Ремонт в ЖК «Пресня Сити»

• Назад
  • Страница 3 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Мне сказали что если покупать будут у нас по ипотеке, то 100% нужны планы БТИ. Я так понимаю если сразу у покупателей будет вся сумма то не нужно, верно?

продавал квартиру с перепланировкой, никаких проблем не было... БТИ не вызывали, оформили сделку и все)

Тут мнение простое. Вот продаёте вы квартиру в доме, где одновременно еще будет продаваться н-ое количество квартир. Зачем покупать у вас? Если  есть какие-то недочеты по документам? Только если цена ниже. Вот и получается, что вы эти деньги, на которые бы сделали БТИ, все равно потеряете

Объявления

Добрый вечер! 

Такая методика работает в обычных Жк где нет акцента на вид и этаж. В нашем Жк есть эксклюзивные квартиры которых может не быть у других продавцов .
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Такая методика работает в обычных Жк где нет акцента на вид и этаж. В нашем Жк есть эксклюзивные квартиры которых может не быть у других продавцов .

Мне ваши методики до одного места, знаете ли... Я буду продавать +5% к закупу каждый месяц. уйдет рано или поздно и нукуда не денется. Жилье в Москве - дефицит!

Окончание вашего Ника очень многозначно говорит о вашей сущности . Жаль если вы действительно каким то образом имеете отношение к нашему Жк
Обратите внимание

Окончание вашего Ника очень многозначно говорит о вашей сущности . Жаль если вы действительно каким то образом имеете отношение к нашему Жк

не обращай внимание )))

Наверное стоит сказать что это круто). Всех благ!Будьте здоровы!

Кто как планирует выравнивать полы?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Кто как планирует выравнивать полы?

Силами застройщика, зачем принимать кривые полы?

• clayer это нравится

Там вв любом случае нужно делать стяжку, так вот и спрашиваю, кто каким методом планирует?

ремонт начали делать?

Наверное, человек просто очень мечтает о квартире в Пресне Сити. Ведь действительно нужно быть миллионером, хотя бы рублевым, чтоб тут купить квартиру))). А ник как раз говорит о том, что он, скорее всего, таки из трущеб. 

Наверное, человек просто очень мечтает о квартире в Пресне Сити. Ведь действительно нужно быть миллионером, хотя бы рублевым, чтоб тут купить квартиру))). А ник как раз говорит о том, что он, скорее всего, таки из трущеб. 

Ну или хотя бы ипотечным миллионером нужно стать, чтобы тут жить)

Мне сказали что если покупать будут у нас по ипотеке, то 100% нужны планы БТИ. Я так понимаю если сразу у покупателей будет вся сумма то не нужно, верно?

я продавал людям по ипотеке, но деньги они отдали налом! Никаких проблем не возникло) никто не вызывает БТИ, живут и радуются)

сегодня получил ключи , один из первых-на днях начинаем ремонт

сегодня получил ключи , один из первых-на днях начинаем ремонт

договор с ук подписали? планировку как у застройщика оставляете?

Nigeria, так у нас по факту нет полов, когда квартиру мы принимаем мы видим ж/б перекрытие. Неровности на нем конечно есть, но они незначительные. В любом случае нужно делать стяжку 5-7 см чтобы покрыть трубы отопления. 

Nigeria, так у нас по факту нет полов, когда квартиру мы принимаем мы видим ж/б перекрытие. Неровности на нем конечно есть, но они незначительные. В любом случае нужно делать стяжку 5-7 см чтобы покрыть трубы отопления. 

Да я вкурсе, что нужна стяжка) 

Кто-то начал процедуру получения разрешения на начало ремонта?

Да я вкурсе, что нужна стяжка) 

Кто-то начал процедуру получения разрешения на начало ремонта?

что за чушь , какая процедура-подписываете договор с ук Вам выдают ключи и начинаете ремонт-я уже его начал , никаких проблем

• Назад
  • Страница 3 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов