А если у вас авария на водопроводе случится, вам постамат позвонит и об этом расскажет?
"авария на водопроводе" (очень смешная фраза, ну ладно) где именно?
- если в моей квартире, то мне об этом сообщит датчик протечки сразу в приложении. бабушка консьерж никак об этом не узнает и не сообщит мне. т.к. автомат перекроет воду.
- если на магистрали, то обязанность следить за состоянием магистральных труб - задача Мосводоканала и УК. Но мне об этом звонить не нужно, просто пусть идут и устраняют.
никто не держит. форум - место для свободного высказывания.
Вот я и высказался насчёт идиотского троллинга. Вам же никто не запрещает тут нести ахинею, ну и вы не мешайте людям отвечать. Точнее, вы и не можете помешать, бгг.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Будете так же бегать в поисках новой УК, как бегают жители всех ЖК от эталона и Золотой Звезды в частности
Жители ЖК «Золотая Звезда» ищут достойную замену УК «Эталон».
Мы уверены, что среди читателей канала nedvizha есть представители порядочных Управляющих Организаций!
Мы ищем новую сильную Управляющую Организацию, которая сможет поддерживать порядок в нашем ЖК состоящим из 6 жилых корпусов одного надземного и одного подземного паркинга.
Которая будет вести прозрачную отчетность, взаимодействовать с советом домов. Ту, которая сможет навести порядок в расчетах и платежах. Которая возьмёт на себя вопрос закрытия территории ЖК, организации движения по территории и установки систем доступа! Ту которая будет готова отстаивать в судах исполнения застройщиком гарантийных обязательств!
Обещаниям мы уже не верим, поэтому ищем тех, кто смогут предоставить достойное предложение по тарифам и обслуживанию, а все отдельные услуги будут прописаны отдельно и подкрепленными коммерческими предложениями.
Пишите свои предложения и контакты нам, мы передадим в Совет Дома
"авария на водопроводе" (очень смешная фраза, ну ладно) где именно?
- если в моей квартире, то мне об этом сообщит датчик протечки сразу в приложении. бабушка консьерж никак об этом не узнает и не сообщит мне. т.к. автомат перекроет воду.
- если на магистрали, то обязанность следить за состоянием магистральных труб - задача Мосводоканала и УК. Но мне об этом звонить не нужно, просто пусть идут и устраняют.
какой-то культ "бабушка в подъезде" )))) должна быть и точка. а зачем - мы придумаем. )))
Будете так же бегать в поисках новой УК, как бегают жители всех ЖК от эталона и Золотой Звезды в частности
Жители ЖК «Золотая Звезда» ищут достойную замену УК «Эталон».
Мы уверены, что среди читателей канала nedvizha есть представители порядочных Управляющих Организаций!
Мы ищем новую сильную Управляющую Организацию, которая сможет поддерживать порядок в нашем ЖК состоящим из 6 жилых корпусов одного надземного и одного подземного паркинга.
Которая будет вести прозрачную отчетность, взаимодействовать с советом домов. Ту, которая сможет навести порядок в расчетах и платежах. Которая возьмёт на себя вопрос закрытия территории ЖК, организации движения по территории и установки систем доступа! Ту которая будет готова отстаивать в судах исполнения застройщиком гарантийных обязательств!
Обещаниям мы уже не верим, поэтому ищем тех, кто смогут предоставить достойное предложение по тарифам и обслуживанию, а все отдельные услуги будут прописаны отдельно и подкрепленными коммерческими предложениями.
Пишите свои предложения и контакты нам, мы передадим в Совет Дома
Удалите это отсюда пожалуйста, они адресом ошиблись.
Не надо разбивать хрустальные мечты троллей-хипстеров. Всё сейчас по камерам, роботы и квадрокоптеры осматривают территорию, кругом будущее и нанотехнологии.
Когда к ним во двор зайдут менее продвинутые пацаны, ну там пивка попить на детской площадке, и самих этих хипстеров немного на деньги да айфоны разгрузить - они тогда поймут, чем живой охранник от камеры отличается.
фейспалм. это я говорил про камеры. камера+охранник должны быть. а не бабушка в подъезде. охранник должен быть невидим (как и любой грамотный сервис) и вовремя прийти на помощь когда требуется.
1. Если бы так делали, то не возникало бы идиотских вопросов. Так что это враньё.
2. Ок, раз сами не можете прочитать, то цитирую, так и быть:
"-При расчете маш/мест для МГН необходимо учитывать, что, в соответствии с Заданием на проектирование, квартиры для проживания МГН- не предусматриваются. Поэтому потребность в маш/местах рассчитывается только для парковок временного хранения."
На остальной бред отвечать не буду, ибо впустую.
Жду извинений.
и как эта фраза в проекте "-При расчете маш/мест для МГН необходимо учитывать, что, в соответствии с Заданием на проектирование, квартиры для проживания МГН- не предусматриваются. Поэтому потребность в маш/местах рассчитывается только для парковок временного хранения." влияет на ФЗ? ну не рассчитывает проектант что МГН будут у него проживать, ну не рассчитал. А будут. )) сделает перерасчёт ))
фейспалм. это я говорил про камеры. камера+охранник должны быть. а не бабушка в подъезде. охранник должен быть невидим (как и любой грамотный сервис) и вовремя прийти на помощь когда требуется.
И в чём противоречие с тем, что я написал? От чего у вас фейспалм-то? У меня самого фейспалм уже перманентный тут.
Я тоже за охранников с камерами, собаками и пулемётами. И чем больше камер, тем лучше.
Но это ж не отменяет консьержа в подъезде (не бабушку, а девушку, хе-хе). У них функции разные попросту, зачем сравнивать?
и как эта фраза в проекте "-При расчете маш/мест для МГН необходимо учитывать, что, в соответствии с Заданием на проектирование, квартиры для проживания МГН- не предусматриваются. Поэтому потребность в маш/местах рассчитывается только для парковок временного хранения." влияет на ФЗ? ну не рассчитывает проектант что МГН будут у него проживать, ну не рассчитал. А будут. )) сделает перерасчёт ))
Отныне на эту тему я буду говорить только на основании документов. Есть документы про перерасчёт? Перепланировку? Хоть какие-то есть? То-то же.
п.с. А, не, вообще не буду говорить. Пользы ноль - время тратится. Лучше буду троллировать вас всех, это веселее)))
Ату, братцы! Инвалиды и быдло на крузаках весь двор займут!
Это вы ЧОПу рассказывать будете, если вздумаете на машине в закрытый двор въехать.
Если человек имеет законное право въезжать в этот двор, то просто перед шлагбаумом вызывается полиция и на основании предоставленных документов (решений суда, документов на собственность, и пр.) сотрудник ЧОПа, в присутствии полиции, обязан выполнить законное требование полицейского и открыть шлагбаум. Если он этого не сделает, то это неподчинение законному требованию сотрудника полиции и карается по закону.
Если человек имеет законное право въезжать в этот двор, то просто перед шлагбаумом вызывается полиция и на основании предоставленных документов (решений суда, документов на собственность, и пр.) сотрудник ЧОПа, в присутствии полиции, обязан выполнить законное требование полицейского и открыть шлагбаум. Если он этого не сделает, то это неподчинение законному требованию сотрудника полиции и карается по закону.
Полностью с Вами согласен! Никто мне не помешает парковать мой автомобиль там, где я хочу в пределах всего ЖК, ведь это моя долевая собственность!
Вижу в Вас единомышленника, у меня крузак, кстати, а у Вас?
Ну значит заменим УК. Это реально и возможно. Опыт есть.
Опыт можно занять у ЖК Счастье и ко времени сдачи нашего комплекса я просто уверен во всех ЖК от Эталона это уже случится. Хуже УК Эталон быть ничего не может
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееRakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам