Ну ключи мне и не нужны, если они там в квартире такое навернут как на видео и бассейн устроят, ключи им нужны будут для устранения косяков своих, я приду с нанятыми ребятами, оценю масштаб бедствия, составлю акт по проблемам, напишу претензию и пусть работают ))))
меня больше волнует не квартира. ну реально сложно как-то накосячить в монолите без отделки. окна разве что...
а вот состояние подъезда и лифтов очень даже волнует. так действительно косяков миллиард будет.
Так вроде как бы отделки нет в первой очереди, или у вас какая то особенная Квартира ?
Я думаю, что у товарища вообще квартира в другом ЖК, если вообще есть, сюда заходит для троллинга и веселья он... :) но прокололся по ходу на знаниях об айленде... рассекретили мы залетного гостя. :)))
Я думаю, что у товарища вообще квартира в другом ЖК, если вообще есть, сюда заходит для троллинга и веселья он... :) но прокололся по ходу на знаниях об айленде... рассекретили мы залетного гостя. :)))
Именно так. Как я и говорил, регистрация на форуме не спасение от залётных дятлов.
Мы, честные пираты, гораздо лучше. Хотя бы тем, что у нас тут хаты куплены.
Разве провальные компании поглощают другие (лидера к примеру)?
В итоге Лидер и поглотил Эталон, сделав его застройщиком долгостроем. Зы обьекты после слияния, просрочки по году, в том числе Летний Сад, Нормандия, ждемс просрочки по ай ленду
Зря иронизируешь, ты же сам видишь, что они в сроки никак не успеют сдать, если ум есть, то сможешь трезво обстановку оценить.
Поэтому они со стартом м/мест и тянут, так как до сдачи еще далеко, смысл продавать.
Ум наверное есть, поэтому не могу вот так сходу рассуждать о том, о чём не имею знаний. Я не строитель, план-график не вижу, срок на все корпуса кроме 1А ещё год, так что не вижу причин для паники, потому и не высказываю тут своё сверхэкспертное мнение.
Ум наверное есть, поэтому не могу вот так сходу рассуждать о том, о чём не имею знаний. Я не строитель, план-график не вижу, срок на все корпуса кроме 1А ещё год, так что не вижу причин для паники, потому и не высказываю тут своё сверхэкспертное мнение.
Чего и всем рекомендую.
Год до окончания выдачи ключей, а не сдачи если я не путаю.
Год до окончания выдачи ключей, а не сдачи если я не путаю.
У меня по ДДУ срок окончания строительства и получения РВЭ "до 30 июня 2022 года", так что нет, это срок строительства. Выдача ключей - ещё 6 месяцев с момента получения РВЭ.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее