Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 26 из 58
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

начнём с того, что эта картинка к реальности не имеет никакого отношения. по плану первого этажа, (которые у меня конечно есть в форме pdf файла)) входная группа этого подъезда имеет другую конфигурацию.

и с чего вы взяли, что справа на картинке стойка для консьержа? часто в поездках по гостиницам и отелям? взгляд замылился, везде ресепшн видите? ))) бывает.

Это просто ниша. там стенка (возможно дизайнер думал туда информационную доску повесить)

Кстати, для поборников культа "бабушка в подъезде" слева на рендере, рядом с почтовыми ящиками изображен постомат. да-да. он самый.

насчёт почтовых ящиков тоже выскажусь. вообще не понимаю зачем эти ящики для макулатуры. вся госпочта приходит через приложение (в крайнем случае по e-mail). квитанции тоже электронные. зачем нужны почтовые ящики?

начнём с того, что эта картинка к реальности не имеет никакого отношения. по плану первого этажа, (которые у меня конечно есть в форме pdf файла)) входная группа этого подъезда имеет другую конфигурацию.

и с чего вы взяли, что справа на картинке стойка для консьержа? часто в поездках по гостиницам и отелям? взгляд замылился, везде ресепшн видите? ))) бывает.

Это просто ниша. там стенка (возможно дизайнер думал туда информационную доску повесить)

Кстати, для поборников культа "бабушка в подъезде" слева на рендере, рядом с почтовыми ящиками изображен постомат. да-да. он самый.

насчёт почтовых ящиков тоже выскажусь. вообще не понимаю зачем эти ящики для макулатуры. вся госпочта приходит через приложение (в крайнем случае по e-mail). квитанции тоже электронные. зачем нужны почтовые ящики?

Вы чего на меня кидаетесь? Попросили картинку, я дал ссылку. Вместо спасибо - наезд какой-то.

Не буду больше никаких ссылок давать, вы тут злые все и неблагодарные.

Объявления

Лично мне бабушка в подъезде не нужна. Лучше если там будет девушка, а не бабушка. Против девушек-то вы ничего не имеете, надеюсь?

Я за девушек )). Но платить девушке за то, что она там просто сидит смысла не вижу. Какую она там функцию выполняет? Просто эстетическую? Ну глупость же. Мы не отель, расселять у нас никого не нужно. За оборудованием и помещениями общего пользования должна и обязана следить УК. Но для этого не нужно чтобы 24x7 их "девушки" сидели в каждом подъезде. Достаточно обхода охранника раз в час и контроля по датчикам и камерам.

План первого этажа, цитирую: ВЕСТИБЮЛЬ С ЗОНОЙ РЕСЕПШН

Секция 2.3, корпус 2. АГР, стр.52.

У вас какой-то свой пдф, не тот что у застройщика.

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

И в чём противоречие с тем, что я написал? От чего у вас фейспалм-то? У меня самого фейспалм уже перманентный тут.

Я тоже за охранников с камерами, собаками и пулемётами. И чем больше камер, тем лучше.

Но это ж не отменяет консьержа в подъезде (не бабушку, а девушку, хе-хе). У них функции разные попросту, зачем сравнивать?

какая функция у девушки/бабушки?

Полностью с Вами согласен! Никто мне не помешает парковать мой автомобиль там, где я хочу в пределах всего ЖК, ведь это моя долевая собственность! 

Вижу в Вас единомышленника, у меня крузак, кстати, а у Вас?

у меня 5 крузаков - у меня, жены, двоих детей и собаки ))))

Обратите внимание

О, у меня всего 3, но мы с Вами как раз сможем занять все парковочные места, чтобы всякое быдло не портило вид на наши крузаки!

Я за девушек )). Но платить девушке за то, что она там просто сидит смысла не вижу. Какую она там функцию выполняет? Просто эстетическую? Ну глупость же. Мы не отель, расселять у нас никого не нужно. За оборудованием и помещениями общего пользования должна и обязана следить УК. Но для этого не нужно чтобы 24x7 их "девушки" сидели в каждом подъезде. Достаточно обхода охранника раз в час и контроля по датчикам и камерам.

Девушка выполняет очень важную социальную функцию - она ублажает взор, развлекает льстивыми речами и потенциально может стать супругой неженатого жителя дома.

Также она может громко позвать охранника, чтобы он изгнал со двора чернь и плебс.

Полно плюсов у девушки, так-то.

у меня "Перечень помещений и план создаваемого объекта"

Объект: «Участок 1.1. 1-й этап строительства. Жилая застройка земельных участков 1.1, 1.4
и земельных участков 1.9 (РП, ТП), 1.10 (заглубленная КНС)
по адресу: г. Москва, западная часть Нагатинской поймы, ул. Автозаводская, вл.23, стр.438,
район«Даниловский», ЮАО» для земельного участка с кадастровым номером 77:05:0002007:6309.

Это то что пойдёт в БТИ. Включая экспликацию. Это более реальный документ чем ваш.

Цитирую именно по этой входной группе: "Помещения общего пользования:
1 Тамбур  11,9
2 Вестибюль 32,9
3 Колясочная 9,4
4 ПУИ 2,9
5 ЛК 14,4"

ещё схема конечно есть, но приложить не могу. тут гостям нельзя прикладывать картинки
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Кстати, подъезд там сквозной, есличо. Это для тех, кто тут гонит про магазины. Магазины с подъездом не пересекаются от слова уапще. Но зачем читать тех.доки, когда можно гнать пургу по форумам, бгг. 

Девушка выполняет очень важную социальную функцию - она ублажает взор, развлекает льстивыми речами и потенциально может стать супругой неженатого жителя дома.

Также она может громко позвать охранника, чтобы он изгнал со двора чернь и плебс.

Полно плюсов у девушки, так-то.

"Ох жениться тебе надо, барин"... )))

у меня "Перечень помещений и план создаваемого объекта"

Объект: «Участок 1.1. 1-й этап строительства. Жилая застройка земельных участков 1.1, 1.4
и земельных участков 1.9 (РП, ТП), 1.10 (заглубленная КНС)
по адресу: г. Москва, западная часть Нагатинской поймы, ул. Автозаводская, вл.23, стр.438,
район«Даниловский», ЮАО» для земельного участка с кадастровым номером 77:05:0002007:6309.

Это то что пойдёт в БТИ. Включая экспликацию. Это более реальный документ чем ваш.

Цитирую именно по этой входной группе: "Помещения общего пользования:
1 Тамбур  11,9
2 Вестибюль 32,9
3 Колясочная 9,4
4 ПУИ 2,9
5 ЛК 14,4"

ещё схема конечно есть, но приложить не могу. тут гостям нельзя прикладывать картинки

Это вы про какой корпус? Я все доки пересмотрел по второму корпусу, такого не увидел. Киньте ссылку на документацию.

Кстати, подъезд там сквозной, есличо. Это для тех, кто тут гонит про магазины. Магазины с подъездом не пересекаются от слова уапще. Но зачем читать тех.доки, когда можно гнать пургу по форумам, бгг. 

ахахаха... у вас документы старые какие-то. это видимо те, которыми этанол завлекал покупателей. у меня в документе "Перечень помещений и план создаваемого объекта" Объект: «Участок 1.1. 1-й этап строительства. Жилая застройка земельных участков 1.1, 1.4 и земельных участков 1.9 (РП, ТП), 1.10 (заглубленная КНС) по адресу: г. Москва, западная часть Нагатинской поймы, ул. Автозаводская, вл.23, стр.438, район«Даниловский», ЮАО» для земельного участка с кадастровым номером 77:05:0002007:6309" точно нет сквозных подъездов.

и то что я вижу сейчас построили (а первый этаж видно хорошо) соответствует той рабочей документации, которая у меня.

у вас, видимо, ПРОЕКТНАЯ документация. это всё давно уже неактуально... к сожалению.

ахахаха... у вас документы старые какие-то. это видимо те, которыми этанол завлекал покупателей. у меня в документе "Перечень помещений и план создаваемого объекта" Объект: «Участок 1.1. 1-й этап строительства. Жилая застройка земельных участков 1.1, 1.4 и земельных участков 1.9 (РП, ТП), 1.10 (заглубленная КНС) по адресу: г. Москва, западная часть Нагатинской поймы, ул. Автозаводская, вл.23, стр.438, район«Даниловский», ЮАО» для земельного участка с кадастровым номером 77:05:0002007:6309" точно нет сквозных подъездов.

и то что я вижу сейчас построили (а первый этаж видно хорошо) соответствует той рабочей документации, которая у меня.

у вас, видимо, ПРОЕКТНАЯ документация. это всё давно уже неактуально... к сожалению.

Ссылку-то дайте, пока у вас только слова.

Ссылку-то дайте, пока у вас только слова.

ссылку на что? это pdf файл у меня на диске

вы ссылку на ваш документ дайте, тоже посмотрю.

ссылку на что? это pdf файл у меня на диске

вы ссылку на ваш документ дайте, тоже посмотрю.

Это пдф файл у вас откуда взялся? Вот туда и дайте ссылку. 

Это пдф файл у вас откуда взялся? Вот туда и дайте ссылку. 

на почту мне прислали ))

И также одна шизофрения?)

По поводу консьержа, сколько в среднем просит за него с квартиры управляшка от эталона?

на почту мне прислали ))

Так ссылку кинь, файлообменников уйма на просторах интернета.

Даже сюда можно пдф файл загрузить.

на почту мне прислали ))

Ну положите на файлообменник любой и дайте ссылку, посмотрим вместе.

Народ привет! Вот же ссылка на схемы https://наш.дом.рф/a..._plan356273.pdf здесь видно, что во дворе можно будет тоже временно встать - там даже круговое движение есть.

• Назад
  • Страница 26 из 58
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов