Ай как Вы неудобно сорвались, уважаемый Сосед) Причем сразу после слов, что испытываете лишь иронию)))
Да, я шут. Шут с которым, как неоднократно все местные "противники стройки" признавались - они здесь и воюют)
Не льстите себе и не приписываейте себе успехи, которых вы тут не добились ))) Никто тут с вами не воюет. Жители воюют со стройкой. Это скорее вы тут пытаетесь воевать с фактами )))
Вы напоминаете лично мне двух персонажей: неуловимого Джо, которого никто не мог поймать не потому, что он неуловимый ))) и ещё напоминаете персонажа Сергея Светлакова из сериала "Наша Раша" - того самого из города Таганрога, который с телевизором разговаривал )))
Не льстите себе и не приписываейте себе успехи, которых вы тут не добились ))) Никто тут с вами не воюет. Жители воюют со стройкой. Это скорее вы тут пытаетесь воевать с фактами )))
Вы напоминаете лично мне двух персонажей: неуловимого Джо, которого никто не мог поймать не потому, что он неуловимый ))) и ещё напоминаете персонажа Сергея Светлакова из сериала "Наша Раша" - того самого из города Таганрога, который с телевизором разговаривал )))
Как-то так )))
Внесу уточнение, а то вы опять к слову "стройка" придерётесь - жители воюют против намерений построить дом.
Я там был, что называется, в момент этих Ваших выкладок про коллектор. И это были именно вбросы с многозначительным недоговариванием, но подразумевающие именно то, что указал Ильяс - как все плохо и как все развалится)
И сейчас Вы пользуетесь оставленной лазейкой, пытаясь доказать, что ничего такого никто из вашей команды не говорил. Напрямую не говорил) Просто набрасывали, как сейчас накидываете своих "занятных ссылок")
Еще раз - домыслы были ваши! Не надо снова пытаться перекинуть свои выдумки на адекватных форумчан)
А про озеро Вы и сейчас врете. Потому что грунтовые (подземные) воды и подземное озеро - это очень разные вещи. И лично я много раз Вам об этом говорил. А разница там как раз принципиальная и именно на то, что дом в этом "озере" утонет дом - ваша команду усиленно делала упор. Но Вы как всегда "не замечаете" того, что разрушает Ваши вбросы.
И сейчас Вы усиленно выкручиваетесь, называя то, что раньше однозначно обозначили как "подземное озеро" придуманным на скорую руку "подземным водоемом"))) И как всегда думаете, что здесь есть кто-то, кто поведется на такую "изящную" подмену терминов) Увы)
Что "остальное" и чем "подтвердилось" - из Вашего сообщения как всегда неясно. Сплошной многозначительный туман,как всегда.
Как-то так )))
Э нет, дорогой Сосед!))
Совсем недавно писали, что активность развожу лишь я)
И до этого писали что я один тут все порчу местным троллям великим защитникам экологии)
А теперь оказывается все наоборот.
Это как стройка, которой, как Вы доказали не существует, и с которой вы при этом активно боретесь)
Собственно Вы сами очень агрессивно на меня реагируете, всякие эпитеты мне выдумываете, сейчас вот целое сообщение посвятили со своими особо ценными мыслями, кого я Вам напоминаю) Вы ассоциируете себя с телевизором кстати?)
И сразу в одном(!) сообщении, посвященном одному(!) мне, с кучей вымученной лирики Вы мне сообщаете, как я Вам неинтересен и как Вы со мной не воюете)))
Вы как всегда, лишь бы троллить и противоречить))) Здравый смысл, логика, морально-этические нормы - все в прошлом, только троллим и обзываемся) Ну как так-то, Вы же профессионал вроде...
Вы что-то неверно истолковали. Я не отрицал, что за стеной автопарк, когда они уедут? Ну, я же не аварийная служба, я не знаю. Да и не обещал я, что они в скором времени перебазируются.
Обещания от застройщика (мои обещания по вашему?) есть, в планах построить дорогу через Ватутина, даже телерепортаж был, и на макете в НДВ дорога есть. Мне нужно пойти асфальт лопатой покидать? Я не готов, увы) Если вы тоже ждёте дорогу, договоритесь с рабочими, как раз всероссийский субботник начинается, все лучше, чем просто время тратить стоя с плакатами.
Ильяс вам ведь не только про машины за забором здесь говорили,про станцию перекачки чего вы надеюсь понимаете.Вы и этот объект раньше не замечали.
Про фильмы от нашей администрации на каналах ими контролируемых даже говорить не стоит,макет в офисе продаж доказательством того что дорогу построят служить не может,не очень близок он к реалиям.
Давай те о других вами же приведенных репортажах здесь напомним,что там с достройкой "Авиатора" ключи уже дольщикам раздали,люди уже готовятся к переездам. А ведь это нагрузка для застройщика вроде была от города,за счёт ее выполнения этажность стройки была повышена.
А вашу энергию вы можете завтра приложить на субботнике,вместе с так поддерживающей вашу стройку администрацией можете потрудиться на субботнике. Вас в вашей Солнечной системе тоже наверное приглашали на работы по благоустройству города.
Это как прийти в автосалон, скажем, Рено, наслушаться от продавца с бейджем "Антимерседес" гадостей про Мерседес и купить Логан или вовсе остаться без машины)
Вы в пример себя приводите? И под Логаном подразумеваете квартиру в ЖК Речной?
Ильяс вам ведь не только про машины за забором здесь говорили,про станцию перекачки чего вы надеюсь понимаете.Вы и этот объект раньше не замечали.
Про фильмы от нашей администрации на каналах ими контролируемых даже говорить не стоит,макет в офисе продаж доказательством того что дорогу построят служить не может,не очень близок он к реалиям.
Давай те о других вами же приведенных репортажах здесь напомним,что там с достройкой "Авиатора" ключи уже дольщикам раздали,люди уже готовятся к переездам. А ведь это нагрузка для застройщика вроде была от города,за счёт ее выполнения этажность стройки была повышена.
вас послушать, так можно прийти к выводу что в жизни вовсе нет ничего положительного. Дом не достроили - плохо, достроили - тоже плохо. Сами же сейчас боритесь за отмену строительства, а вы не подумали чем это для вас же обернется? Думаете это все закопают, засадят бурьяном и привезут обратно родной и горячо любимый бомжатник? Этого уже не будет т.к. здесь уже есть десятки дольщиков и их вопрос в любом случае будет решатся в случае отмены строительства. Так за что вы воюете? За то чтоб здесь участок оставался в таком же перекопанном виде как сейчас? Сами же ноете что вам дорог не хватает и сами же воюете за то чтоб ничего не строили. Логики в ваших действиях ноль.
вас послушать, так можно прийти к выводу что в жизни вовсе нет ничего положительного. Дом не достроили - плохо, достроили - тоже плохо. Сами же сейчас боритесь за отмену строительства, а вы не подумали чем это для вас же обернется? Думаете это все закопают, засадят бурьяном и привезут обратно родной и горячо любимый бомжатник? Этого уже не будет т.к. здесь уже есть десятки дольщиков и их вопрос в любом случае будет решатся в случае отмены строительства. Так за что вы воюете? За то чтоб здесь участок оставался в таком же перекопанном виде как сейчас? Сами же ноете что вам дорог не хватает и сами же воюете за то чтоб ничего не строили. Логики в ваших действиях ноль.
за откупную квартирку от застройщика они рубятся))
Нет почему сразу бомжатник вернуть? Вон сейчас в единственном парке в Новых Химках Дубки хотят построить объект спортивного назначения,можно его и здесь рассмотреть ,лишним он в данном районе не будет.
Ведь застроили все стадионы куда раньше всех пускали (Маяк,Новатор)все пошли под стройку и большой спорт отдали.
Дорог нам не хватает это верно. А как решать вопрос дольщиков здесь те,которые купили ранее писали,что проблем с этим не будет. Идете в офис к застройщику и вам все вернут по заявлению.
Перекопанный вид участка пока не сильно пугает,там просто выравнена площадка и все.Котлована нет как здесь не расписывают представители застройщика.
Весь ужас в том ,что как у нас решаются проблемы дольщиков именно в нашем районе очень наглядно можно посмотреть.
Примеров много обратите внимание на дом на улице Вишневой на Сходне.Им даже призывы к Путину размещенные на фасаде здания не помогают!!!
Боюсь не смогу пояснить Вам ряд моментов, но рекомендую воспользоваться поисковой системой.
Посмотрите поиском слова из разряда "аналогия, абстрактный пример" и подобные.
Ваш пример:
Это как прийти в автосалон, скажем, Рено, наслушаться от продавца с бейджем "Антимерседес" гадостей про Мерседес и купить Логан или вовсе остаться без машины)
Аналогия:
Это как прийти в офис продаж, скажем, НДВ, наслушаться от продавца с бейджем "Антимаяк" гадостей про ЖК Маяк и купить квартиру в ЖК Речной или вовсе остаться без квартиры)
Завтра состоится заседание Арбитражного суда г. Москвы по делу об оспаривании застройщиком предписания Ростехнадзора: https://kad.arbitr.r...58-25940f4b6b48
Напомню, что 21.02.2019 ООО «ИНФИНИТИ» получено оспариваемое Предписание Центрального управления Ростехнадзора от 21.02.2019 No 5.4-368-пр-вн-П/0048-2019, согласно которому ООО «ИНФИНИТИ» предписывается:
- устранить нарушения требований технических регламентов и проектной документации;
- не осуществлять строительство объекта капитального строительства до получения положительного заключения государственной экспертизы проектной документации ФАУ «Главгосэкспертиза России»;
- о выполнении предписания уведомить орган государственного контроля (надзора) в срок до 24.05.2019.
Ходатайство ООО «ИНФИНИТИ» о принятии обеспечительных мер в виде приостановления действия оспариваемого предписания 10.04.2019 оставлено судом без удовлетворения: https://kad.arbitr.r...Opredelenie.pdf
Это означает, что застройщик в настоящее время не имеет права осуществлять строительство.
Пока наш уважаемый Сергей совсем не заврался, напомню, что право осуществлять строительство у застройщика никто не отнимал, покуда действует законно выданное Разрешение)
Предписанием предписано приостановить работы до устранения нарушений.
О цене нарушения предписания - 10 тысяч рублей, здесь ранее упоминалось. Видимо застройщик тоже в курсе порядка проведения "платных" работ)
Да, для Гостя с "аналогиями" - есть такая поговорка, про человека, слышавшего звон) Ваш случай аналогичен, если проще - Вы не угадали с подстановкой слов.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12