Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дольщики, которые купил квартиру с отделкой. Вас не смутило, что в шоуруме везде лежит ламинат, только в прихожей плитка. А на последнем фото в фотоотчете за ноябрь на сайте, на кухне тоже лежит кабанчик. Что то не так, помоему.
Где вы увидели ремонт кухни с "кабанчиком"? Я думаю, что это ванная с бежевой и коричневой плиткой- мне больше понравился именно этот ремонт "закат" в темном классическом цвете..
Не нравится берите в Клубном доме Бизнес-Класса. Хотите за три копейки и чтобы было не пик, так не бывает. Все хорошее стоит денег
лично я вижу уже сейчас отделку на "4 копейки" за 3. Вы во многих типовых "пиках" видели потолок "армстронг" и МОПах? В лучшем случае зашпатлёванный бетон. Это раз. Два - судя по фото входной группы 4-ой секции плиточный ковёр выложили ромбом (как на рендере). Руки я бы этому плиточнику повыдёргивал, т.к. даже на фото видны перепады по швам, но не суть. Три - входные группы подьездов реально из витражных стёкол во всю высоту как и заявлено. Пока всё путём.
P.S. На рендерах очень красиво нарисованы только 1-ые этажи МОПов, про более верхние ничего не сказано. Это "лицо". Поэтому очень надеюсь и на реечный потолок в фойе и на облицовку лифтовых групп красивыми панелями и на всё остальное согласно рендеру.
P.S. Может вина и не плиточника, возможно плитка "не кондиция", но реально по фото с такого ракурса перепады видны серьёзные (хоть по фото судить и сложно). Моя дурацкая привычка бывшего строителя такие моменты мгновенно видит)))).
Объясните профану в стройке. Почему бы не закрыть весь утеплитель черным материалом, а потом переходить к облицовке плитами? В чем преимущество текущего подхода?
Судя по видео на кухне везде плитка. Почему плитка, если по ДДУ ламинат?
очень портят внешний вид выступы
это вам в офис. Лично у меня без отделки чему я и рад. А вообще ламинат на кухне не самый лучший вариант и как минимум зону самой кухни (боксы, техника, мокрая зона) нужно стелить плиткой. Открытую зону можно и ламинатом предельного класса влагостойкости желательно. У самого на кухне ламинат частично, местами вздулся, т.к. не могу я на кухне чего нить не разлить.... постоянно.)))))
Объясните профану в стройке. Почему бы не закрыть весь утеплитель черным материалом, а потом переходить к облицовке плитами? В чем преимущество текущего подхо
Объясните профану в стройке. Почему бы не закрыть весь утеплитель черным материалом, а потом переходить к облицовке плитами? В чем преимущество текущего подхода?
Маслом кашу не испортили бы, конечно, но это перерасход материала. Сверху ветра и холоднее, поэтому там усиленное утепление.
это вам в офис. Лично у меня без отделки чему я и рад. А вообще ламинат на кухне не самый лучший вариант и как минимум зону самой кухни (боксы, техника, мокрая зона) нужно стелить плиткой. Открытую зону можно и ламинатом предельного класса влагостойкости желательно. У самого на кухне ламинат частично, местами вздулся, т.к. не могу я на кухне чего нить не разлить.... постоянно.)))))
у меня на кухне и так керамогранит сейчас.
но на всю комнату кухни-гостиной я бы предпочла ламинат...
Добрый день, соседи. Посмотрели сегодня видео отделки 3 секции. Скажите, пожалуйста, почему на сайте и в шоурум батареи совсем другие? Почему на кухне плитка, хотя по дду ламинат. Разве застройщик имеет право сам поменять в процессе ремонта стройматериалы и вид отделки?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".