Входные группы и отделка квартир

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Где вы нашли фото межквартирный площадки, поделитесь ссылочкой, пожалуйста)

:smile:  

Объявления

:smile:

Понравилось фото, готовая межквартирная площадка на этаже

Ничем не примечательная отделка  как мы видим, в стиле пиковских)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Дольщики, которые купил квартиру с отделкой. Вас не смутило, что в шоуруме везде лежит ламинат, только в прихожей плитка. А на последнем фото в фотоотчете за ноябрь на сайте, на кухне тоже лежит кабанчик. Что то не так, помоему.

Где вы увидели ремонт кухни с "кабанчиком"? Я думаю, что это ванная с бежевой и коричневой плиткой- мне больше понравился именно этот ремонт "закат" в темном классическом цвете.. 

Ничем не примечательная отделка  как мы видим, в стиле пиковских)

Эконом класс он и в Африке Эконом класс.

Не нравится берите в Клубном доме Бизнес-Класса. Хотите за три копейки и чтобы было не пик, так не бывает. Все хорошее стоит денег

Обратите внимание

На сайте есть фотка ключей от 575 квартиры. это 5 этаж 3 секции. входная группа с плинтусами и плиткой, выглядит вполне хорошо.

Настораживает фотка с ванной. раскладка плитки... пожалуйста, пусть это будет не моя квартира... 

Где вы нашли фото межквартирный площадки, поделитесь ссылочкой, пожалуйста)

Это в инстаграме https://www.instagra...blaka_official/

Эконом класс он и в Африке Эконом класс.

Не нравится берите в Клубном доме Бизнес-Класса. Хотите за три копейки и чтобы было не пик, так не бывает. Все хорошее стоит денег

лично я вижу уже сейчас отделку на "4 копейки" за 3. Вы во многих типовых "пиках" видели потолок "армстронг" и МОПах? В лучшем случае зашпатлёванный бетон. Это раз. Два - судя по фото входной группы 4-ой секции плиточный ковёр выложили ромбом (как на рендере). Руки я бы этому плиточнику повыдёргивал, т.к. даже на фото видны перепады по швам, но не суть. Три - входные группы подьездов реально из витражных стёкол во всю высоту как и заявлено. Пока всё путём.

P.S. На рендерах очень красиво нарисованы только 1-ые этажи МОПов, про более верхние ничего не сказано. Это "лицо". Поэтому очень надеюсь и на реечный потолок в фойе и на облицовку лифтовых групп красивыми панелями и на всё остальное согласно рендеру.

P.S. Может вина и не плиточника, возможно плитка "не кондиция", но реально по фото с такого ракурса перепады видны серьёзные (хоть по фото судить и сложно). Моя дурацкая привычка бывшего строителя такие моменты мгновенно видит)))).

В ютубе свежие видео скинули из квартир на канале жк облака и академический

В ютубе свежие видео скинули из квартир на канале жк облака и академический

• Олег Калашников это нравится

• Я_не_робот и Олег Калашников это нравится

Судя по видео на кухне везде плитка. Почему плитка, если по ДДУ ламинат?

очень портят внешний вид выступы 

5dccfc4845a88_photo_20191114_092301.jpg

Объясните профану в стройке. Почему бы не закрыть весь утеплитель черным материалом, а потом переходить к облицовке плитами? В чем преимущество текущего подхода?

Судя по видео на кухне везде плитка. Почему плитка, если по ДДУ ламинат?

очень портят внешний вид выступы 

5dccfc4845a88_photo_20191114_092301.jpg

это вам в офис. Лично у меня без отделки чему я и рад. А вообще ламинат на кухне не самый лучший вариант и как минимум зону самой кухни (боксы, техника, мокрая зона) нужно стелить плиткой. Открытую зону можно и ламинатом предельного класса влагостойкости желательно. У самого на кухне ламинат частично, местами вздулся, т.к. не могу я на кухне чего нить не разлить.... постоянно.)))))

Объясните профану в стройке. Почему бы не закрыть весь утеплитель черным материалом, а потом переходить к облицовке плитами? В чем преимущество текущего подхо

Объясните профану в стройке. Почему бы не закрыть весь утеплитель черным материалом, а потом переходить к облицовке плитами? В чем преимущество текущего подхода?

Маслом кашу не испортили бы, конечно, но это перерасход материала. Сверху ветра и холоднее, поэтому там усиленное утепление.

это вам в офис. Лично у меня без отделки чему я и рад. А вообще ламинат на кухне не самый лучший вариант и как минимум зону самой кухни (боксы, техника, мокрая зона) нужно стелить плиткой. Открытую зону можно и ламинатом предельного класса влагостойкости желательно. У самого на кухне ламинат частично, местами вздулся, т.к. не могу я на кухне чего нить не разлить.... постоянно.)))))

у меня на кухне и так керамогранит сейчас.

но на всю комнату кухни-гостиной я бы предпочла ламинат...

• Агент0007 это нравится

еще видео выложили на ютуб канал. 3-4 секция

Добрый день, соседи. Посмотрели сегодня видео отделки 3 секции. Скажите, пожалуйста, почему на сайте и в шоурум батареи совсем другие? Почему на кухне плитка, хотя по дду ламинат. Разве застройщик имеет право сам поменять в процессе ремонта стройматериалы и вид отделки?
  • Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов