Как показала практика, покупают аж бегом… Первую партию машиномест в мае разобрали как горячие пирожки. Я узнал, что их начали продавать на 3 дней день, а оказывается покупать уже нечего, все продано, вот так вот.
Мне кажется, что цены будут плюс-минус в этом же диапазоне, что и в первой очереди. Не думаю, что там будет какая-то существенная разница только из-за эскроу, а там поживем увидим. Думаю адекватная беспроцентная рассрочка от застройщика на пару лет, была бы хорошим вариантом для покупки м/м. Но судя по всему, пока это неактуально, поскольку м/м и так хорошо продаются.
Как показала практика, покупают аж бегом… Первую партию машиномест в мае разобрали как горячие пирожки. Я узнал, что их начали продавать на 3 дней день, а оказывается покупать уже нечего, все продано, вот так вот.
Бронируют, а не покупают. Не вводите в заблуждение.
Мне кажется, что цены будут плюс-минус в этом же диапазоне, что и в первой очереди. Не думаю, что там будет какая-то существенная разница только из-за эскроу, а там поживем увидим. Думаю адекватная беспроцентная рассрочка от застройщика на пару лет, была бы хорошим вариантом для покупки м/м. Но судя по всему, пока это неактуально, поскольку м/м и так хорошо продаются.
Реклама продажи парковочных мест. Продажи нет, есть бронирование с возможностью последующего выкупа. Цена в районе 2,5 миллиона рублей. Плюс до 5000руб. в месяц охраны и обслуживания за машиноместо. Сомнительное вложение. Если арендовать, то на двадцать лет хватит!
Высота кузова должна быть не более 2.2 метра, ну или же придется перегружать материалы в тележки и вести до грузового лифта. В принципе есть такие машины на доставке. так что я вообще не вижу проблем.
Уже кто-то интересовался, когда откроют продажу кладовок? В первой очереди как-то затянули с этим моментом.
Вот, неделю назад менеджер звонил и сказал, что начали продажу кладовок первой очереди. Мы предварительно запрос оставляли на кладовку, вот и связались.
Я тоже себе выхватил небольшую кладовую, лишней уж точно не будет. Не хочется захламлять квартиру, а чего только стоит мое снаряжение для рыбалки, да и колеса можно будет хранить в своей кладовке, а не оставлять дилеру на хранения.
Я тоже себе выхватил небольшую кладовую, лишней уж точно не будет. Не хочется захламлять квартиру, а чего только стоит мое снаряжение для рыбалки, да и колеса можно будет хранить в своей кладовке, а не оставлять дилеру на хранения.
В кладовке колеса хранить нельзя! Вы производите впечатление как нанятого человека для продвижения продаж. То машиноместа разбирают как пирожки, а на выходе и через год мест нет и продажа не открыта!
В кладовке колеса хранить нельзя! Вы производите впечатление как нанятого человека для продвижения продаж. То машиноместа разбирают как пирожки, а на выходе и через год мест нет и продажа не открыта!
Эм, почему нельзя то?
Вы производите впечатление как нанятого человека для предотвращения продвижения продаж.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.