Звонил им сегодня, сказали что можно расторгнуть договор.
Только у меня ипотека, поэтому надо с банком сначала договориться, а с их стороны проблем нет.
Я думаю им это будет выгодно, т.к. продадут потом дороже и неустойку платить не придется, а вот выгодно ли это мне - не знаю. Проценты за кредит вряд ли кто вернет.
возможно наивный вопрос, но при расторжении ипотеки нужно выплатить банку все проценты за ипотеку? за весь срок?
Нет конечно, только за то время пока пользовались деньгами
ну если банк пойдет на такое. Я так понимаю, что в банк нужно нести причину отказа от ипотеки, связанную с тем, что приобретенное жилье имеет существенные недостатки, о которых продавец умолчал. Пойдет ли эталон на встречу
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
подскажите, пожалуйста, перенесли сроки на год, и? есть ли у кого-то еще информация, какие права у нас? что делать?
можно расторгнуть сделку, можно просто ждать. Но учтите, что вы такой не один, перенос произошел когда практически 60% лотов было распродано, если точно 63
здравствуйте! За месяц дом же не может вырасти) Если даже посмотреть динамику строительства по фотографиям с официального сайта, видно, что строительство идет: https://etalongroup....agatino-i-land/
Сам был проездом в начале марта, строители работали, не переживайте))
ничего там не строят! дольщики выходят из проекта, У них проблемы со сваями фундамента. Только почему это никто не освещает в прессе?
Сейчас действует мораторий правительства - нет компенсаций, но что там будет в начале 2027 года - никто не знает. В любом случае ДС о переносе сроков сейчас не стоит подписывать, нужно ждать.
ничего там не строят! дольщики выходят из проекта, У них проблемы со сваями фундамента. Только почему это никто не освещает в прессе?
Я тоже слышала историю про сваи по телефону, есть подозорение, что это чушь. Они запарывают сроки Шагала-это их флагманский проект, он переехал на 9 месцев и все силы и вся техника задействованы там. На нас пока просто забили. Поездила там три дня сваедавилка для отвода глаз и дальше там три строителя в телефонах.
Я тоже слышала историю про сваи по телефону, есть подозорение, что это чушь. Они запарывают сроки Шагала-это их флагманский проект, он переехал на 9 месцев и все силы и вся техника задействованы там. На нас пока просто забили. Поездила там три дня сваедавилка для отвода глаз и дальше там три строителя в телефонах.
они нам прислали заявление на продление сроков рассрочки( мы купили в рассрочку). Говорят можно продлить рассрочку до 03.2027
"загадка" высоких продаж в распиаренности бренда Эталон(((
а ваш пост состоит полностью из логичных умозаключений, подтвержденных фактаи да и фотками со стройки. Спасибо, думаю и правда грядет очередной перенос
Высокие продажи в I-land из-за низкой цены. Застройщик продает значительно ниже рекламной цены, делая персональные скидки. Поэтому такое низкое качество строительства, и не строится инфраструктура. Чудес не бывает
Недавно проезжала, как будто бы кран работает, возможно начали строить
Крайне внимательно наблюдаю за стройкой и могу рассказать вам, уважаемые дольщики, вот что.
В конце ноября 2023 г. работы на стройке были полностью остановлены, в марте 2024 г. возобновились, но в крайне вялом темпе. С 23 мая по 11 июня проводилось бурение скважин и создание РИТ-свай с помощью подрядчика ООО "МПО РИТА" около будущего второго корпуса. Основное свайное поле создано ещё зимой-весной 2023 г., но видимо признано недостаточным. С 23 июня 2024 г. стройка продолжилась в ещё более вялом темпе (на период буровых работ она была снова полностью остановлена). С августа 2024 г. наблюдается небольшая активизация, но все работы до сих пор ведутся на подземном паркинге, корпусами до сих пор не занимаются. С корпусами все настолько плохо, что на их месте уже успели вырасти кусты. 16 августа 2024 г. на стройплощадку снова привезли буровое оборудование ООО "МПО "РИТА", видимо хотят ещё добавить РИТ-свай. В целом прогресс с ноября прошлого года минимальный, и когда наконец начнется строительство корпусов непонятно. У меня создаётся впечатление, что генподрядчик, не имея опыта строительства таких высотных зданий, действует очень неуверенно и осторожно, отчего процесс строительства постоянно затягивается. Они как будто боятся собственной стойки и постоянно оттягивают возведение корпусов.
Кстати башенный кран на стройке до сих пор один, хотя должно быть 4 (по количеству корпусов). Для установки второго крана (для корпуса 3) все готово, но его не ставят. Когда поставят это может быть признаком того, что стройка возобновилась по-настоящему.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49