Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 173 из 173
  • 171
  • 172
  • 173

спасибо вам за информацию и фотографии. Что вы в итоге решили? Шагал, как по мне, более реальное и близкое по срокам решение ситуации

Мне Nagatino—I-land нравится намного больше, чем Шагал: намного лучше транспортная доступность (2метро в 7-ми минутах ходьбы), станция речных трамвайчиков в 3-х минутах ходьбы, детский садик строят.
2 метро - это с учетом новой станции «Остров мечты», которую начали строить через проспект Андропова.
ИМХО: думаю, квартиры в ЖК Nagatino-I-land будут быстрее продаваться, а значит застройщику будет выгоднее, как можно быстрее достроить, чтобы снять деньги с Эскроу
Объявления
Фото от 21.03.2026

Прикрепленные изображения

• IMG_5494.jpeg
За неделю построили половину этажа
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяКвартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-классаТолько в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка

За неделю построили половину этажа

эталон сейчас предлагает всем повально меняться на Шагал, либо бесплатно расторгать ДДУ, либо бесплатный паркинг, и все только чтоб люди не дождались окончания строительства и сдачи и не получили огромнейшие неустойки

эталон сейчас предлагает всем повально меняться на Шагал, либо бесплатно расторгать ДДУ, либо бесплатный паркинг, и все только чтоб люди не дождались окончания строительства и сдачи и не получили огромнейшие неустойки

Я считаю, что не имеет смысла. Разница в сдаче сроков всего полгода, но локация у Nagatino- land намного лучше
Обратите внимание
Как вы считаете до декабря 27 года успеют построить 35 этажей ?

Как вы считаете до декабря 27 года успеют построить 35 этажей ?

Сложно сказать, я не строитель, но учитывая, что за 2 недели строят этаж, то каркас возведут за 17 мес., прочие работы, пожалуй, столько же, т. е. реальный срок - 3 года. Дата сдачи, думаю, 31.12.2028г.
Тогда застройщику придется платить приличную неустойку, у меня по договору сроки сдачи 31 декабря 2026 года, не думала что всё так затянется надолго.
  • Назад
  • Страница 173 из 173
  • 171
  • 172
  • 173
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов