Как не крути, а лифты это все-таки, компетенция УК теперь. Так что сильно не серчайте, но и если говорить серьезно, то видимо это недочет подрядчиков.
Ирина, да никак крутить не нужно. Лифты 3 года на гарантии застройщика, а не УК - это закон. Серчать я лично буду "если что", и даже очень сильно, так как своей жизнью я рисковать не собираюсь.
Ирина, да никак крутить не нужно. Лифты 3 года на гарантии застройщика, а не УК - это закон. Серчать я лично буду "если что", и даже очень сильно, так как своей жизнью я рисковать не собираюсь.
Серчать будем когда они накроются и после заселения будут менять лифты, а мы будем ходить пешком по лестницам.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Серчать будем когда они накроются и после заселения будут менять лифты, а мы будем ходить пешком по лестницам.
Я думаю, что лифты в любом случае починят, потому что если УК не выполняет свои обязанности, то это влечет за собой ответственность. Вот тут об этом пишут https://rg.ru/2018/0...orudovanie.html — навскидку. Вряд ли они на такое решатся.
Я думаю, что лифты в любом случае починят, потому что если УК не выполняет свои обязанности, то это влечет за собой ответственность. Вот тут об этом пишут https://rg.ru/2018/0...orudovanie.html — навскидку. Вряд ли они на такое решатся.
Проблема в том, что УК не приняла лифты у Застройщика, соответственно за лифты не отвечает.
Проблема в том, что УК не приняла лифты у Застройщика, соответственно за лифты не отвечает.
Даже если УК не приняла лифты у застройщика, то на лифты 3 года гарантия - в любом случае. Я не думаю, что УК или застройщик захотят брать на себя эту тяжелую ответственность — запускать неисправный лифт. Прояснится ситуация — не может не проясниться. Кстати, тут по теме инфа есть https://www.zakon-dlya-vseh.ru/36614.
Давно не писал на форуме. Грузовой лифт в 4м корпусе к концу декабря починили, как и обещал РГ Девелопмент. Так что с моей стороны вопрос закрыт. Застройщик молодец, оперативно среагировал на важный вопрос.
Давно не писал на форуме. Грузовой лифт в 4м корпусе к концу декабря починили, как и обещал РГ Девелопмент. Так что с моей стороны вопрос закрыт. Застройщик молодец, оперативно среагировал на важный вопрос.
Он был бы молодцом если застройщик изначально сделал безотказные лифты, в первое время ну очень грузовые нужны.
А вот во втором корпусе ни один из лифтов до сих пор не запущены и не работают!
Вы пошутили? Лифт стоит на 3 этаже, на 1 этаже не работает кнопка.
Когда пишите - Застройщик молодец, оперативно среагировал на важный вопрос. - Вы людей за идиотов держите ? Молодцы, сэкономили, поставили НЕДОГРУЗОВОЙ лифт, еще и сломаный. Туда с коляской пролезешь с трудом. Для прикола, померьте размер грузового лифта в обычном доме, класса- эконом. Особенно грамотно, сделать лестницу с паркинга на улицу, а не в подъезд- шедевр, прямо. А то, что 80 окон в ненадлежащем состоянии? Вас не смущает ?
И теперь- "вишенка на торте", лично у меня в квартире дует ветер из всех швов, которые между блоками, там даже раствор не везде положен, он оттуда просто высыпается, видимо, цемент забыли положить.
Вы еще им спасибо скажите, что отдали нас в ПИК-комфорт. Те, тоже большие молодцы, многие наши соседи знают не понаслышке.
Зачем же Вы так? Господин Gertus просто хотел открыть глаза на то, как мы все сильно заблуждаемся, когда ругаем застройщика, в котором судя по всему он работает, сотворившего этот шедевр архитектуры и дизайна!
Когда пишите - Застройщик молодец, оперативно среагировал на важный вопрос. - Вы людей за идиотов держите ? Молодцы, сэкономили, поставили НЕДОГРУЗОВОЙ лифт, еще и сломаный. Туда с коляской пролезешь с трудом. Для прикола, померьте размер грузового лифта в обычном доме, класса- эконом. Особенно грамотно, сделать лестницу с паркинга на улицу, а не в подъезд- шедевр, прямо. А то, что 80 окон в ненадлежащем состоянии? Вас не смущает ?
И теперь- "вишенка на торте", лично у меня в квартире дует ветер из всех швов, которые между блоками, там даже раствор не везде положен, он оттуда просто высыпается, видимо, цемент забыли положить.
Вы еще им спасибо скажите, что отдали нас в ПИК-комфорт. Те, тоже большие молодцы, многие наши соседи знают не понаслышке.
Она не не работает, она отключена намеренно, чтобы не вызывали. Поэтому и с третьего этажа.
ПИК-комфорт еще в пресня сити будет, там очень громкий хай на них. Хотят отказаться.
Так. Я чего-то не понимаю? А почему застройщик сделал бы лифты? Это вроде бы не застройщик устанавливает лифты, а специальная компания.
Да, хоть папа римский пусть устанавливает. Застройщик несет ответственность и гарантийные обязательстваза все оборудование , дальше, я, даже, в этой цепочке копаться не хочу. Мы должны получить ключи и пользоваться исправным лифтовым оборудованием. Как и кем это будет сделано, мне лично все равно. И, да... мы будем перевозить на них строительные материалы в тех количествах, которые нам понадобятся, так как квартиры без ремонта.
Она не не работает, она отключена намеренно, чтобы не вызывали. Поэтому и с третьего этажа.
ПИК-комфорт еще в пресня сити будет, там очень громкий хай на них. Хотят отказаться.
Возможно, вы правы. На чистоту, на данный момент ремонты только начинаются и, одна из контор, которая их делает, активно рекламируется застройщиком. Также активно пользуются лифтом и подрядчики, которые исправляют свои недоделки. Жильцы, еще и рядом не стояли, это чтобы потом не говорили, что лифты убили нерадивые жильцы. По поводу ПИК-комфорт- если мы не подпишем форму голосования за их контору, они будут вынуждены созывать общее собрание собственников и инициировать выбор новой управляющей, тогда, можно будет привлечь другие управляющие организации. К этому времени, хорошо бы иметь Совет дома, из грамотный людей, которые смогут предложить приемлемые варианты.
Татьяна Ю.С., Андрей-1,
В первую очередь хотелось бы чтобы Вы сменили свой тон, когда обращаетесь к соседям. Я прекрасно понимаю что все ваши жизненные неудачи вы можете изблить здесь, оскорбляя других, но не нужно. Давайте, пожалуйста, уважать друг друга.
Если вы не знаете, то это лично я создал тему о неисправных лифтах (по севету господина Дыбенко), это я пытался собрать информацию о всех неисправных лифтах в жк (а не только в своем корпусе), я написал вопрос застройщику на сайте, я отправил застройщику письмо, и, о чудо, лифт заработал. И почему же Вы считаете, что я не имею права констатировать тот факт что лифт работает и за это похвалить застройщика? Это мое личное мнение!
Тот факт что вы каким то образом не знаете что в нашем жк есть лифтеры, а продолжаете жать на кнопки на первом этаже меня смущает: об этом говорят и при выдачи ключей и в УК и при входе в подъезд висит лист с этой информацией и номером телефона литфтера. Не нужно обвинять других в своей невнимательности.
По поводу сквозняков в вашей квартире, если таковые имеются, мне очень жаль, но к теме этой ветки форума они не имеют никакого отношения.
Резюме: у меня была проблема, я пошевелил своей пятой точкой, получил результат. Винить в этом меня не нужно. И да, архитектура и дизайн нашего жк мне очень нравится! Видимо, я не так избалован изысканным премиум жильем как Вы, но простите мне это, пожалуйста!
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49