Как смог, изобразил красной линий маршрут выезда с Дубнинской улицы в центр на Дмитровку, через дорожку перед нашим домом (его пометил желтым)
Эта дорога будет проходить над Дмитровкой и над речкой, по эстакаде.
Ну и про шашлыки за жд можно будет забыть
Мда... что-то я сразу не догнал, что это получится эстакада прям над речкой. Не хотелось бы такого соседства. А где вы эту схему нашли? Я что-то такую не видел.
Вообще, мне не очень верится, что эстакаду будут строить над станцией метро, водоохранной зоной Лихоборки и дальше над экопарком "Лихоборка". Наша менеджер при покупке квартиры рассказывала нам следующие градостроительные планы: авторпарк за Лихоборкой снесут и сделают там нормальный парк (там где закрасил зелёным), школу (там, где закрасил жёлтым) и дома по реновации (там где закрасил голубым). По её словам эти изменения планируются в ближайшие 5-6 лет.
Официальных подтверждений этих планов у меня нет - не смог найти.
градостроительные планы: авторпарк за Лихоборкой снесут и сделают там нормальный парк, школу и дома по реновации . Эти изменения планируются в ближайшие 5-6 лет.
О, как мне такие планы нравятся!
И совсем не нравятся планы с эстакадой, тем более, мне она никаких плюсов не принесет, только очевидные минусы: дополнительный шум, смог и пр.
Интересно, мы, будущие жители Талисмана, можем хоть как-то повлиять на градостроительные планы?
О, как мне такие планы нравятся!
И совсем не нравятся планы с эстакадой, тем более, мне она никаких плюсов не принесет, только очевидные минусы: дополнительный шум, смог и пр.
Интересно, мы, будущие жители Талисмана, можем хоть как-то повлиять на градостроительные планы?
Хммм... Ну, для начала надо найти эти самые градостроительные планы. Чтобы не гадать на кофейной гуще, а отталкиваться от реальных фактов.
Я не смог. Возможно, мне не хватило упорства в поисках.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Скорее всего так строить не будут, уже хорду строят. На карте перспективных строек эстакада через Лихоборку отсутствует, только тоннель через ЖД насыпь
Скорее всего так строить не будут, уже хорду строят. На карте перспективных строек эстакада через Лихоборку отсутствует, только тоннель через ЖД насыпь
Да и смысл, выехал на Алтуфьевское ш. и оказался на СВХ. Зачем еще один дублер СВХ, дорого встанут городу 2 сэкономленных минуты? А проезд через ЖД - вечная проблема, надеюсь пророют. Тоннель сильно разгрузит узел ТПУ Окружная.
Смысл в том, что хорда будет платной, а здесь соединение межрайонное, которое сейчас разрезано двумя линиями жд. Слева видно, что дорога подныривает под соединительную жд ветвь и уходить правее, чтобы над путями депо, жд дорогой и хордой уйти в сторону Водного стадиона через головинский район, соединившись там с набережной Лихоборки.
Поверьте, не меньше Вашего против такого варианта, у меня окна туда выходят...
Правда, я так же слышал, что есть проект подъема дмитровки на эстакаду, для улучшения доступности въезда/выезда на Бескудниковский/Дубнинскую, что противоречит картинке, которую я показал...
Смысл в том, что хорда будет платной, а здесь соединение межрайонное, которое сейчас разрезано двумя линиями жд. Слева видно, что дорога подныривает под соединительную жд ветвь и уходить правее, чтобы над путями депо, жд дорогой и хордой уйти в сторону Водного стадиона через головинский район, соединившись там с набережной Лихоборки.
Поверьте, не меньше Вашего против такого варианта, у меня окна туда выходят...
Правда, я так же слышал, что есть проект подъема дмитровки на эстакаду, для улучшения доступности въезда/выезда на Бескудниковский/Дубнинскую, что противоречит картинке, которую я показал...
Ответ на запрос в Правительство Москвы по поводу платности Северо-Восточной хорды после ввода в эксплуатацию, Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы за подписью заместителя председателя Комитета А.А. Сорокина от 25.01.2021 г. № МКА-20-65/1-1 сообщает: Движение автотранспорта по Северо-Восточной Хорде после ввода в эксплуатацию на всем протяжении будет осуществляться на бесплатной основе в границах города Москвы.
Это единственная страница, касающаяся непосредственно нашего ЖК. Нижняя граница как раз совпадает с тем изображением, которое я выше приводил со слов менеджера. А сверху получается в эту зону попадает сам ЖК, здание ФСИН и вторая очередь Тринити.
Главное, чтобы это было реализовано именно так. Я не нашёл ни одного упоминания об этом проекте позднее 2017 года.
Вы знаете, слова менеджера - последнее чему здесь можно верить.
В нашем распоряжении интернет - куча схем и проектов, но ни на одном из них нет парка, школы и домов по реновации.
Именно поэтому я указываю источник информации. И говорю, что прямых доказательств этих слов мне найти не удалось. С другой стороны, вдруг, тут есть люди, которые лучше меня разбираются в этом вопросе, или просто уже изучили его.
Именно поэтому я указываю источник информации. И говорю, что прямых доказательств этих слов мне найти не удалось. С другой стороны, вдруг, тут есть люди, которые лучше меня разбираются в этом вопросе, или просто уже изучили его.
Кстати, есть карта реновации, там эта площадка тоже никак не обозначена.
Кстати, есть карта реновации, там эта площадка тоже никак не обозначена.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".