Есть движение ! Стройка закончена, всё продано!!!
Моим словам такая же цена как и вашим, без фотографий и прочего! На сайте застройщика даже информации нету.
Я читаю пока, так-то нравится всё. И место норм и проект нравится. Здесь только ждать, что ещё сделаешь. Если запаха нет, то зашибись.
Ну вот я тоже, ищу как могу, по-моему везде где можно и всё что можно уже перечитала. Никаких точных сроков не вижу. На счет запаха - мой офис практически рядом с этим местом. И я там всё лето на самокате каталась - небыло запаха!!!!
Ну вот я тоже, ищу как могу, по-моему везде где можно и всё что можно уже перечитала. Никаких точных сроков не вижу. На счет запаха - мой офис практически рядом с этим местом. И я там всё лето на самокате каталась - небыло запаха!!!!
Для информации: стройка всё это время стояла, т.к был конкурс на выбор подрядчика, результаты должны быть сегодня:
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб