Цель была озвучена на форуме выше - урезонить застройщика, поскольку изменения в проект стали нормой. Сейчас с детским садом тоже странная ситуация - вместо аккуратного 2-х этажного здания выстраивают практически 5-ти этажный дом посреди двора. Куда это годится?
Цель была озвучена на форуме выше - урезонить застройщика, поскольку изменения в проект стали нормой. Сейчас с детским садом тоже странная ситуация - вместо аккуратного 2-х этажного здания выстраивают практически 5-ти этажный дом посреди двора. Куда это годится?
Что-то мне кажется кроме страха репутационных потерь ничего в данном случае не поможет... По зетскому саду вижу 2 с половиной этажа, откуда 5?
Непонятно, откуда нужно смотреть на детский сад, чтобы увидеть только 2,5 этажа. Сейчас есть цокольный этаж, 3 основных и мансардный. На 5 этажей это, может, не тянет, но на 4 точно.
Старое здание уже не вернуть, а вместе с ним и атмосферу, которой Афи подкупал, а в итоге всех обманул как всегда. По мне так пусть будет больше - вместит больше детей и соответственно может ценник будет нормальным (все равно новострой).
Чтобы дети из детского сада гуляли по двору, пусть и по убогому, его надо отгородить от других детей.
Интересный вопрос...
А кто то имеет представление есть ли своя площадка у этого детского сада и если да, то где она располагается? Судя по габаритам нового здания, территории своей для уличных прогулок совсем не остаётся. Общий двор естественно для этого не предусмотрен... ( ну во всяком случае мне так представляется)
Интересный вопрос...
А кто то имеет представление есть ли своя площадка у этого детского сада и если да, то где она располагается? Судя по габаритам нового здания, территории своей для уличных прогулок совсем не остаётся. Общий двор естественно для этого не предусмотрен... ( ну во всяком случае мне так представляется)
А потом еще выясниться что это вовсе не детский сад, а офисные помещения или еще что нибудь ))) мне кажется все здание не отдадут под детский сад - часть будет под что то другое
А потом еще выясниться что это вовсе не детский сад, а офисные помещения или еще что нибудь ))) мне кажется все здание не отдадут под детский сад - часть будет под что то другое
Ну если садик планировался двухэтажный, а по итогу строят пятиэтажное здание, то само собой напрашивается вопрос, какого черта? Что они вообще строят? Понятно, что это не садик, выходит опять обман?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.