Кто-нибудь уже получил ключи?

• Назад
  • Страница 15 из 60
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
У нас есть 3 способа сдавать наш гостиничный номер:

1.самостоятельно поиск клиентов, используя договорные отношения со съемщиками и отчисляя 4% доходов в качестве налогов;

2.поиск клиентов через агентство, которое за определенный процент будет выступать посредником в поиске жильцов. Просто вы оплачиваете услугу поиска сторонней организации;

3.через агентство, путем передачи квартиры в доверительное управление, с учетом распределения доходов между вами собственником и агентством. Вы оплачиваете сторонней организации под ключ все - поиск клиентов, заселение и клнтроль за клиентами, уборку номера. Денег меньше, но и забот никаких )))

У нас есть 3 способа сдавать наш гостиничный номер:

1.самостоятельно поиск клиентов, используя договорные отношения со съемщиками и отчисляя 4% доходов в качестве налогов;

2.поиск клиентов через агентство, которое за определенный процент будет выступать посредником в поиске жильцов. Просто вы оплачиваете услугу поиска сторонней организации;

3.через агентство, путем передачи квартиры в доверительное управление, с учетом распределения доходов между вами собственником и агентством. Вы оплачиваете сторонней организации под ключ все - поиск клиентов, заселение и клнтроль за клиентами, уборку номера. Денег меньше, но и забот никаких )))

п.2 и 3 не отменяют отчисление 4% доходов в качестве налогов

Объявления

п.2 и 3 не отменяют отчисление 4% доходов в качестве налогов

Вы ошибаетесь!
Третий способ отменяет полностью, за вас все Налоги отчисляет юр.лицо. Это обязанность юр.лица по договору управления.

Второй способ - все зависит от договора. Юр.лицо может взять на себя обязанность по уплате налогов, а может и оставить эту радость вам

P.S. Официальным ГОСТИНИЦАМ - ЮРЛИЦАМ, с нами САМОЗАНЯТЫМИ в гостиничном бизнесе будет невозможно конкурировать!!!
У нас налог 4% и все. СДЕЛАЕМ ИХ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ )))

+1 порвём )))
У «юридических лиц гостиниц» большие издержки. Они нам не конкуренты.

Если брать Сочи с их гостевыми домами, то они намного рентабельней, чем большая гостиница или санаторий.
Для примера: Сочи Санаторий Орджоникидзе - банкрот!!! Хотя это настоящая жемчужина!!! Великолепный санаторий, лучшее что есть жалко его!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Хорош делить шкуру не убитого медведя, наш застройщик с актами вообще никуда не спешит. До марта дотянут так)
  • shellman, Silent_Bob и Djvvs это нравится

+1 порвём )))
У «юридических лиц гостиниц» большие издержки. Они нам не конкуренты.
Если брать Сочи с их гостевыми домами, то они намного рентабельней, чем большая гостиница или санаторий.
Для примера: Сочи Санаторий Орджоникидзе - банкрот!!! Хотя это настоящая жемчужина!!! Великолепный санаторий, лучшее что есть жалко его!

Это понятное дело, что они нам не конкурентны по гостиничному бизнесу. Малый бизнес всегда был с льготными налогами. Большие торговые комплексы или гостиницы старались разделить на малые предприятия, чтобы уйти от налогов. Инспекции за этим гонялись и наказывали предпринимателей за это догачислением налогов.

А у нас налог вообще не 13%, а 4% как самозанятым и наш «гостиничный бизнес» поделён на мелкий. Поделен из-за того что много собственников, все легально.

Конкурентов у нас не будет, все очень прибыльно.
Обратите внимание

Конечно есть и такие, кто хотел бы купить, но не может себе позволить, но не 500 человек !

Не 500 , но все же думаю значительная часть- если у человека есть деньги на машиноместо, и машина есть, то он в первую очередь вложит их в большую площадь квартиры, а не в машиноместо.

Конкурентов у нас не будет, все очень прибыльно.

Сомневаюсь.
Около 500 конкурентов , как минимум :)

А когда ключи обещают?

Какой смысл записываться к ним и тратить время если ключи всё равно не дают?

А когда ключи обещают?

А вам только КЛЮЧИ нужны и всё? ))))

Смысл - осмотр и приём приборов учёта, подписываешь Акт осмотра.
Если есть недостатки, то пишешь претензию и они устраняют и повторно пригласят на контроль исправления и подпись осмотра.
Можете также померить своё помещение, построить монолит точно по плану невозможно.
Что там по БТИ не говорят )))

Если всем доволен, то их юрист готовит Акты приёма-передачи, а так же документы по площади с доплатой ... вы застройщику или застройщик вам должен доплатить деньги за метраж по БТИ, ну и пригласят на подписание.
Ключи дадут после оплаты излишков площади при подписании АПП, Акта приёма-передачи.

АПП закрывает наш ДДУ и договор долевого участия считается полностью исполненным.
Согласен, зачем лишний движ... 6-го пойду на разборки. Я воще готов акт без осмотра подмазнуть, как всегда это и делаю. После подписывания сразу (немедленно) должны дать ключи.
  • shellman это нравится
Всмысле я со Светланой был согласен. Вопрос в том, что дадут ли сразу ключи после подписания. Если да, то когда я могу подписать и получить ключи? Все недоделки сам сделаю, так что не надо крутить тут мозги... либо отдают ключи, либо нет
  • shellman это нравится

А когда ключи обещают?

Светлана, если лень, то можете не записываться и не ходить к ним.

Застройщик просто через 2 месяца после официального уведомления подпишет «односторонний акт приёма передачи» и все, апартамент будет считаться переданным вам.

Ключи как-нибудь потом получите

Всмысле я со Светланой был согласен. Вопрос в том, что дадут ли сразу ключи после подписания.
Если да, то когда я могу подписать и получить ключи?
Все недоделки сам сделаю, так что не надо крутить тут мозги... либо отдают ключи, либо нет

Для начали надо подписать сверку по площади и оплатить застройщику деньги за превышение.
После подписания Акта приёма - передачи выдадут ключи.
Это будет не сверка, а допик в ту или иную сторону... опять вопрос когда? И зачем тогда говорить про АПК если пще нп готовы точные обмеры БТИ....?
Интересно, каков процент дольщиков собирается проживать на постоянной основе?
Думаю до 40%, простите а Вам зачем?

Это будет не сверка, а допик в ту или иную сторону... опять вопрос когда?
И зачем тогда говорить про АПК если пще нп готовы точные обмеры БТИ....?

Kasper, не любите вы читать подписанные договоры )))
И «формулировки» ложные выдумывать вы тоже любите. Соцсети и форумы в интернете для вас видимо интересней!

Это будет не «ДОПИК В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ», а сверка и подписание акта )))
Читайте внимательнее свой ДДУ, который подписали.

ДДУ, пункт 4.5 «Доплата либо возврат денежных средств производится на основании подписываемого между Сторонами акта об уточнении взаиморасчетов, о необходимости подписания которого Застройщик уведомляет Участника долевого строительства. В указанном акте, в том числе, указывается срок исполнения обязательств по доплате либо возврату денежных средств«

Kasper, задайте вопрос «КОГДА?» юристу компании ООО Регсервис, он технически готовит Акты взаиморасчетов по результатам обмера БТИ и Акты приёма-передачи. Договор с ООО Регсервис вы тоже подписали )))

Думаю до 40%, простите а Вам зачем?

интересно, какова вероятность проходного двора =(

Kasper, не любите вы читать подписанные договоры )))
И «формулировки» ложные выдумывать вы тоже любите. Соцсети и форумы в интернете для вас видимо интересней!
Это будет не «ДОПИК В ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ», а сверка и подписание акта )))
Читайте внимательнее свой ДДУ, который подписали.
ДДУ, пункт 4.5 «Доплата либо возврат денежных средств производится на основании подписываемого между Сторонами акта об уточнении взаиморасчетов, о необходимости подписания которого Застройщик уведомляет Участника долевого строительства. В указанном акте, в том числе, указывается срок исполнения обязательств по доплате либо возврату денежных средств«
Kasper, задайте вопрос «КОГДА?» юристу компании ООО Регсервис, он технически готовит Акты взаиморасчетов по результатам обмера БТИ и Акты приёма-передачи. Договор с ООО Регсервис вы тоже подписали )))

Сергей! Оплата невозможно по акту-приему передач, а на основании доп соглашению к дду возможно (что является дополнительным основанием для гос регистрации), поэтому оплата будет на Договора, ни Акта...так всегда. А к Рег сервису я вообще отношение не имею как и многие. Какие-то еще соц сети упоминаете, я Вас не понимаю. Поймите я уже с десяток новостроек оформил и знаю все эти процессы. И касаемо Клевера, могу сказать одно, Застройщик тупо затягивает, возможно до сроков указанных в ДДУ. А Риччи и Рег сервис, выбрали для себя гнилую лживую стратегию продаж, я думаю Вы понимаете о чем я.
  • shellman это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 60
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов