Вы там не торопитесь всё подряд ломать, сначала согласуйте перепланировки
Кроме санузла ломать нечего. Если перегородки окажутся сильно кривыми, придётся на этом же месте возводить новые. Можно балкон присоединить, но это дорого и муторно. По мне так лучше пусть будет. Белье надо же где-то сушить.
Хотел поинтересоваться мнением людей, уже купивших или рассматривающих квартиру в этом ЖК. А как вы относитесь к апартаментам гостиничного типа на 1м этаже (Корпус 2)? Какие минусы и плюсы вы выделяете?
Да вообще пофиг. Какая разница то? Вход хоть как отдельный с улицы будет. Никакого отношения к квартирам нет, соответственно и никаких неудобств для нас, жителей.
Да вообще пофиг. Какая разница то? Вход хоть как отдельный с улицы будет. Никакого отношения к квартирам нет, соответственно и никаких неудобств для нас, жителей.
Но во дворах и парковках будут тусоваться постоянно не понятно какой контингент, не напрягает?
Но во дворах и парковках будут тусоваться постоянно не понятно какой контингент, не напрягает?
Ну думаю врядли тут будет гастрхостел за 500р/сутки, а при численности в домах по 700-1300 кв., непонятный контингент и так возможен ( сдача/съем кв., + магазины )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну думаю врядли тут будет гастрхостел за 500р/сутки, а при численности в домах по 700-1300 кв., непонятный контингент и так возможен ( сдача/съем кв., + магазины )
Во всех новых домах сейчас половина продажа или сдача если не продали - потому что все делают бизнес входя на котловане .. сказать что есть где-то дом где ВСЁ взяли для себя - будет мягко говоря ложью ... поэтому трафик временных будет - вопрос чтобы основной костяк постоянных жителей был - этой группой и будем порядок наводить и при приемке всех общественных зон и при дальнейшей работе с УК ).. в частности по второму корпусу в личной переписке группа по разным подьездам уже обозначилась активных пользователей - будем потом самоорганизовываться с корпусом 1 и 3
В первое время (год-два-три), пока будет идти ремонт, во многих квартирах будут проживать рабочие соответствующего контингента, поскольку иного места проживания у них просто нет. Я лично таких нанимать не буду, не хочу оставлять чужих людей в своей квартире даже в голом бетоне.
Да, лихие работники у гранель по работе с общественностью, если бы у меня в подчинении были такие, уже давно бы разогнала. Долгие, мутные и бестолковые ответы на горячей линии роняют авторитет конторы. Элементарное внимание к клиентам отсутствует, присутствует пренебрежительность и желание как-нибудь отписаться.
Да, лихие работники у гранель по работе с общественностью, если бы у меня в подчинении были такие, уже давно бы разогнала. Долгие, мутные и бестолковые ответы на горячей линии роняют авторитет конторы. Элементарное внимание к клиентам отсутствует, присутствует пренебрежительность и желание как-нибудь отписаться.
Ряба гниёт с головы. Их сотрудники - это всего лишь исполнители указаний руководства. Вообще компания имеет в ряде моментов стайл из 90-ых.
Без решения ОСС цену за обслуживание, установленную органом местного самоуправления, изменить не могут. А что касается дополнительных услуг, то вы вправе от них отказаться.
Интересно бы знать, почему гранель онлайн не делает? Практически у всех уважающих себя застройщиков имеется. Деньги лишние не хотят тратить или есть что скрывать? Хотя онлайн для привлечения клиентов играет большое значение.
Интересно бы знать, почему гранель онлайн не делает? Практически у всех уважающих себя застройщиков имеется. Деньги лишние не хотят тратить или есть что скрывать? Хотя онлайн для привлечения клиентов играет большое значение.
Ну не знаю, лично на мое решение купить или не купить наличие веб-камеры никак не повлияет)
У нас здесь такой форум, что можно не только на камерах сэкономить, но еще и на рекламе. Практически онлайн, да ещё с комментариями.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".