Старт продаж, бронирование, цены ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 10 из 40
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

175к за на старте вы считаете это нормой?

Это отличный выход на старт, просто отличный. Все ожидали более высокой цены. Респект, не пожадничали!

Это отличный выход на старт, просто отличный. Все ожидали более высокой цены. Респект, не пожадничали!

Это не жадность, а логика, у них нафиг никто не брал бы, если выставили бы дороже, конкурентов куча в районе

Объявления

Это не жадность, а логика, у них нафиг никто не брал бы, если выставили бы дороже, конкурентов куча в районе

Но согласитесь ценник намного ниже конкурентов и это радует покупателя)

Но согласитесь ценник намного ниже конкурентов и это радует покупателя)

Ну хз, после муток со стартом и объединение компаний,а также пустоты на площадке, так я лучше переплачу и получу гарантию у конкурентов

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну хз, после муток со стартом и объединение компаний,а также пустоты на площадке, так я лучше переплачу и получу гарантию у конкурентов

Согласен, ваше право. Только кто сможет дать какие то гарантии в наше смутное время. Знал бы прикуп. жил бы в Сочи)

Согласен, ваше право. Только кто сможет дать какие то гарантии в наше смутное время. Знал бы прикуп. жил бы в Сочи)

Вы на объекты Эталона и Инвеста посмотрите, особенно линейку Счастье. Там долгострой на долгострое, а что сдалось так гавеное качество.

Обратите внимание

Вы на объекты Эталона и Инвеста посмотрите, особенно линейку Счастье. Там долгострой на долгострое, а что сдалось так гавеное качество.

я дам тебе парабеллум, используй его по назначению  :80:

"На юго-востоке Москвы сдан клубный дом «Счастье на Волгоградке». Это уже 10-й клубный дом этого девелопера под брендом «Счастье», сданный с начала этого года" - 15 ноября 2019, https://www.restate....dke-170903.html

Долгострои Эталон за купленным им Лидером устраняет и вы это прекрасно знаете. Не надо делать набросы, пройдитесь лучше по ЖК застроя у которого вы купили, уверен найдете много интересного, если не найдете, скиньте мне, я вам помогу)))

я дам тебе парабеллум, используй его по назначению  :80:

"На юго-востоке Москвы сдан клубный дом «Счастье на Волгоградке». Это уже 10-й клубный дом этого девелопера под брендом «Счастье», сданный с начала этого года" - 15 ноября 2019

на пресне почитайте, потом про отзывы о счастье в царицыно

Эталон выпустил корпус без подземки, пока не известно достоверно с закрытой ли территорией, поэтому в лоб сравнивать ценники с нау пока не совсем корректно. Плюс на площадке перекати поле, подрядчик ещё не определён. Посмотрим на цены, когда стартанёт квартал с домами 1.1,1.2,1.3

на пресне почитайте, потом про отзывы о счастье в царицыно

Я так понял у вас не хватает смелости озвучить название той лодки в которую вас угораздило сесть) Пишите, обсудим))

Эталон выпустил корпус без подземки, пока не известно достоверно с закрытой ли территорией, поэтому в лоб сравнивать ценники с нау пока не совсем корректно. Плюс на площадке перекати поле, подрядчик ещё не определён. Посмотрим на цены, когда стартанёт квартал с домами 1.1,1.2,1.3

Если это бизнес класс, то закрытая обязана быть иначе не тянет

Когда выйдут в продажу следующие корпуса, есть у кого инфа?

Когда выйдут в продажу следующие корпуса, есть у кого инфа?

Тебе этих мало?

Им это бы распродать как нибудь

Если это бизнес класс, то закрытая обязана быть иначе не тянет

А подземный паркинг?))) Его в этом корпусе (1.4) нет, вот и ответ на вопрос...

Тебе этих мало?

ЭТОГО, вывели в продажу только один корпус - 1.4

Сделали ниже чем в Нау специально, но и опережать их точно не будут
Когда их сдают?

Если старт от 170 это только корпус 1,4 , то сравнить с Нау некорректно, так как 1,4 самый дешёвый вариант без парковки и со скудной придомовой территорией.

ЭТОГО, вывели в продажу только один корпус - 1.4

потому что его он самый дешевый будет, без паркинга он

ждите в остальных по 300к за квадрат

Тебе этих мало?

Позволь дать тебе совет, если не знаешь ни хрена, лучше не пости, умней казаться будешь

потому что его он самый дешевый будет, без паркинга он

ждите в остальных по 300к за квадрат

Откуда инфа по 300?

• Назад
  • Страница 10 из 40
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов