, от сдачи в аренду. За вычетом всех расходов, времени . Паркинг может приносить до 15%. А квартира 5-8% годовых.

Согласен, так и есть. 

Объявления
Ага, особенно если купить сразу несколько машиномест и еще поторговаться с менеджерами в отделе продаж. Думаю при покупке квартиры сразу с несколькими машиноместами, можно получить sale на м/м. 

Ага, особенно если купить сразу несколько машиномест и еще поторговаться с менеджерами в отделе продаж. Думаю при покупке квартиры сразу с несколькими машиноместами, можно получить sale на м/м. 

Стоит ограничение на продажу. Однокомнатным сейчас вообще не продают. В трешке знакомому продали только 2 мм. 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Стоит ограничение на продажу. Однокомнатным сейчас вообще не продают. В трешке знакомому продали только 2 мм. 

Это ограничение вроде давно.

Это ограничение вроде давно.

Уже год как. Это ответ товарищу Vincher, который явно не собственник. 

Обратите внимание
Добрый день. Кто-нибудь из собственников продаёт машино-место?

Так вот человеку в личку напишите, может ещё не продал: https://pronovostroy...еста/?p=1370085

Продаю

Продаю

Я вам в личку написала сообщение. Напишите, какой номер и этаж машино-места вы продаёте. Ну и стоимость в ЛС

Уже год как. Это ответ товарищу Vincher, который явно не собственник. 

Я думаю, человек просто фантазирует. Покупка квартиры и м/м это же не базар, все это понимают. Не думаю, что нашелся бы человек, который купит 5 мест и будет их продавать. Ровно так же как я не думаю, что найдется менеджер, который эти места продаст, да еще и скидку сделает. 

Я думаю, человек просто фантазирует. Покупка квартиры и м/м это же не базар, все это понимают. Не думаю, что нашелся бы человек, который купит 5 мест и будет их продавать. Ровно так же как я не думаю, что найдется менеджер, который эти места продаст, да еще и скидку сделает. 

Что за ограничение на покупку мест? Дело в том, что мы пока и не планировали покупать, не интересовались даже. 

Что за ограничение на покупку мест? Дело в том, что мы пока и не планировали покупать, не интересовались даже. 

Людям с однушками и студиями пока что не продают места, остальным 1 место можно купить. Но никак не несколько, как писали желающие выше. 

Людям с однушками и студиями пока что не продают места, остальным 1 место можно купить. Но никак не несколько, как писали желающие выше. 

Для меня это странная логика. У людей в однушках тоже есть машины, как и у тех, кто живет в двушках и трешках. 

Манагер грит, шо мм сейчас продают только вместе с квартирой. Вариант купить квартиру, а потом мм не прокатывает. Жесть какая.
Пока пентхаусы все не продадут жесть сохраниться.

Для меня это странная логика. У людей в однушках тоже есть машины, как и у тех, кто живет в двушках и трешках. 

Я думаю, что скоро все изменится, и будут продавать всем жителям D1 места. Сейчас ограничивают с целью, чтоб люди массово не скупили и не продавали на вторичке. Часто же однушки покупают с целью инвеста, а не для себя, я думаю что поэтому и места на паркинге не продают. 

В принципе есть логика продажи машиноместа только вместе с квартирой есть. Чтобы не было сторонних людей, которые покупают м/м банально, чтобы потом перепродать жильцам по завышенной цене, что-то в этом есть на самом деле.

В принципе есть логика продажи машиноместа только вместе с квартирой есть. Чтобы не было сторонних людей, которые покупают м/м банально, чтобы потом перепродать жильцам по завышенной цене, что-то в этом есть на самом деле.

Это понятно. Но я говорил, что если раньше купил квартиру, а сейчас хочешь купить мм, то не продадут.
Договор на мм подписывают только вместе с договором на квартиру. Если сразу мм не выкупил. В конец очереди.

Интересно, чем обусловлено такое решение, мне кажется после сдачи в эксплуатации должны это ограничение снятью. И каждый у кого есть квартира сможет без проблем купить себе м/м. Во всяком случае, я пока не вижу объективных причин таких ограничений, особенно для собственников. 

мне кажется после сдачи в эксплуатации должны это ограничение снятью. И каждый у кого есть квартира сможет без проблем купить себе м/м.

Наверное так и будет, если останутся.

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов