А что iLand пытаться они год продают 4 корпуса. Мне кажется что весь лекции по этим корпускул уже давно продан, в наличии остатки больших форматов и средних форматов но уже совсем по другим ценам. Вторую очередь в открытые продажи выведут вот тогда и ясно будет.
80 процентов у них уже распродано идет бронирование 2 очереди, мне кажется не плохо)
Они даже если есть сейчас, то после старта все поменяется, думаете прежние останутся?
Почему нет? Я в первой очереди бронировал до официального старта. Сейчас такая же возможность. Когда на сайте старт объявят цены понятно дело будут другими.
Почему нет? Я в первой очереди бронировал до официального старта. Сейчас такая же возможность. Когда на сайте старт объявят цены понятно дело будут другими.
Тогда вам лучше узнавать напрямую, какая логика у кого то на форуме запрашивать ценники?
На сайте застройщика пару дней назад были квартиры в новых корпусах, сегодня не вижу. Раскупили или придерживают пока первую очередь не продали? Может просто сбой сайта, но это вряд ли.
На сайте застройщика пару дней назад были квартиры в новых корпусах, сегодня не вижу. Раскупили или придерживают пока первую очередь не продали? Может просто сбой сайта, но это вряд ли.
Сегодня зашел на сайт, а там изменились цены второй очереди, двушка в корпусе А2 прибавила 3миллиона с небольшим.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.