Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 27 из 58
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Народ привет! Вот же ссылка на схемы https://наш.дом.рф/a..._plan356273.pdf здесь видно, что во дворе можно будет тоже временно встать - там даже круговое движение есть.

это не тот pdf, который у меня. эта схема общая какая-то

И также одна шизофрения?)

По поводу консьержа, сколько в среднем просит за него с квартиры управляшка от эталона?

Вот те крест - будет 42 тыщи стоить. Все форумы об этом говорят. Бешеные деньги будем платить за консьержей, а они только в лифтах гадить будут, порчу наводить и в спину нам плевать. 

Объявления

это не тот pdf, который у меня. эта схема общая какая-то

Повторю: положите свой пдф на файлообменник и киньте ссылку. Мне уже даже интересно, реально ли всё что вы говорите.

По поводу консьержа, сколько в среднем просит за него с квартиры управляшка от эталона?

а какая разница сколько просит за него управляшка? сервис ненужный. функций нет. за что платить-то?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Народ привет! Вот же ссылка на схемы https://наш.дом.рф/a..._plan356273.pdf здесь видно, что во дворе можно будет тоже временно встать - там даже круговое движение есть.

Это разворот для пожарной техники. 

а какая разница сколько просит за него управляшка? сервис ненужный. функций нет. за что платить-то?

А такая, что отказаться мы не сможем от него и придется платить.

Вот те крест - будет 42 тыщи стоить. Все форумы об этом говорят. Бешеные деньги будем платить за консьержей, а они только в лифтах гадить будут, порчу наводить и в спину нам плевать. 

Что 42к, в месяц с квартиры? В голове сформулируйте мысль для начала, потом на бумагу перенесите и обдумайте.

Обратите внимание

Согласен! А мне вот освещение в подъезде не нужно, я и так всё вижу днём, когда Солнце светит. А ночью и не надо мне никуда ходить, ночью дома нужно спать, только чужие по ночам ходют.

Моё мнение единственно верное, вот.

Стоить будет 100 рублей. Но тоже считаю, что бабулька в подъезде - пережиток прошлого. Те кто надеются на красивых девушек консьержек - подумайте ещё раз, кто за такую зарплату будет там просто сидеть? Это работа для пенсионерки.

Что 42к, в месяц с квартиры? В голове сформулируйте мысль для начала, потом на бумагу перенесите и обдумайте.

42к в день с каждого квадратного метра. И это только за консьержа, а ещё 100500р просто для того, чтобы УК хорошо жила и жирела на нашем горбу. Теперь это написано в интернете, значит правда.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Это разворот для пожарной техники. 

дада. весь двор для пожарной техники. даже с детьми гулять нельзя. вдруг пожарная приедет! )))))))

Стоить будет 100 рублей. Но тоже считаю, что бабулька в подъезде - пережиток прошлого. Те кто надеются на красивых девушек консьержек - подумайте ещё раз, кто за такую зарплату будет там просто сидеть? Это работа для пенсионерки.

Какие 100 рублей, вы о чём вообще. Я сейчас плачу 300р в месяц в ЖК поскромнее. И у нас там не девушка, конечно, сидит, а крупногабаритная дама из провинции.

И да, она уже всю свою зп отбила 100 раз, от вызова милиции когда во дворе безобразия, до спасения моей машины, когда ее обидеть хотели.

Так что я за консьержа, мне 300р за такое не жалко.

Отказаться можем ото всего. Это мы нанимаем УК для обслуживания НАШЕГО дома, а не она нас. Будет УК понты кидать, сменим на другую или образуем ТСЖ. Ещё раз повторю - это реально.

дада. весь двор для пожарной техники. даже с детьми гулять нельзя. вдруг пожарная приедет! )))))))

Вот и я о том же говорю! Совсем охамели, негде нормальным собственникам припарковаться! Всё равно мы это победим, лично я буду ставить машину на газон у подъезда, чтобы мамы с колясками могли пройти.

Кстати, у меня крузак, а у Вас?

Согласен! А мне вот освещение в подъезде не нужно, я и так всё вижу днём, когда Солнце светит. А ночью и не надо мне никуда ходить, ночью дома нужно спать, только чужие по ночам ходют.

Моё мнение единственно верное, вот.

ну перегибать незачем. свет нужен, бабушка нет.

ну перегибать незачем. свет нужен, бабушка нет.

Нет, свет не нужен. И, кстати, если кто-то вздумает в нашем доме вайфаи всякие - будем бороться, нечего нас чипировать вашими 5джЫ.

Моё мнение в интернете не хуже вашего, не спорьте.

42к в день с каждого квадратного метра. И это только за консьержа, а ещё 100500р просто для того, чтобы УК хорошо жила и жирела на нашем горбу. Теперь это написано в интернете, значит правда.

Понял, еще один на грузаке с шизой приехал.

Какие 100 рублей, вы о чём вообще. Я сейчас плачу 300р в месяц в ЖК поскромнее. И у нас там не девушка, конечно, сидит, а крупногабаритная дама из провинции.

И да, она уже всю свою зп отбила 100 раз, от вызова милиции когда во дворе безобразия, до спасения моей машины, когда ее обидеть хотели.

Под 300 вполне реально, обычно в бизнесе за шлагбаумы по д 80-120р с хаты платят.

А не проще чтобы все занимались своим делом? Вызов полиции и пресечение безобразий (включая спасение вашей машины) обеспечит ОХРАНА. Это несколько мужчин из ЧОП (с оружием), которые посменно сидят в спецпомещении в паркинге и смотрят на камеры, плюс постоянно обходят территорию. Ваша крупногабаритная дама из провинции - выхлоп 90х. у вас просто не было нормальной охраны в ЖК. 

А не проще чтобы все занимались своим делом? Вызов полиции и пресечение безобразий (включая спасение вашей машины) обеспечит ОХРАНА. Это несколько мужчин из ЧОП (с оружием), которые посменно сидят в спецпомещении в паркинге и смотрят на камеры, плюс постоянно обходят территорию. Ваша крупногабаритная дама из провинции - выхлоп 90х. у вас просто не было нормальной охраны в ЖК. 

согласна, если вопрос кто лучше охраняет - бабулька в подъезде или ЧОП, то я за ЧОП.

Конечно, все должны заниматься своим делом. В сферическом доме в вакууме всё так и происходит. Вот сейчас, к примеру, рабочее время, и вы занимаетесь своим делом - работаете, а не по форумам разливаетесь. Вам за вашу работу платят настоящие деньги, всё такое. И вы, конечно же, за эти деньги не в интернете праздно сидите, а поучаете нас, глупых людей, как жить правильно.

Спасибо вам за ваш достойный труд, Родина может спать спокойно.

Как Вам не стыдно! Нам, пожилым людям и так тяжело найти работу, а Вы вот своим скупердяйством лишаете нас последнего шанса на подработку. Всю жизнь проработав педагогом в начальной школе, я заработала нищенскую пенсию. Чтобы хоть как-то выживать, я бы с удовольствием пошла в консьерж-службу в нашем подъезде. Вам молодым это кажется пережитком, а для нас пожилых это один из немногих способов прокормиться!!! Если, конечно, для Вас 100 рублей - непосильное бремя, примите мои искренние соболезнования... В вашем возрасте, когда есть здоровье и силы, можно заработать эти деньги. А консьерж - это не пережиток. Это чистота, порядок и безопасность в подъезде. Причём, за разумные деньги.

• Назад
  • Страница 27 из 58
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов