Да, от щитка в нише вниз штробить, потом в плинтусе до рабочей стенки, а там штробить до фартука и вытяжки, все равно кухня встанет и закроет всё.
Есть постановление правительства Москвы «Об организации переустройства помещений…» п.11.11, где запрещено:
Устройство штраб в горизонтальных швах и под внутренними стеновыми панелями, а также в стеновых панелях и плитах перекрытий под размещение электропроводки, разводки трубопроводов (в многоквартирных домах типовых серий).
Вроде все уже похоже на обычный жилой дом, только ленточки на въездах и охранники везде гуляют. На фотоаппарат не реагируют, а при приближении к входам в подъезды активизируются.
Еще раз пересмотрела ваши фото, вам не показалось, что батареии слишком малы? Ведь нам не придется даже понять тепло ли будет.Как вы считаете?
Батарей у нас визуально не много, но беседуя с зильцами сданных корпусов, сказали, что очень жарко. Количество радиаторов зависит от этажа, чем выше этаж, тем меньше их. Видно отопление идет сверху вниз.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Да, лучше, там всё готово уже, на днях окна мыли внутри и снаружи
А я вот вчера была на осмотре и расстроилась - отклеенные обои, поцарапанные окна, ручки, кривые розетки, очень грязные обои. И я вот думаю, это мне так не повезло или я придираюсь?
А я вот вчера была на осмотре и расстроилась - отклеенные обои, поцарапанные окна, ручки, кривые розетки, очень грязные обои. И я вот думаю, это мне так не повезло или я придираюсь?
Когда я был, конечно было пыльное всё, может чего не заметил, но ясного ничего такого глазами не увидел,
Да я как увидела выложенной на сайте квартиру , пришла в ужас , разве можно сдавать такие квартиры с отделкой . Давайте все вместе не будем принемать такую грязь , пусть моют и убирают за собой , раз продают квартиры с отделкой.
Да я как увидела выложенной на сайте квартиру , пришла в ужас , разве можно сдавать такие квартиры с отделкой . Давайте все вместе не будем принемать такую грязь , пусть моют и убирают за собой , раз продают квартиры с отделкой.
Они уже много дней моют всё, окна с двух сторон вымыты, и, кстати, начали звонить и записывать на просмотры сегодня
Помимо пыли, я вчера на просмотре обнаружила бутылки, отколотую плитку, мусор какой-то, хотя я не просто сама пришла, а была приглашена на просмотр
скажите, пожалуйста, кто вас пригласил на осмотр? сотрудники отдела сопровождения говорят, что ничего записываться на осмотр можно будет не раньше середины августа и очень удивляются, что кто-то уже был на осмотре.
скажите, пожалуйста, кто вас пригласил на осмотр? сотрудники отдела сопровождения говорят, что ничего записываться на осмотр можно будет не раньше середины августа и очень удивляются, что кто-то уже был на осмотре.
Я тоже звонил в отдел сопровождения и мне сказали что никаких просмотров нет
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
Подробнее