Входные группы и отделка квартир

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

ДЛЯ того что бы войти во двор, нам должны от колитки тоже выдать чипключ.

Думаете не выдадут разве? 

Также будет КПП стоять

пересмотрела видео по 3 секции , где маленькие студии с ремонтом и очень расстроилась, тк в комнате выделена зона кухни плиткой не очень хорошего качества, да еще вдоль стены, что очень затруднит работу с дальнейшим дизайном, в шоу руме в прихожей была плитка, а в комнате лежал ламинат

Объявления
Можно поменять двери, чтобы открывались не внутрь, а наружу?

С пожарниками согласуете если только

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

а что вам мешает бригаду нанять и сделать ремонт хорошего качества?

Привыкли ни за то не платить, а при этом требовать все нахаляву... ну что за народ

пересмотрела видео по 3 секции , где маленькие студии с ремонтом и очень расстроилась, тк в комнате выделена зона кухни плиткой не очень хорошего качества, да еще вдоль стены, что очень затруднит работу с дальнейшим дизайном, в шоу руме в 

а что вам мешает бригаду нанять и сделать ремонт хорошего качества?

Привыкли ни за то не платить, а при этом требовать все нахаляву... ну что за народ

600к разница между однушками в 46 метров с отделкой и без неё, с учетом более выгдных закупок, логистики и работ сразу на целый дом - конечная цена ни разу не маленькая.

Мне отделка не подошла по дизайну ванных комнат, а так брал бы с ней.

Обратите внимание

600к разница между однушками в 46 метров с отделкой и без неё, с учетом более выгдных закупок, логистики и работ сразу на целый дом - конечная цена ни разу не маленькая.

Чужие деньги считать это некрасиво...

Не считайте, а я как нибудь сам разберусь.

застройщик в итоге изменил плитку в ванной комнате

эм. оратор выше как раз считает СВОИ деньги и рассуждает что выгоднее купить с отделкой или без. Цену отделки может посчитать любой, это информация открыта. 

эм. оратор выше как раз считает СВОИ деньги и рассуждает что выгоднее купить с отделкой или без. Цену отделки может посчитать любой, это информация открыта. 

Он считает чужие деньги по всему дому? То есть деньги застройщика он считает как я понял.

"с учетом более выгдных закупок, логистики и работ сразу на целый дом - конечная цена ни разу не маленькая"

Он считает чужие деньги по всему дому? То есть деньги застройщика он считает как я понял.

"с учетом более выгдных закупок, логистики и работ сразу на целый дом - конечная цена ни разу не маленькая"

То что выше обсуждалась соотношение цена/качетство - мы в упор не видим? 

Брать с ремонтом или нет - дело каждого, на это есть причины, мне например сложно заниматься ремонтом с нуля, поэтому выбрала с ремонтом. В принципе меня все устраивает, конечно приму свою студию какая будет, но осадочек останется, т к полкомнаты будет выложена плиткой из прихожей, а в шоу Руме ламинат по всей комнате , а комната всего 15 м2

Если это никому не доставит дискомфорта, то почему нет?) Надо посмотреть как у соседей открывается, чтобы всем было удобно. У нас на прошлой квартире двери по-тупому стояли, мы по-очереди заходили домой. 

Если это никому не доставит дискомфорта, то почему нет?) Надо посмотреть как у соседей открывается, чтобы всем было удобно. У нас на прошлой квартире двери по-тупому стояли, мы по-очереди заходили домой. 

Да ладно, Олеся! Вероятность того, что Вы вместе с соседом будете выходить - крайне мала. Ну, например, это может происходит раз в год. Или раз в 5 лет. :-)

• Олеся Анатольева это нравится

При ЧС это крайне важно,  поэтому двери не должны мешать и по очереди не выходить , например,при пожаре .Все должны это понимать.

При ЧС это крайне важно,  поэтому двери не должны мешать и по очереди не выходить , например,при пожаре .Все должны это понимать.

Я как-то задавалась таким вопросом, так вот информация разная, влоть до такой, что пожарные не занимаются этим вопросом, им главное дом принять, а как там дальше никто не будет ходить проверять, да и закона, регулирующего именно этот вопрос, кажется нет. Если найдете указание на номер документа, буду признательна, я тогда для себя не нашла ничего однозначного. 

• Олег Калашников это нравится

Да ладно, Олеся! Вероятность того, что Вы вместе с соседом будете выходить - крайне мала. Ну, например, это может происходит раз в год. Или раз в 5 лет. :-)

Да нет. Если вы работаете на постоянной работе с ..до.. может сложится так, что вы будете постоянно выходить с соседом вместе )). Выхожу, условно,  7-10, встречаю одного соседа, 7-20 другого, 7-30 третьего. У большинства всё четко )) Благо мои непосредственные соседи купили квартиру для детей, по всей видимости.

Я как-то задавалась таким вопросом, так вот информация разная, влоть до такой, что пожарные не занимаются этим вопросом, им главное дом принять, а как там дальше никто не будет ходить проверять, да и закона, регулирующего именно этот вопрос, кажется нет. Если найдете указание на номер документа, буду признательна, я тогда для себя не нашла ничего однозначного. 

Тут может быть такая ситуация, что пожарники вас лично не тронут, с физ. лица штрафы относительно копеечные. А вот с УК будут в разы больше, а УК пойдет делить на всех. Сейчас такое время, что все очень любят собирать в нашем гос-ве всевозможные штрафы, в общем тот ещё вопрос ...

• Мария Фадина и Олеся Анатольева это нравится

Тут может быть такая ситуация, что пожарники вас лично не тронут, с физ. лица штрафы относительно копеечные. А вот с УК будут в разы больше, а УК пойдет делить на всех. Сейчас такое время, что все очень любят собирать в нашем гос-ве всевозможные штрафы, в общем тот ещё вопрос ...

А заваривать мусоропроводы и делать там кладовки и хранить одному богу известно что, можно? Больше шума из-за этого вопроса. 

А заваривать мусоропроводы и делать там кладовки и хранить одному богу известно что, можно? Больше шума из-за этого вопроса. 

НО у нас нет мусоропровода, значит вопрос сразу отпал, а вот где есть, но они заварены- там другое - ведь люди покупали квартиры с учетом их, а получается что переплатили, тк дом без мусоропровода возможно стоил бы дешевле

• Назад
  • Страница 7 из 8
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов