Мне сказали что если покупать будут у нас по ипотеке, то 100% нужны планы БТИ. Я так понимаю если сразу у покупателей будет вся сумма то не нужно, верно?
продавал квартиру с перепланировкой, никаких проблем не было... БТИ не вызывали, оформили сделку и все)
Тут мнение простое. Вот продаёте вы квартиру в доме, где одновременно еще будет продаваться н-ое количество квартир. Зачем покупать у вас? Если есть какие-то недочеты по документам? Только если цена ниже. Вот и получается, что вы эти деньги, на которые бы сделали БТИ, все равно потеряете
Такая методика работает в обычных Жк где нет акцента на вид и этаж. В нашем Жк есть эксклюзивные квартиры которых может не быть у других продавцов .
Мне ваши методики до одного места, знаете ли... Я буду продавать +5% к закупу каждый месяц. уйдет рано или поздно и нукуда не денется. Жилье в Москве - дефицит!
Наверное, человек просто очень мечтает о квартире в Пресне Сити. Ведь действительно нужно быть миллионером, хотя бы рублевым, чтоб тут купить квартиру))). А ник как раз говорит о том, что он, скорее всего, таки из трущеб.
Наверное, человек просто очень мечтает о квартире в Пресне Сити. Ведь действительно нужно быть миллионером, хотя бы рублевым, чтоб тут купить квартиру))). А ник как раз говорит о том, что он, скорее всего, таки из трущеб.
Ну или хотя бы ипотечным миллионером нужно стать, чтобы тут жить)
Мне сказали что если покупать будут у нас по ипотеке, то 100% нужны планы БТИ. Я так понимаю если сразу у покупателей будет вся сумма то не нужно, верно?
я продавал людям по ипотеке, но деньги они отдали налом! Никаких проблем не возникло) никто не вызывает БТИ, живут и радуются)
Nigeria, так у нас по факту нет полов, когда квартиру мы принимаем мы видим ж/б перекрытие. Неровности на нем конечно есть, но они незначительные. В любом случае нужно делать стяжку 5-7 см чтобы покрыть трубы отопления.
Nigeria, так у нас по факту нет полов, когда квартиру мы принимаем мы видим ж/б перекрытие. Неровности на нем конечно есть, но они незначительные. В любом случае нужно делать стяжку 5-7 см чтобы покрыть трубы отопления.
Да я вкурсе, что нужна стяжка)
Кто-то начал процедуру получения разрешения на начало ремонта?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12