За метр насчитали 15000 руб , скажите ща дизайнерский ремонт цена адекватная или нет ?
мы делаем свой объект, платим 14500 р/м2, делают по нашему дизайн проекту ( сами дизайнеры). Но в эту цену не входит установка дверей, окон, переварка радиаторов. В принципе 15 тр/м2 это нормальная цена. Если 15тр вам обьявили, заложите еще 15% сверху. Сколько за черновой материал хотят ?
Ну конечно! Столько людей будет жить, это большая ответственность.
А что, людей в пятиэтажках не жалко?) Нормы есть для любого строительства, просто в высотном дополнительная нагрузка на все системы. Поэтому так тщательно и контролируется строительство согласно норм. И вовсе не потому, что много людей в домах жить будет.
А что, мусорят уже? Вроде как люди интеллигентные купили квартиры. У нас на этаже чисто.
У нас тоже чисто. Один раз кто-то на этаже оставил обрезки листов гипсокартона, но вскоре вынесли к бакам. Я так, на будущее написал. Не хочется, чтоб этаж был в мусоре, и потом эту строительную пыль на обуви нести себе в квартиру.
Живут-живут) есть несколько смелых, кто уже заселился) инфа сотка. Не обязательно весь ремонт сразу выполнять, достаточно минимального – санузел))), а потом со временем доделывать. Я на прошлой квартире год без кухни жил и норм.
А что, людей в пятиэтажках не жалко?) Нормы есть для любого строительства, просто в высотном дополнительная нагрузка на все системы. Поэтому так тщательно и контролируется строительство согласно норм. И вовсе не потому, что много людей в домах жить будет.
Кто знает, от каких факторов окружающей среды, и каким образом нас будут защищать в Пресне Сити?:) Этот пункт вообще не понял.
Живут-живут) есть несколько смелых, кто уже заселился) инфа сотка. Не обязательно весь ремонт сразу выполнять, достаточно минимального – санузел))), а потом со временем доделывать. Я на прошлой квартире год без кухни жил и норм.
Живут многие уже, чаще всего это те кто жил до сдачи в арендованной квартире.
Кто знает, от каких факторов окружающей среды, и каким образом нас будут защищать в Пресне Сити?:) Этот пункт вообще не понял.
Тут речь идет о воздушных потоках, если здание выше 25 этажей. Сильный ветер во-первых, может создавать шум. А во-вторых, дополнительную нагрузку. Ну, если коротко, то сделали в Пресне Сити окна без возможности полного открытия для того, чтоб вас не сдуло случайно из квартиры).
мы делаем свой объект, платим 14500 р/м2, делают по нашему дизайн проекту ( сами дизайнеры). Но в эту цену не входит установка дверей, окон, переварка радиаторов. В принципе 15 тр/м2 это нормальная цена. Если 15тр вам обьявили, заложите еще 15% сверху. Сколько за черновой материал хотят ?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб