Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 32 из 51
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Виктор - привет, возбудили Вы спящих.
Лично я выбрал квартиру в талисмане из-за метро. Метро в подъезде, практически, и такого по этой цене на момент покупки в Москве не было.
Остальное все для меня лирика, правда Ваше - планировки получше в Тринити? Чем, лоджией 2-3 кв., которая не жилая, а денег к ценнику прибавляет. В талисмане все квартиры грубо говоря прямоугольные, квадратные, с нормальными окнами, и толщина монолитных колонн, несущих = толщине стеновых, внешних блоков, ровные стены, посмотрите на чудеса в тринити.
НО тут у нас новые страшилки, все полны оптимизма конечно, и я тоже, но все же.
1. О какой там денежной компенсации за отклонение в площади... — это вопрос? Но зато четко прописан срок 3 кв. 22, про 2 кв. 21 это на словах.
2. Там, где первая секция талисмана (большой красный гараж), будет стоять 7 домов второй очереди талисмана, то есть 3 года жить по соседству со стройкой.
3. вторую очередь талисмана строить будет гранель, меня это мало тревожит, но тем не менее 3с не застройщик или как их там с их дочками. Также третий свой проект талисман на Рокоссовского 3с групп не запускает. Почему все так, мы только гадаем.
4. у 3с групп на протяжении последних шести месяцев активное движение в учредителях. 25 июня Чайка больше по бумагам в этой конторе не относится. Оно и ладно. Но все вышеизложенное заставляет задуматься, что происходит, и кто и когда будет заканчивать 2 проекта 3с групп на водном и на Дмитровском.
5. Из-за парковки много шума, парковочные места всегда будут сдаваться, если получить выписку о зарегистрированных ДДУ там есть фамилии лиц, которые скупили по 10-12 машиномест, без приобретения квартир. Если посмотреть на ЖК Поколение, там паркинг сдаётся по 7-10 тыс. в месяц с платежами. По мне лучше снимать, чем в случае смены жилья, пытаться годами продать машиноместо, его наличие никак не влияет на цену квартир.

Привет, спасибо. Очень конструктивное мнение, поможет мне.
Насчёт планировок я сразу очертил, что по моему субъективному мнению, я дитя балконов и даже если бы я купил квартиру без, я бы его там сделал)Ну кто не без греха, такой вот фетиш.
Чехорда с учредами смущает не меньше чем сроки сдачи на бумаге. Есть ощущение что у Тринити, этот вопрос по стабильней.

Метро в подъезде это конечно кайф, был впечатлён ЖК Лайф когда стоишь в тихом дворе, а выглядываешь за дом , а там в 50м и метро и мцк. У Талисмана практически так же.

Привет, спасибо. Очень конструктивное мнение, поможет мне.
Насчёт планировок я сразу очертил, что по моему субъективному мнению, я дитя балконов и даже если бы я купил квартиру без, я бы его там сделал)Ну кто не без греха, такой вот фетиш.
Чехорда с учредами смущает не меньше чем сроки сдачи на бумаге. Есть ощущение что у Тринити, этот вопрос по стабильней.

Метро в подъезде это конечно кайф, был впечатлён ЖК Лайф когда стоишь в тихом дворе, а выглядываешь за дом , а там в 50м и метро и мцк. У Талисмана практически так же.

Эта локация стоила дороже, из-за многих аспектвов, и на тот момент я жильем не интересовался. Но стоит отметить, станция окружная в 850 м, еше в шаге нати и лениннградский вокзал или в сторону питера наоборот, СВХ и шарик 8-10 минут, или сразу впуляешь по м-11 в тотже серевный цареград, такого точно нет и рядом, и это достоинства обоих проектов.

Талисман кстати не такой обиженный в плане гарантий, нет эскроу да, но есть гарантии фонда  - на улице не останемся (изучите вопрос).

https://xn--80az8a.x...ек/объект/23076

Объявления

Эта локация стоила дороже, из-за многих аспектвов, и на тот момент я жильем не интересовался. Но стоит отметить, станция окружная в 850 м, еше в шаге нати и лениннградский вокзал или в сторону питера наоборот, СВХ и шарик 8-10 минут, или сразу впуляешь по м-11 в тотже серевный цареград, такого точно нет и рядом, и это достоинства обоих проектов.
Талисман кстати не такой обиженный в плане гарантий, нет эскроу да, но есть гарантии фонда - на улице не останемся (изучите вопрос).
https://xn--80az8a.x...ек/объект/23076

Да, в своём первом сообщение я назвал это «гарантия от чего там Москвы» это радует. Да, здесь локация меня полностью устраивает. При желании по СВХ до главного входа Бот.Сада будет 5 минут на Авто.

а у тебя в деревни тоже есть балкон? Вот они понаехавшие.их видно сразу.

Дорогой гость, я родился и вырос в Москве, впрочем как и мои родители. Выражаю респект вашему уровню интеллекта, позволяющий определять прописку по желанию наличия балкона в квартире. Я так не умею.

Проект планировки территории, ограниченной Дмитровским шоссе, проектируемым проездом № 2236, Верхнелихоборской улицей.

Не знаю, было здесь или нет. Но документ интересный.

Никакого другого проекта на этой территории нет.

Не знаю, хорошо это или плохо, но по факту значит, что никакого другого комплекса, кроме Гранель и нашего на этой территории не будет. Так и останется гараж и промзона на западе от домов.

Во вложении двухтомный архив, нужно убрать расширение .pdf и распаковать. Таковы ограничения форума :(

Прикрепленные файлы

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ну так красное кирпичное здание снесут уже объявлен тендер на расчет проведения этих работ, участок у гранель и там будет 4 дома, а что ещё не так?, Кажется наоборот хорошо, меньше навеса, меньше соседей...

Этого нет в действующем проекте планировки.

Обратите внимание
Это уже давно все обсудили, есть ветка отдельная - семь домов на углу вместо гаража. Проект рисуют изменения в ппт тоже будут, кто то с сайта правительства Москвы даже проект изменений находил.
Я квартиру купил только из-за того, что напротив охранная зона реки и метрополитена и точно здесь ничего никогда не построят. А все что после автобусного парка, хоть обстройтесь, кстати за тринити Пик заходит с мегачеловейниками вместо 149 завода.
Будет новый ппт 🤦🤣
Ппт это не аксиома, его постоянно пилят изменяют и корректируют 🙂

В начале июля опубликуют пд - посмотрим. Но если вспомнить хронологию событий,- Китаев появился недавно в компании, и сразу к ему перешол контрольный пакет. Думаю, что просто Чайка начал скрывать свои активы, и передавать доли в управление правильным людям. 

Опубликовали новую ПД. Было Сеюков 40%, Чайка 49%, Китаев 11%. В новой ПД Сеюков 40%, Китаев 60%

В пд п. 16.2.1. пункте 1 написано, что лифтов 12 штук. Кто, что знает, - их стало по 4 в корпусе?

В пд п. 16.2.1. пункте 1 написано, что лифтов 12 штук. Кто, что знает, - их стало по 4 в корпусе?

Действительно, в ПД их 12... я готов с 99.9% уверенностью угадать ответ менеджеров на ваш вопрос - "вероятно, неактуальная информация". На плане дома лифтов по 3шт и с чего бы вдруг им везде вставлять еще по одному. Хотя было бы круто, конечно

Действительно, в ПД их 12... я готов с 99.9% уверенностью угадать ответ менеджеров на ваш вопрос - "вероятно, неактуальная информация". На плане дома лифтов по 3шт и с чего бы вдруг им везде вставлять еще по одному. Хотя было бы круто, конечно

А если посмотреть, на новые фотографии и видео, то мы увидим что на крыше 1 и 2 секции по два выхода, и явно по две шахты, в 3 все это объединено по центру. Кто что знает, причет тут продажники, тут же были люди кто внутри ходил.

Реально складывается впечатление по последними видео что явно лифтовые шахты разнесены, если лестничный марш по середине, по шахтам крыши получается, что там, где 5 квартир 1 пас и 1 грузовой, а со стороны где по 7 квартир на этаже шахта явно выглядит как для двух пассажирских лифтов.

А в третей секции такое ощущение что все лифты вряд. Но это чисто визуально.

Да всех райдерах и эскизах у них на 1 и 2 секции нарисовано по одной шахте. А по факту их две.

Реально складывается впечатление по последними видео что явно лифтовые шахты разнесены, если лестничный марш по середине, по шахтам крыши получается, что там, где 5 квартир 1 пас и 1 грузовой, а со стороны где по 7 квартир на этаже шахта явно выглядит как для двух пассажирских лифтов.

А в третей секции такое ощущение что все лифты вряд. Но это чисто визуально.

Да всех райдерах и эскизах у них на 1 и 2 секции нарисовано по одной шахте. А по факту их две.

В третей секции 3 лифта в ряд, в первой и во второй два пассажирских напротив одного грузового. На их официальном сайте при выборе квартиры можно посмотреть полностью этаж, нажав «Квартира на этаже». Потыцкайте разные корпуса и вам все станет понятно.

В жилых секциях по 3 лифта, остальные лифты в коммерческих секциях пожарно-инвалидные, по нормативам положены.

Спасибо
Спрашиваю менеджера, когда начнется остекление, - получаю ответ - остекление начнется в ближайшее время 🤣🤣🤣

Спрашиваю менеджера, когда начнется остекление, - получаю ответ - остекление начнется в ближайшее время 🤣🤣🤣

Начало остекления это уже притча во языцех, менеджеров, судя по всему, просят просто-напросто обнадеживать, поэтому они дают пустые обещания в духе - 1 июня, 1 июля, ближайшие дни и так далее. Я считаю, волноваться и париться насчет стекления нет смысла - регулярно бываю на объекте, стройка идет, краны работают, шум-гам. Если бы мы ждали конкретно остекления и работа стояла, то это был бы повод для волнения, а у нас не так, поэтому... В конце концов, строительство - это не поэтапная вещь, там множество параллельно идущих процессов, так что пусть сделают, не торопясь, что делают, а потом бросят все силы на стекление, если будет нужда. В соседнем Тринити стекла начали вставлять когда только этажей 5 торчало из земли, это ведь не значит, что у них быстрее стройка идет. Наоборот, падающая пыль-песок-камешки могут их повредить, если уж на то пошло

С 1 июля подняли ценник на 1500 руб./м2 на все квартиры.

• Назад
  • Страница 32 из 51
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов