Причину конкретную называют? Какие там изменения? Это никаким образом не должно повлиять на регистрацию ДДУ.
Да, также проблема - 4 корпус. Проблема, насколько я понял, в том, что КРОСТ увеличил этажность этих корпусов на определенном этапе. Теперь им необходимо получать заключение о соответствии чтобы получить возможность регистрировать ДДУ по 3-4 корпусу. По утверждению менеджера - они эту бумаженцию получили 13.10.2018 и вот-вот отправят договора на регистрацию. Только эти "вот-вот" тянутся уже с августа.
Да, также проблема - 4 корпус. Проблема, насколько я понял, в том, что КРОСТ увеличил этажность этих корпусов на определенном этапе. Теперь им необходимо получать заключение о соответствии чтобы получить возможность регистрировать ДДУ по 3-4 корпусу. По утверждению менеджера - они эту бумаженцию получили 13.10.2018 и вот-вот отправят договора на регистрацию. Только эти "вот-вот" тянутся уже с августа.
Ну если действительно причина только в этом, то повода для беспокойства я вообще не вижу. Ничем же по сути это не отличается от регистрации других договоров, просто нужно всё сделать по новому.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Причину конкретную называют? Какие там изменения? Это никаким образом не должно повлиять на регистрацию ДДУ.
Проблему с Этажностью они уже решили насколько я знаю, тк я не мог выйти на сделку до тех пор пока они не получили заключение.
На текущий момент проблема следующая...
Цитирую ответ Менеджера
С учетом ужесточения с 01.07.2018 года 214-ФЗ о долевом строительстве Москомстройинвест обязал всех застройщиков привести документацию в соответствие требованиям Москомстройинвеста.
Так по Макарова 3,4 РНС получено 30.12.2016 года на тот момент для привлечения денежных средств необходимо было получение РНС и размещение проектной декларации.
В действующей редакции 214-фз появился дополнительный документ выдаваемый Москомстройинвестом, а именно ЗОС (заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям закона).
На сегодняшний день Крост по Макарова 3,4 подал документы в Москомстройинвест на ЗОС.
Проблему с Этажностью они уже решили насколько я знаю, тк я не мог выйти на сделку до тех пор пока они не получили заключение.
На текущий момент проблема следующая...
Цитирую ответ Менеджера
С учетом ужесточения с 01.07.2018 года 214-ФЗ о долевом строительстве Москомстройинвест обязал всех застройщиков привести документацию в соответствие требованиям Москомстройинвеста.
Так по Макарова 3,4 РНС получено 30.12.2016 года на тот момент для привлечения денежных средств необходимо было получение РНС и размещение проектной декларации.
В действующей редакции 214-фз появился дополнительный документ выдаваемый Москомстройинвестом, а именно ЗОС (заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям закона).
На сегодняшний день Крост по Макарова 3,4 подал документы в Москомстройинвест на ЗОС.
Ориентировочный срок получения 28.09.2018 года.
Сегодня уже 17.10 как бээ
Так-то да, а по срокам я так понимаю, что никогда никто ничего конкретно не скажет. Кто может сказать, когда будет готов этот документ?
По утверждению тех же менеджеров, они утверждают, что ЗОС на к3-4 получены и в данный момент в обработке. Мне обещали, что договора пойдут в регистрацию с 15.10. (но сейчас уже 18 и пока ничего не изменилось). В моем личном кабинете Кроста появились ссылки на эти 2 документа, но пока они ведут на пустые страницы. Продолжаем активно интересоваться у менеджера ситуацией, а то подобное затягивание уже ни в какие ворота.
По утверждению тех же менеджеров, они утверждают, что ЗОС на к3-4 получены и в данный момент в обработке. Мне обещали, что договора пойдут в регистрацию с 15.10. (но сейчас уже 18 и пока ничего не изменилось). В моем личном кабинете Кроста появились ссылки на эти 2 документа, но пока они ведут на пустые страницы. Продолжаем активно интересоваться у менеджера ситуацией, а то подобное затягивание уже ни в какие ворота.
Если сегодня не появится инфа, то можно раньше чем до понедельника и не ждать изменений. Не думаю, что это должно занимать столько времени.
Уже отображаются подписанные документы от 11.10.2018 на К3 и К4.
Подскажите, а у всех ли проблемы с регистрацией ДДУ? Мое не могут зарегестрировать начиная с Августа, ссылаясь на изменения в 214 фз.
Квартира в 3-ем корпусе.
Да, не регистрируют, ссылаясь на разные причины, у меня в 7 корпусе, но я думала, что в 3 корпусе уже все должно быть зарегистрировано. Сказали в начале ноября...2018 начнут регистрировать, но сроки уже 2 раза переносили.
Так-то да, а по срокам я так понимаю, что никогда никто ничего конкретно не скажет. Кто может сказать, когда будет готов этот документ?
Но документ должен выдаваться в определенные сроки, это строго регламентировано. Может быть, можно позвонить в Москомстройинвест и поинтересоваться, какой срок выдачи ЗОС. Обычно Крост за неделю все ДДУ регистрировал, даже раньше срока, претензий не было, а это все реформы. Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен, как говорят китайцы))).
У меня такая же проблема! С июля жду пока зарегистрируют договор, в итоге ни звонков , ни оповещений , все подвешено в неопределённом состоянии, я уже начинаю сомневаться в надёжности данной организации, закрадываются самые нехорошие сомнения. Каждый раз говорят, что вот-вот уже будут готовы документы.. и так уже 5 месяцев .. наверное нужно связываться с вышестоящими инстанциями..
Коллеги, меня, как и наверняка вас, начинает беспокоить эта проблема. Одобрение банка скоро истекает. Сроки регистрации постоянно переносятся, у некоторых договора висят уже более 3-х месяцев. Ставки по ипотеке растут, возмещать потери застройщик, естественно, не будет при переоформлении. Обеспечительный платеж давным давно выплачен застройщику (причем не в рамках дду, так как регистрации еще нет). Не пора ли организоваться в группу и предъявить претензии застройщику?
Коллеги, меня, как и наверняка вас, начинает беспокоить эта проблема. Одобрение банка скоро истекает. Сроки регистрации постоянно переносятся, у некоторых договора висят уже более 3-х месяцев. Ставки по ипотеке растут, возмещать потери застройщик, естественно, не будет при переоформлении. Обеспечительный платеж давным давно выплачен застройщику (причем не в рамках дду, так как регистрации еще нет). Не пора ли организоваться в группу и предъявить претензии застройщику?
Для начала стоит попробовать получить информацию от Росреестра, так как по информации от менеджеров документы они уже подали...
Итак, на текущий момент регистрации нет, договора не отправлены в росреестр так как Крост меняет страховую компанию. Предлагаю тем, у кого подвисла регистрация, все же организоваться в сообщество, но админ данного ресурса удаляет все ссылки и контакты для связи...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49