У нас есть 3 способа сдавать наш гостиничный номер:
1.самостоятельно поиск клиентов, используя договорные отношения со съемщиками и отчисляя 4% доходов в качестве налогов;
2.поиск клиентов через агентство, которое за определенный процент будет выступать посредником в поиске жильцов. Просто вы оплачиваете услугу поиска сторонней организации;
3.через агентство, путем передачи квартиры в доверительное управление, с учетом распределения доходов между вами собственником и агентством. Вы оплачиваете сторонней организации под ключ все - поиск клиентов, заселение и клнтроль за клиентами, уборку номера. Денег меньше, но и забот никаких )))
У нас есть 3 способа сдавать наш гостиничный номер:
1.самостоятельно поиск клиентов, используя договорные отношения со съемщиками и отчисляя 4% доходов в качестве налогов;
2.поиск клиентов через агентство, которое за определенный процент будет выступать посредником в поиске жильцов. Просто вы оплачиваете услугу поиска сторонней организации;
3.через агентство, путем передачи квартиры в доверительное управление, с учетом распределения доходов между вами собственником и агентством. Вы оплачиваете сторонней организации под ключ все - поиск клиентов, заселение и клнтроль за клиентами, уборку номера. Денег меньше, но и забот никаких )))
п.2 и 3 не отменяют отчисление 4% доходов в качестве налогов
P.S. Официальным ГОСТИНИЦАМ - ЮРЛИЦАМ, с нами САМОЗАНЯТЫМИ в гостиничном бизнесе будет невозможно конкурировать!!!
У нас налог 4% и все. СДЕЛАЕМ ИХ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ )))
+1 порвём )))
У «юридических лиц гостиниц» большие издержки. Они нам не конкуренты.
Если брать Сочи с их гостевыми домами, то они намного рентабельней, чем большая гостиница или санаторий.
Для примера: Сочи Санаторий Орджоникидзе - банкрот!!! Хотя это настоящая жемчужина!!! Великолепный санаторий, лучшее что есть жалко его!
+1 порвём )))
У «юридических лиц гостиниц» большие издержки. Они нам не конкуренты.
Если брать Сочи с их гостевыми домами, то они намного рентабельней, чем большая гостиница или санаторий.
Для примера: Сочи Санаторий Орджоникидзе - банкрот!!! Хотя это настоящая жемчужина!!! Великолепный санаторий, лучшее что есть жалко его!
Это понятное дело, что они нам не конкурентны по гостиничному бизнесу. Малый бизнес всегда был с льготными налогами. Большие торговые комплексы или гостиницы старались разделить на малые предприятия, чтобы уйти от налогов. Инспекции за этим гонялись и наказывали предпринимателей за это догачислением налогов.
А у нас налог вообще не 13%, а 4% как самозанятым и наш «гостиничный бизнес» поделён на мелкий. Поделен из-за того что много собственников, все легально.
Конечно есть и такие, кто хотел бы купить, но не может себе позволить, но не 500 человек !
Не 500 , но все же думаю значительная часть- если у человека есть деньги на машиноместо, и машина есть, то он в первую очередь вложит их в большую площадь квартиры, а не в машиноместо.
А когда ключи обещают?
Какой смысл записываться к ним и тратить время если ключи всё равно не дают?
А вам только КЛЮЧИ нужны и всё? ))))
Смысл - осмотр и приём приборов учёта, подписываешь Акт осмотра.
Если есть недостатки, то пишешь претензию и они устраняют и повторно пригласят на контроль исправления и подпись осмотра.
Можете также померить своё помещение, построить монолит точно по плану невозможно.
Что там по БТИ не говорят )))
Если всем доволен, то их юрист готовит Акты приёма-передачи, а так же документы по площади с доплатой ... вы застройщику или застройщик вам должен доплатить деньги за метраж по БТИ, ну и пригласят на подписание.
Ключи дадут после оплаты излишков площади при подписании АПП, Акта приёма-передачи.
АПП закрывает наш ДДУ и договор долевого участия считается полностью исполненным.
Согласен, зачем лишний движ... 6-го пойду на разборки. Я воще готов акт без осмотра подмазнуть, как всегда это и делаю. После подписывания сразу (немедленно) должны дать ключи.
Всмысле я со Светланой был согласен. Вопрос в том, что дадут ли сразу ключи после подписания. Если да, то когда я могу подписать и получить ключи? Все недоделки сам сделаю, так что не надо крутить тут мозги... либо отдают ключи, либо нет
А когда ключи обещают?
Какой смысл записываться к ним и тратить время если ключи всё равно не дают?
Светлана, если лень, то можете не записываться и не ходить к ним.
Застройщик просто через 2 месяца после официального уведомления подпишет «односторонний акт приёма передачи» и все, апартамент будет считаться переданным вам.
Всмысле я со Светланой был согласен. Вопрос в том, что дадут ли сразу ключи после подписания.
Если да, то когда я могу подписать и получить ключи?
Все недоделки сам сделаю, так что не надо крутить тут мозги... либо отдают ключи, либо нет
Для начали надо подписать сверку по площади и оплатить застройщику деньги за превышение.
После подписания Акта приёма - передачи выдадут ключи.
Это будет не сверка, а допик в ту или иную сторону... опять вопрос когда?
И зачем тогда говорить про АПК если пще нп готовы точные обмеры БТИ....?
Kasper, не любите вы читать подписанные договоры )))
И «формулировки» ложные выдумывать вы тоже любите. Соцсети и форумы в интернете для вас видимо интересней!
Это будет не «ДОПИК В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ», а сверка и подписание акта )))
Читайте внимательнее свой ДДУ, который подписали.
ДДУ, пункт 4.5 «Доплата либо возврат денежных средств производится на основании подписываемого между Сторонами акта об уточнении взаиморасчетов, о необходимости подписания которого Застройщик уведомляет Участника долевого строительства. В указанном акте, в том числе, указывается срок исполнения обязательств по доплате либо возврату денежных средств«
Kasper, задайте вопрос «КОГДА?» юристу компании ООО Регсервис, он технически готовит Акты взаиморасчетов по результатам обмера БТИ и Акты приёма-передачи. Договор с ООО Регсервис вы тоже подписали )))
Kasper, не любите вы читать подписанные договоры )))
И «формулировки» ложные выдумывать вы тоже любите. Соцсети и форумы в интернете для вас видимо интересней!
Это будет не «ДОПИК В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ», а сверка и подписание акта )))
Читайте внимательнее свой ДДУ, который подписали.
ДДУ, пункт 4.5 «Доплата либо возврат денежных средств производится на основании подписываемого между Сторонами акта об уточнении взаиморасчетов, о необходимости подписания которого Застройщик уведомляет Участника долевого строительства. В указанном акте, в том числе, указывается срок исполнения обязательств по доплате либо возврату денежных средств«
Kasper, задайте вопрос «КОГДА?» юристу компании ООО Регсервис, он технически готовит Акты взаиморасчетов по результатам обмера БТИ и Акты приёма-передачи. Договор с ООО Регсервис вы тоже подписали )))
Сергей! Оплата невозможно по акту-приему передач, а на основании доп соглашению к дду возможно (что является дополнительным основанием для гос регистрации), поэтому оплата будет на Договора, ни Акта...так всегда. А к Рег сервису я вообще отношение не имею как и многие. Какие-то еще соц сети упоминаете, я Вас не понимаю. Поймите я уже с десяток новостроек оформил и знаю все эти процессы. И касаемо Клевера, могу сказать одно, Застройщик тупо затягивает, возможно до сроков указанных в ДДУ. А Риччи и Рег сервис, выбрали для себя гнилую лживую стратегию продаж, я думаю Вы понимаете о чем я.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.