Суд по неустойке

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Сегодня Сбербанк перечислил все в полном объеме, так что судитесь, дерзайте и верьте в лучшее!!!
Вау! Поздравляю! !!!
Объявления
Спасибо!

Вчера  моим клиентом была получена неустйока в полном объеме.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Спасибо!

Очень рада за вас. Можно ли попросить расписать ваши действия по неустойке

Это важно.Спасибо за понимание.

Сначала пишется досудебном претензия застройщику и натравляется по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения. Далее у них есть 20 дней, чтобы добровольно выплатить неустойку. Если по истечение указанного срока они свои обязательства не выполнили вы можете смело дети в суд. Для этого составляете исковое заявление в двух экземплярах, прикладываете копию ДДУ, акт приема передачи, досудебную претензию с подтверждение отправки и их получения, платежные документы по полному расчету за квартиру. В моём случае после районного суда был ещё Мосгорсуд, я писала возращение на их апелляционную жалобу. После того, как все инстанции пройдены и решение вступает в законную силу в суде берёте исполнительный лист и можно идти либо в банк либо к приставам. Я пошла сразу в банк. Вот собственно и все. Главное, чтобы деньги на счете были. Я ждала три месяца пока они там появились.
Обратите внимание

Сначала пишется досудебном претензия застройщику и натравляется по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения. Далее у них есть 20 дней, чтобы добровольно выплатить неустойку. Если по истечение указанного срока они свои обязательства не выполнили вы можете смело дети в суд. Для этого составляете исковое заявление в двух экземплярах, прикладываете копию ДДУ, акт приема передачи, досудебную претензию с подтверждение отправки и их получения, платежные документы по полному расчету за квартиру. В моём случае после районного суда был ещё Мосгорсуд, я писала возращение на их апелляционную жалобу. После того, как все инстанции пройдены и решение вступает в законную силу в суде берёте исполнительный лист и можно идти либо в банк либо к приставам. Я пошла сразу в банк. Вот собственно и все. Главное, чтобы деньги на счете были. Я ждала три месяца пока они там появились.

Спасибо!Буду действовать!

Спасибо!Буду действовать!

20 дней на удовлетворение претензии можете не ждать, а сразу подавать исковое заявление, застройщик сейчас на мировую ни с кем не идет, к тому же если будете обращаться в Мытищинский суд, он очень загружен, я подала заявление в августе, а рассмотрение дела было назначено только на декабрь, и исполнительный лист я получу только в марте.

Мне застройщик предлагал мировое соглашение, просто меня не совсем устроила сумма. И, если вы не выждете срок 20 дней, то права на взыскание штрафа в связи с их отказом от добровольного исполнения, вы получить не сможете.
А штраф составляет 50 процентов от суммы неустойки взысканной судом.

У меня суд в 3 раза сумму иска урезал, но обжаловать не стали.

Отнесла в сбер, жду бабки, плохо что не узнать есть ли вообще движение по этому счету...

У меня суд в 3 раза сумму иска урезал, но обжаловать не стали.

Отнесла в сбер, жду бабки, плохо что не узнать есть ли вообще движение по этому счету...

Там по идее должны достаточно быстро всё сделать. 

Новотутинки в феврале получили проектное финансирование на ЖК в Пушкино. Если на основном счете денег нет, то стоит поискать другие - там они точно есть))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Новотутинки в феврале получили проектное финансирование на ЖК в Пушкино. Если на основном счете денег нет, то стоит поискать другие - там они точно есть))

На том объекте совершенно другое ООО.

Там по идее должны достаточно быстро всё сделать. 

Роман. пока тишина, видимо денег нет. Им наша УК должна порядка 3 мл. есть так же решение суда

Роман. пока тишина, видимо денег нет. Им наша УК должна порядка 3 мл. есть так же решение суда

Не знал, что у них такая ситуация.

Такие компании, наверное, всю жизнь судятся. 

Такие компании, наверное, всю жизнь судятся. 

Те, кто работает нормально, те точно не судятся. А так да, все хотят справедливости и такое получается. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов