Цель была озвучена на форуме выше - урезонить застройщика, поскольку изменения в проект стали нормой. Сейчас с детским садом тоже странная ситуация - вместо аккуратного 2-х этажного здания выстраивают практически 5-ти этажный дом посреди двора. Куда это годится?
Цель была озвучена на форуме выше - урезонить застройщика, поскольку изменения в проект стали нормой. Сейчас с детским садом тоже странная ситуация - вместо аккуратного 2-х этажного здания выстраивают практически 5-ти этажный дом посреди двора. Куда это годится?
Что-то мне кажется кроме страха репутационных потерь ничего в данном случае не поможет... По зетскому саду вижу 2 с половиной этажа, откуда 5?
Непонятно, откуда нужно смотреть на детский сад, чтобы увидеть только 2,5 этажа. Сейчас есть цокольный этаж, 3 основных и мансардный. На 5 этажей это, может, не тянет, но на 4 точно.
Старое здание уже не вернуть, а вместе с ним и атмосферу, которой Афи подкупал, а в итоге всех обманул как всегда. По мне так пусть будет больше - вместит больше детей и соответственно может ценник будет нормальным (все равно новострой).
Чтобы дети из детского сада гуляли по двору, пусть и по убогому, его надо отгородить от других детей.
Интересный вопрос...
А кто то имеет представление есть ли своя площадка у этого детского сада и если да, то где она располагается? Судя по габаритам нового здания, территории своей для уличных прогулок совсем не остаётся. Общий двор естественно для этого не предусмотрен... ( ну во всяком случае мне так представляется)
Интересный вопрос...
А кто то имеет представление есть ли своя площадка у этого детского сада и если да, то где она располагается? Судя по габаритам нового здания, территории своей для уличных прогулок совсем не остаётся. Общий двор естественно для этого не предусмотрен... ( ну во всяком случае мне так представляется)
А потом еще выясниться что это вовсе не детский сад, а офисные помещения или еще что нибудь ))) мне кажется все здание не отдадут под детский сад - часть будет под что то другое
А потом еще выясниться что это вовсе не детский сад, а офисные помещения или еще что нибудь ))) мне кажется все здание не отдадут под детский сад - часть будет под что то другое
Ну если садик планировался двухэтажный, а по итогу строят пятиэтажное здание, то само собой напрашивается вопрос, какого черта? Что они вообще строят? Понятно, что это не садик, выходит опять обман?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.