Парковка и машино-места

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

ВЫ удивитесь когда посчитаете доходность от вложений в паркинг и квартиру, от сдачи в аренду. За вычетом всех расходов, времени . Паркинг может приносить до 15%. А квартира 5-8% годовых.

Ну, я удивлен, честно. Всегда считал м/м неликвидными в плане окупаемости от сдачи в аренду. Но я не инвестор, мне простительно. )

ВЫ удивитесь когда посчитаете доходность от вложений в паркинг и квартиру, от сдачи в аренду. За вычетом всех расходов, времени . Паркинг может приносить до 15%. А квартира 5-8% годовых.

Согласен, так и есть. 

Объявления
Ага, особенно если купить сразу несколько машиномест и еще поторговаться с менеджерами в отделе продаж. Думаю при покупке квартиры сразу с несколькими машиноместами, можно получить sale на м/м. 

Ага, особенно если купить сразу несколько машиномест и еще поторговаться с менеджерами в отделе продаж. Думаю при покупке квартиры сразу с несколькими машиноместами, можно получить sale на м/м. 

Стоит ограничение на продажу. Однокомнатным сейчас вообще не продают. В трешке знакомому продали только 2 мм. 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Стоит ограничение на продажу. Однокомнатным сейчас вообще не продают. В трешке знакомому продали только 2 мм. 

Это ограничение вроде давно.

Это ограничение вроде давно.

Уже год как. Это ответ товарищу Vincher, который явно не собственник. 

Обратите внимание
Добрый день. Кто-нибудь из собственников продаёт машино-место?

Так вот человеку в личку напишите, может ещё не продал: https://pronovostroy...еста/?p=1370085

Продаю

Продаю

Я вам в личку написала сообщение. Напишите, какой номер и этаж машино-места вы продаёте. Ну и стоимость в ЛС

Уже год как. Это ответ товарищу Vincher, который явно не собственник. 

Я думаю, человек просто фантазирует. Покупка квартиры и м/м это же не базар, все это понимают. Не думаю, что нашелся бы человек, который купит 5 мест и будет их продавать. Ровно так же как я не думаю, что найдется менеджер, который эти места продаст, да еще и скидку сделает. 

Я думаю, человек просто фантазирует. Покупка квартиры и м/м это же не базар, все это понимают. Не думаю, что нашелся бы человек, который купит 5 мест и будет их продавать. Ровно так же как я не думаю, что найдется менеджер, который эти места продаст, да еще и скидку сделает. 

Что за ограничение на покупку мест? Дело в том, что мы пока и не планировали покупать, не интересовались даже. 

Что за ограничение на покупку мест? Дело в том, что мы пока и не планировали покупать, не интересовались даже. 

Людям с однушками и студиями пока что не продают места, остальным 1 место можно купить. Но никак не несколько, как писали желающие выше. 

Людям с однушками и студиями пока что не продают места, остальным 1 место можно купить. Но никак не несколько, как писали желающие выше. 

Для меня это странная логика. У людей в однушках тоже есть машины, как и у тех, кто живет в двушках и трешках. 

Манагер грит, шо мм сейчас продают только вместе с квартирой. Вариант купить квартиру, а потом мм не прокатывает. Жесть какая.
Пока пентхаусы все не продадут жесть сохраниться.

Для меня это странная логика. У людей в однушках тоже есть машины, как и у тех, кто живет в двушках и трешках. 

Я думаю, что скоро все изменится, и будут продавать всем жителям D1 места. Сейчас ограничивают с целью, чтоб люди массово не скупили и не продавали на вторичке. Часто же однушки покупают с целью инвеста, а не для себя, я думаю что поэтому и места на паркинге не продают. 

В принципе есть логика продажи машиноместа только вместе с квартирой есть. Чтобы не было сторонних людей, которые покупают м/м банально, чтобы потом перепродать жильцам по завышенной цене, что-то в этом есть на самом деле.

В принципе есть логика продажи машиноместа только вместе с квартирой есть. Чтобы не было сторонних людей, которые покупают м/м банально, чтобы потом перепродать жильцам по завышенной цене, что-то в этом есть на самом деле.

Это понятно. Но я говорил, что если раньше купил квартиру, а сейчас хочешь купить мм, то не продадут.
Договор на мм подписывают только вместе с договором на квартиру. Если сразу мм не выкупил. В конец очереди.

Интересно, чем обусловлено такое решение, мне кажется после сдачи в эксплуатации должны это ограничение снятью. И каждый у кого есть квартира сможет без проблем купить себе м/м. Во всяком случае, я пока не вижу объективных причин таких ограничений, особенно для собственников. 

мне кажется после сдачи в эксплуатации должны это ограничение снятью. И каждый у кого есть квартира сможет без проблем купить себе м/м.

Наверное так и будет, если останутся.

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов