Да, от щитка в нише вниз штробить, потом в плинтусе до рабочей стенки, а там штробить до фартука и вытяжки, все равно кухня встанет и закроет всё.
Есть постановление правительства Москвы «Об организации переустройства помещений…» п.11.11, где запрещено:
Устройство штраб в горизонтальных швах и под внутренними стеновыми панелями, а также в стеновых панелях и плитах перекрытий под размещение электропроводки, разводки трубопроводов (в многоквартирных домах типовых серий).
Вроде все уже похоже на обычный жилой дом, только ленточки на въездах и охранники везде гуляют. На фотоаппарат не реагируют, а при приближении к входам в подъезды активизируются.
Еще раз пересмотрела ваши фото, вам не показалось, что батареии слишком малы? Ведь нам не придется даже понять тепло ли будет.Как вы считаете?
Батарей у нас визуально не много, но беседуя с зильцами сданных корпусов, сказали, что очень жарко. Количество радиаторов зависит от этажа, чем выше этаж, тем меньше их. Видно отопление идет сверху вниз.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, лучше, там всё готово уже, на днях окна мыли внутри и снаружи
А я вот вчера была на осмотре и расстроилась - отклеенные обои, поцарапанные окна, ручки, кривые розетки, очень грязные обои. И я вот думаю, это мне так не повезло или я придираюсь?
А я вот вчера была на осмотре и расстроилась - отклеенные обои, поцарапанные окна, ручки, кривые розетки, очень грязные обои. И я вот думаю, это мне так не повезло или я придираюсь?
Когда я был, конечно было пыльное всё, может чего не заметил, но ясного ничего такого глазами не увидел,
Да я как увидела выложенной на сайте квартиру , пришла в ужас , разве можно сдавать такие квартиры с отделкой . Давайте все вместе не будем принемать такую грязь , пусть моют и убирают за собой , раз продают квартиры с отделкой.
Да я как увидела выложенной на сайте квартиру , пришла в ужас , разве можно сдавать такие квартиры с отделкой . Давайте все вместе не будем принемать такую грязь , пусть моют и убирают за собой , раз продают квартиры с отделкой.
Они уже много дней моют всё, окна с двух сторон вымыты, и, кстати, начали звонить и записывать на просмотры сегодня
Помимо пыли, я вчера на просмотре обнаружила бутылки, отколотую плитку, мусор какой-то, хотя я не просто сама пришла, а была приглашена на просмотр
скажите, пожалуйста, кто вас пригласил на осмотр? сотрудники отдела сопровождения говорят, что ничего записываться на осмотр можно будет не раньше середины августа и очень удивляются, что кто-то уже был на осмотре.
скажите, пожалуйста, кто вас пригласил на осмотр? сотрудники отдела сопровождения говорят, что ничего записываться на осмотр можно будет не раньше середины августа и очень удивляются, что кто-то уже был на осмотре.
Я тоже звонил в отдел сопровождения и мне сказали что никаких просмотров нет
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".