Паркинг и цены

• Назад
  • Страница 29 из 58
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

А если не подпишешь, тебе и ключи не выдадут.

А также ни за что платить не сможешь, будто на консьержа отдельная платежка будет)

Только вот такая девушка стоят на ресепшене будет получать как половина жильцов этого дома если со всех по 300р снимать)

да ну! девушка не одна на все 3 дома, а одна на подъезд. а это 50-70 квартир. от 15 до 20 тыс. руб. не всякая бабушка пойдёт на такое ))

Ну ключи мне и не нужны, если они там в квартире такое навернут как на видео и бассейн устроят, ключи им нужны будут для устранения косяков своих, я приду с нанятыми ребятами, оценю масштаб бедствия, составлю акт по проблемам, напишу претензию и пусть работают ))))

меня больше волнует не квартира. ну реально сложно как-то накосячить в монолите без отделки. окна разве что...

а вот состояние подъезда и лифтов очень даже волнует. так действительно косяков миллиард будет.

Объявления

меня больше волнует не квартира. ну реально сложно как-то накосячить в монолите без отделки. окна разве что...

а вот состояние подъезда и лифтов очень даже волнует. так действительно косяков миллиард будет.

тогда 2 миллиарда косяков ожидаем в квартирах с отделкой

тогда 2 миллиарда косяков ожидаем в квартирах с отделкой

А они в первой очереди отсутствуют - квартиры с отделкой... :))))

Или я чего-то не знаю? :)

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

А они в первой очереди отсутствуют - квартиры с отделкой... :))))

Или я чего-то не знаю? :)

да вроде нет с отделкой вообще у нас...

да вроде нет с отделкой вообще у нас...

Так вроде как бы отделки нет в первой очереди, или у вас какая то особенная Квартира ?
Обратите внимание

Так вроде как бы отделки нет в первой очереди, или у вас какая то особенная Квартира ?

Я думаю, что у товарища вообще квартира в другом ЖК, если вообще есть, сюда заходит для троллинга и веселья он... :) но прокололся по ходу на знаниях об айленде... рассекретили мы залетного гостя. :)))

Я думаю, что у товарища вообще квартира в другом ЖК, если вообще есть, сюда заходит для троллинга и веселья он... :) но прокололся по ходу на знаниях об айленде... рассекретили мы залетного гостя. :)))

Именно так. Как я и говорил, регистрация на форуме не спасение от залётных дятлов.

Мы, честные пираты, гораздо лучше. Хотя бы тем, что у нас тут хаты куплены.

Именно так. Как я и говорил, регистрация на форуме не спасение от залётных дятлов.

Мы, честные пираты, гораздо лучше. Хотя бы тем, что у нас тут хаты куплены.

В офисе продаж ты сидишь, пират купивший))))

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

В офисе продаж ты сидишь, пират купивший))))

Всё так, о мой безымянный дружок-разоблачитель, всё так. Тебя не проведёшь, ты-то меня сразу на чистую воду вывел.

Я даже больше скажу - тут вообще ни одного настоящего покупателя нет, одни манагеры конкурирующие меж собой собачатся.

Эталон давно развалился, вся стройка снята на Мосфильме, кругом обман и заговор, с целью обмануть таких вот честных людей как ты.

Продолжайте наблюдение.

п.с. У самого-то в каком корпусе хата? Спрашиваю из академического интереса, чтобы не дай бог в одном с тобой не оказаться.

Хотя о чём я вообще, какая там хата...

Всё так, о мой безымянный дружок-разоблачитель, всё так. Тебя не проведёшь, ты-то меня сразу на чистую воду вывел.

Я даже больше скажу - тут вообще ни одного настоящего покупателя нет, одни манагеры конкурирующие меж собой собачатся.

Эталон давно развалился, вся стройка снята на Мосфильме, кругом обман и заговор, с целью обмануть таких вот честных людей как ты.

Продолжайте наблюдение.

п.с. У самого-то в каком корпусе хата? Спрашиваю из академического интереса, чтобы не дай бог в одном с тобой не оказаться.

Хотя о чём я вообще, какая там хата...

С одним согласен полностью, Эталон давно развалилися и примеров тому масса. Зайдите хотя бы на ветку строительства. Полный провал по всем обьектам

Каждый день по камерам вижу мрак, ужас и хтонь. Всё развалилось, мы все умрём, ага.
Продолжайте наблюдение, друзья.

С одним согласен полностью, Эталон давно развалилися и примеров тому масса. Зайдите хотя бы на ветку строительства. Полный провал по всем обьектам

Провалился в кучу денег или что?

Разве провальные  компании поглощают другие (лидера к примеру)?

Провалился в кучу денег или что?

Разве провальные  компании поглощают другие (лидера к примеру)?

В итоге Лидер и поглотил Эталон, сделав его застройщиком долгостроем. Зы обьекты после слияния, просрочки по году, в том числе Летний Сад, Нормандия, ждемс просрочки по ай ленду

Каждый день по камерам вижу мрак, ужас и хтонь. Всё развалилось, мы все умрём, ага.
Продолжайте наблюдение, друзья.

Зря иронизируешь, ты же сам видишь, что они в сроки никак не успеют сдать, если ум есть, то сможешь трезво обстановку оценить. 

Поэтому они со стартом м/мест и тянут, так как до сдачи еще далеко, смысл продавать.

Зря иронизируешь, ты же сам видишь, что они в сроки никак не успеют сдать, если ум есть, то сможешь трезво обстановку оценить. 

Поэтому они со стартом м/мест и тянут, так как до сдачи еще далеко, смысл продавать.

Ум наверное есть, поэтому не могу вот так сходу рассуждать о том, о чём не имею знаний. Я не строитель, план-график не вижу, срок на все корпуса кроме 1А ещё год, так что не вижу причин для паники, потому и не высказываю тут своё сверхэкспертное мнение.

Чего и всем рекомендую.

Ум наверное есть, поэтому не могу вот так сходу рассуждать о том, о чём не имею знаний. Я не строитель, план-график не вижу, срок на все корпуса кроме 1А ещё год, так что не вижу причин для паники, потому и не высказываю тут своё сверхэкспертное мнение.

Чего и всем рекомендую.

Год до окончания выдачи ключей, а не сдачи если я не путаю.

Год до окончания выдачи ключей, а не сдачи если я не путаю.

У меня по ДДУ срок окончания строительства и получения РВЭ "до 30 июня 2022 года", так что нет, это срок строительства. Выдача ключей - ещё 6 месяцев с момента получения РВЭ.

Короче, всё нормально по срокам, времени полно)

• Назад
  • Страница 29 из 58
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов