Ремонт в ЖК «Пресня Сити»

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Я тоже так хотела расположить помещения и рисовали проект с дизайнером аж с сентября, но потом добрые люди подсказали, что такое не согласуют. Я получила экспликацию от у/к, съездила в Жилинспекцию , переговорила с ними и пришлось оперативно все перекраивать под их план с незначительными отступлениями. Но сейчас мне уже так даже больше нравится!

Вот поэтому я сначала согласовал проект в БТИ, а только потом уже приступил к планированию расходов по ремонту и составлению конкретной сметы по материалам. При перепланировке всегда лучше согласовать делать доки, а после приступать к ремонту. В противном случае нужно будет переделывать.
Объявления
Уже начали завозить стройматериалы в квартиру, купленную в Пресне Сити. Качество квартиры хорошее, думаю, ремонт не затянется на долго. Хорошее впечатление от квартиры, и о комплексе в целом. 

Уже начали завозить стройматериалы в квартиру, купленную в Пресне Сити. Качество квартиры хорошее, думаю, ремонт не затянется на долго. Хорошее впечатление от квартиры, и о комплексе в целом. 

полностью с Вами согласен , тоже заканчиваем ремонт в двух квартирах-впечатление от комплекса отличное 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вот поэтому я сначала согласовал проект в БТИ, а только потом уже приступил к планированию расходов по ремонту и составлению конкретной сметы по материалам. При перепланировке всегда лучше согласовать делать доки, а после приступать к ремонту. В противном случае нужно будет переделывать.

Всё верно, главное чтобы по бумагам всё чисто было, а то еще и на штрафы попадешь.

С лифтами проблем нет в Пресне? Двери входные как вам, менять собираетесь? 
Обратите внимание

С лифтами проблем нет в Пресне? Двери входные как вам, менять собираетесь? 

Лифты работали без перебоев в те дни, когда я был. Или я везучий, или хорошие лифты просто. Двери хорошие, и в одном стиле с соседскими. Менять даже не думал. 

Вы видимо живете в другом комплексе и почитайте что у нас происходит—полное днищще((( лифты работают ? Нуну —вы это тем кто в них застрял расскажите или тем кто остался на своем этаже заперт—постоянно вижу надпись—свободных лифтов нет и сидишь по 15—20 мин у лифта ждешь

Все радостные отзывы пишут менеджеры продаж—реальные жители в шоке находятся от происходящего(

Вы видимо живете в другом комплексе и почитайте что у нас происходит—полное днищще((( лифты работают ? Нуну —вы это тем кто в них застрял расскажите или тем кто остался на своем этаже заперт—постоянно вижу надпись—свободных лифтов нет и сидишь по 15—20 мин у лифта ждешь

Инвесторы пишут и люди которые живут в жк , все впорядке не врите

:smile:

Из 6 лифтов в каждой башне работает 2! УК и застройщик ничего сделать не могут. В центральной башне даже грузовой лифт не работает, стройматериалы возят на пассажирском.
Из работающих двух один постоянно ломается, второй приходится ждать по полчаса.
Мр опять решил сэкономить и не может запустить лифты.

Все соседи из Пресня-сити общаются тут

:good:

:shok:

Я живу в первой башне неделю и все впорядке , непонимаю что за боты тут пишут

Я живу в первой башне неделю и все впорядке , непонимаю что за боты тут пишут

Нет никакой первой башни. Они не так обозначаются.

Нет никакой первой башни. Они не так обозначаются.

Может он по порядку считает, слева на право например?

А может он врет просто ?  постоянно пишут про лифты чертовы(

вам все вернется)

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов