Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 101 из 170
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Добрый день, соседи! Смотрю на фасадные работы по корпусу 1а и не вполне понимаю, что в итоге получится. На рендерах-коричневая клинкерная плитка в правой части дома (со стороны двора). На камере - чёрные панели. Может у кого-нибудь есть конкретная информация об архитектурном решении? В проектных декларациях на сайте об этом ни слова… Буду признателен за актуальную информацию, а то как-то тоскливо выглядит картинка с веб-камеры на фоне презентаций…🤔

Добрый день, соседи! Смотрю на фасадные работы по корпусу 1а и не вполне понимаю, что в итоге получится. На рендерах-коричневая клинкерная плитка в правой части дома (со стороны двора). На камере - чёрные панели. Может у кого-нибудь есть конкретная информация об архитектурном решении? В проектных декларациях на сайте об этом ни слова… Буду признателен за актуальную информацию, а то как-то тоскливо выглядит картинка с веб-камеры на фоне презентаций…🤔

У вас квартира со стороны черной плитки?
Объявления

🙂 

Немного левее…
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Немного левее…

Изучали документы - арх решение по 1а, ссылки есть тут на форуме ранее - нет там кирпичей уже. Так что в фото-рендерах на сайте старая инфа. Можете на них не смотреть. Кирпич есть только в третьем корпусе и часть первого вроде как, на сколько я помню арх. решение по ним.

Тоже это обсуждали, Вы хотели спать снаружи на стене из кирпичей? Неужели это так принципиально будет кирпич или плитка? Если что, ломается и вылетает и то, и другое, если руки у строителей были кривые.

В 1А везде кирпич заменен на черную, а где была черная на рыжую. Вот и все.

Обратите внимание

Спасибо за редкий на этом форуме спокойный и конкретный ответ без попытки подколоть или унизить собеседника 😊

Ну вообще то где чёрная плитка там сейчас в том числе и клинкер выкладывают, уже и на камерах видно это

Изучали документы - арх решение по 1а, ссылки есть тут на форуме ранее - нет там кирпичей уже. Так что в фото-рендерах на сайте старая инфа. Можете на них не смотреть. Кирпич есть только в третьем корпусе и часть первого вроде как, на сколько я помню арх. решение по ним.

Тоже это обсуждали, Вы хотели спать снаружи на стене из кирпичей? Неужели это так принципиально будет кирпич или плитка? Если что, ломается и вылетает и то, и другое, если руки у строителей были кривые.

Стоимость у них разная, а также теплопотеря, шумоподавление и прочее.

Так что тут в первую очередь не внешний вид надо оценивать.

Ну вообще то где чёрная плитка там сейчас в том числе и клинкер выкладывают, уже и на камерах видно это

А на каких камерах вы это увидели? Можно скриншот с четким указанием места где виден кирпич?

Стоимость у них разная, а также теплопотеря, шумоподавление и прочее.

Так что тут в первую очередь не внешний вид надо оценивать.

Серьёзно? А приведёте доказательства того, что плитка с ИМИТАЦИЕЙ кирпича (чем и является т.н. "клинкерный кирпич") отличается по теплопотерям, шумоподавлению "и прочему" от плитки (из того же материала, той же толщины и т.д.) без такой имитации?

Капец, опять диванные эксперты на форуме, все в укрытие! 

Серьёзно? А приведёте доказательства того, что плитка с ИМИТАЦИЕЙ кирпича (чем и является т.н. "клинкерный кирпич") отличается по теплопотерям, шумоподавлению "и прочему" от плитки (из того же материала, той же толщины и т.д.) без такой имитации?

Капец, опять диванные эксперты на форуме, все в укрытие! 

Но стоимость-то разная, кирпичики дороже вроде как на ту же площадь. :)

Ну и теоретически колоться должна меньше, поскольку площадь одной плитки меньше... может быть поэтому больше шумоподавление и теплопотеря, потому что плитка целее на ту же площадь может быть чем большая плита, которая раскололась? :)

Но стоимость-то разная, кирпичики дороже вроде как на ту же площадь. :)

Ну и теоретически колоться должна меньше, поскольку площадь одной плитки меньше... может быть поэтому больше шумоподавление и теплопотеря, потому что плитка целее на ту же площадь может быть чем большая плита, которая раскололась? :)

Так толсто, что даже тонко. Но поддержу троллирование, разгоним форум. Итак:

1. Площадь плитки с выдавленной имитацией кирпича не меньше, а больше, т.к. плоская поверхность это меньшая площадь, чем та же самая поверхность, но неровная. А площадь самих плиток (с имитацией или без) одинаковая, это стандарт.

2. Толщина плоской плитки больше, т.к. нет выдавленных бороздок и т.д. Гладкая плитка толще по всей площади, то есть, "теплоизоляция" (которая вообще-то обеспечивается не плиткой, а наполнителем между бутоно и плиткой, но это ладно, опустим, а то троллинг не получится) у неё лучше.

3. Колоться гладкая плитка тоже дожна меньше, ибо толщина одинаковая, и слабых мест в виде бороздок (уменьшающих прочность) у неё нет.

4. Стоимость скорее всего разная, да, но покупателю квартиры надо наоборот, радоваться, пусть лучше экономят на фасадной плитке, чем на отделке МОПов, например.

Раунд!

Добрый день, уважаемые будущие соседи! Спасибо, что откликнулись на вопрос о внешней отделке. Он возник по причине значительного несоответствия между тем, что нам показывали при покупке и реалиями. Мы ведь выбираем будущее жильё не только по техническим характеристикам (тепло и крепко), но и внешнему виду. Это же не овощехранилище, а наш с вами будущий дом😊, которому мы должны быть рады. Иначе бы застройщик не уделял столько внимания рендерам и рекламе архитектурных решений от авторитетных мастерских. Хочется жить в красивом доме, как снаружи, так и внутри, не говоря себе : «Пускай некрасиво, зато крепкая плитка»…. С панельных домов вообще нечему отваливаться, но мы ведь с вами выбрали не панель, а то, что рекламировал Эталон… Озабоченность возникла в связи с тем, что если застройщик так просто по ходу стройки меняет (вероятно, удешевляя) внешний облик дома (у меня, увы, возникли ассоциации со зданием средней школы), то также может отнестись и к отделке МОПов и благоустройству.
P.s. Отправил аналогичный вопрос в подразделение предпродажного обслуживания Эталона для получения пояснений от проектировщиков. Надеюсь получить раз’яснения.

Добрый день, уважаемые будущие соседи! Спасибо, что откликнулись на вопрос о внешней отделке. Он возник по причине значительного несоответствия между тем, что нам показывали при покупке и реалиями. Мы ведь выбираем будущее жильё не только по техническим характеристикам (тепло и крепко), но и внешнему виду. Это же не овощехранилище, а наш с вами будущий дом😊, которому мы должны быть рады. Иначе бы застройщик не уделял столько внимания рендерам и рекламе архитектурных решений от авторитетных мастерских. Хочется жить в красивом доме, как снаружи, так и внутри, не говоря себе : «Пускай некрасиво, зато крепкая плитка»…. С панельных домов вообще нечему отваливаться, но мы ведь с вами выбрали не панель, а то, что рекламировал Эталон… Озабоченность возникла в связи с тем, что если застройщик так просто по ходу стройки меняет (вероятно, удешевляя) внешний облик дома (у меня, увы, возникли ассоциации со зданием средней школы), то также может отнестись и к отделке МОПов и благоустройству.
P.s. Отправил аналогичный вопрос в подразделение предпродажного обслуживания Эталона для получения пояснений от проектировщиков. Надеюсь получить раз’яснения.

Вы ценники на стройматериалы видели в магазинах? И наверное слышали или читали о росте цен на стройматериалы на 40...80%? Тогда к чему вопрос?

Вы ценники на стройматериалы видели в магазинах? И наверное слышали или читали о росте цен на стройматериалы на 40...80%? Тогда к чему вопрос?

Да хоть бы достроили абы как, а то ведь совсем встанут, останемся без квартир

И вам добрый день. Давайте я сейчас повангую, что вам ответит застрой (если вообще ответит, они там птицы гордые, пока не пнёшь - не летят):

"Все работы выполняются в соответствии с тех. документацией (в которой прописан ТИП ПЛИТКИ, а не модель), а рендеры на сайте и макеты в офисе не являются офертой или документом."

Согласен с тем, что покупают не в последнюю очередь глазами, и застрои всегда стараются нарисовать неописуемую красоту на рендерах, но поскольку я не первую хатку покупаю, то понимаю, что уповать на картинки особо не стоит.

Я вот выбирал хату вообще не глядя на внешку дома, я смотрел планировку, местоположение дома, инфраструктуру района (нынешнюю и потенциальную), план развития Москвы, МОПы и цену хаты, разумеется.

Как дом выглядит внешне - мне если честно до лампады, мне с этих фасадов не пить и не есть. 

П.с. Естественно, я бот-манагер этанола- не забудьте меня разоблачить.

А ты не  знаешь,почему они так скаканули ?  Ведь это,только начало...

Рост цен оспаривать бессмысленно, просто у наших будущих соседей (Now) он почему-то не отразился на внешней отделке. Могу ошибаться, но что они рисовали в презах и на сайте, то и делают🤔. Мы-то чем хуже 😊
Понимаю, что вопрос не по адресу, это эмоции. Зато стараюсь не не унижать и не подкалывать своих будущих соседей…
  • Назад
  • Страница 101 из 170
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов