Выглядит интересно, главное, чтобы всё именно так и выглядело!
Рендеры заманчивые:) понятное дело что все это визуализация, но ее по сути тоже с потолка не берут. Я думаю что все будет по проекту, тем более это бизнес-класс, тут априори уже не может быть входных групп как в экономе.
Верно где-то отметили, что по внешней отделке фасадов и входных групп это похоже на бизнес, по некоторым фишкам, типа кондиционирования, панорамного остекления и т.п. это комфорт плюс, а по большинству параметров таких, как локация, метражи и нарезка квартир, высота потолков и кол-во машиномест, это комфорт. Так что спорить смысла нет- каждый увидит то, что хочет. По мне, за исключением возможных повышенных расходов в будущем на ЖКХ вообще эти классы не волнуют- лишь бы качественно всё сделали.
Верно где-то отметили, что по внешней отделке фасадов и входных групп это похоже на бизнес, по некоторым фишкам, типа кондиционирования, панорамного остекления и т.п. это комфорт плюс, а по большинству параметров таких, как локация, метражи и нарезка квартир, высота потолков и кол-во машиномест, это комфорт. Так что спорить смысла нет- каждый увидит то, что хочет. По мне, за исключением возможных повышенных расходов в будущем на ЖКХ вообще эти классы не волнуют- лишь бы качественно всё сделали.
Согласна с Вами. Но! Факторы, которые изменить невозможно - это локация, высота потолков, 10 квартир на этаже. Всё это снижает класс жилья, и потому на бизнес БАЛАНС не тянет. А рисованные картинки, которыми завлекает застройщик, он легко может удешевить или ваще отменить. Изменяемые факторы - это центральное кондиционирование, благоустройство территории, отделка фасадов, марка лифтов. Будем смотреть на выходе, что реализуется из обещанных плюшек. В ЖК Хорошевский тоже обещали центр. кондиционирование, а теперь от центрального оказались и корзины для кондиционеров не предусмотрели. Придумали очень смешную отмазку, что якобы это дорого в обслуживании и при несвоевременном ремонте будут накапливаться микробы, которые по квартирам через вентканалы будут разлетаться:) Посмотрите отделку МОПов ЖК "Тушино 2018" - что обещали и что сделали. Так что СИМВОЛ может ещё и поборется за класс бизнес, но не БАЛАНС.
В первых корпусах пока только монолит отлили, выкладкой стен занимаются. Так что рано еще говорить о МОПах Но строят они, конечно, быстро. За неделю +1 этаж. Надеюсь и внутренние работы так же быстро будут идти
В первых корпусах пока только монолит отлили, выкладкой стен занимаются. Так что рано еще говорить о МОПах Но строят они, конечно, быстро. За неделю +1 этаж. Надеюсь и внутренние работы так же быстро будут идти
Да, скорость действительно хорошая, главное, чтобы качество не страдало
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб