Есть движение ! Стройка закончена, всё продано!!!
Моим словам такая же цена как и вашим, без фотографий и прочего! На сайте застройщика даже информации нету.
Я читаю пока, так-то нравится всё. И место норм и проект нравится. Здесь только ждать, что ещё сделаешь. Если запаха нет, то зашибись.
Ну вот я тоже, ищу как могу, по-моему везде где можно и всё что можно уже перечитала. Никаких точных сроков не вижу. На счет запаха - мой офис практически рядом с этим местом. И я там всё лето на самокате каталась - небыло запаха!!!!
Ну вот я тоже, ищу как могу, по-моему везде где можно и всё что можно уже перечитала. Никаких точных сроков не вижу. На счет запаха - мой офис практически рядом с этим местом. И я там всё лето на самокате каталась - небыло запаха!!!!
Для информации: стройка всё это время стояла, т.к был конкурс на выбор подрядчика, результаты должны быть сегодня:
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.