Дольщики, которые купил квартиру с отделкой. Вас не смутило, что в шоуруме везде лежит ламинат, только в прихожей плитка. А на последнем фото в фотоотчете за ноябрь на сайте, на кухне тоже лежит кабанчик. Что то не так, помоему.
Где вы увидели ремонт кухни с "кабанчиком"? Я думаю, что это ванная с бежевой и коричневой плиткой- мне больше понравился именно этот ремонт "закат" в темном классическом цвете..
Не нравится берите в Клубном доме Бизнес-Класса. Хотите за три копейки и чтобы было не пик, так не бывает. Все хорошее стоит денег
лично я вижу уже сейчас отделку на "4 копейки" за 3. Вы во многих типовых "пиках" видели потолок "армстронг" и МОПах? В лучшем случае зашпатлёванный бетон. Это раз. Два - судя по фото входной группы 4-ой секции плиточный ковёр выложили ромбом (как на рендере). Руки я бы этому плиточнику повыдёргивал, т.к. даже на фото видны перепады по швам, но не суть. Три - входные группы подьездов реально из витражных стёкол во всю высоту как и заявлено. Пока всё путём.
P.S. На рендерах очень красиво нарисованы только 1-ые этажи МОПов, про более верхние ничего не сказано. Это "лицо". Поэтому очень надеюсь и на реечный потолок в фойе и на облицовку лифтовых групп красивыми панелями и на всё остальное согласно рендеру.
P.S. Может вина и не плиточника, возможно плитка "не кондиция", но реально по фото с такого ракурса перепады видны серьёзные (хоть по фото судить и сложно). Моя дурацкая привычка бывшего строителя такие моменты мгновенно видит)))).
Объясните профану в стройке. Почему бы не закрыть весь утеплитель черным материалом, а потом переходить к облицовке плитами? В чем преимущество текущего подхода?
Судя по видео на кухне везде плитка. Почему плитка, если по ДДУ ламинат?
очень портят внешний вид выступы
это вам в офис. Лично у меня без отделки чему я и рад. А вообще ламинат на кухне не самый лучший вариант и как минимум зону самой кухни (боксы, техника, мокрая зона) нужно стелить плиткой. Открытую зону можно и ламинатом предельного класса влагостойкости желательно. У самого на кухне ламинат частично, местами вздулся, т.к. не могу я на кухне чего нить не разлить.... постоянно.)))))
Объясните профану в стройке. Почему бы не закрыть весь утеплитель черным материалом, а потом переходить к облицовке плитами? В чем преимущество текущего подхо
Объясните профану в стройке. Почему бы не закрыть весь утеплитель черным материалом, а потом переходить к облицовке плитами? В чем преимущество текущего подхода?
Маслом кашу не испортили бы, конечно, но это перерасход материала. Сверху ветра и холоднее, поэтому там усиленное утепление.
это вам в офис. Лично у меня без отделки чему я и рад. А вообще ламинат на кухне не самый лучший вариант и как минимум зону самой кухни (боксы, техника, мокрая зона) нужно стелить плиткой. Открытую зону можно и ламинатом предельного класса влагостойкости желательно. У самого на кухне ламинат частично, местами вздулся, т.к. не могу я на кухне чего нить не разлить.... постоянно.)))))
у меня на кухне и так керамогранит сейчас.
но на всю комнату кухни-гостиной я бы предпочла ламинат...
Добрый день, соседи. Посмотрели сегодня видео отделки 3 секции. Скажите, пожалуйста, почему на сайте и в шоурум батареи совсем другие? Почему на кухне плитка, хотя по дду ламинат. Разве застройщик имеет право сам поменять в процессе ремонта стройматериалы и вид отделки?
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб