Спасибо, как раз в выходной планировал ехать смотреть жилье в этом комплексе, теперь мотивация появилась еще больше, заглянуть. Будет круто если эта скидка еще распространяется и на студии с отделкой.
А это на все квартиры? Или на какие-то определенные? Как это обычно делается, если на все то, акция действительно хорошая и можно сказать даже выгодная
На все квартиры в Шишкине скидка. И с отделкой, и без попали под акцию. Предложение действительно хорошее, потому что обычно скидки делают только на определенные, и как правило, не самые удачные квартиры.
На все квартиры в Шишкине скидка. И с отделкой, и без попали под акцию. Предложение действительно хорошее, потому что обычно скидки делают только на определенные, и как правило, не самые удачные квартиры.
Меня еще вот что интересует: до какого числа эти скидки? И можно ли рассчитывать на то, что скинут ровно 10% от стоимости? Бывает, что обещают скидку, а по приезду в ОП оказывается, что делают пересчет ее размеров.
Меня еще вот что интересует: до какого числа эти скидки? И можно ли рассчитывать на то, что скинут ровно 10% от стоимости? Бывает, что обещают скидку, а по приезду в ОП оказывается, что делают пересчет ее размеров.
А в офисе спрашивали? Думаю Вам там точнее ответят. На их официальном сайте есть номер или можете заказать обратный звонок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
До 15 марта акцию эту сделали, скидку обещают именно 10%, а по другим акциям обычно обещают ДО 10%, поэтому и пересчитывают в ОП размер скидки в зависимости от квартиры. Это такая маленькая хитрость, но никак не обман.
Лазил на официальном сайте Эко2, оказывается скидку 10% на квартиры с отделкой в Шишкине продлили до конца июля, решил поделится на форуме, может кому интересно будет, цены старые.
Лазил на официальном сайте Эко2, оказывается скидку 10% на квартиры с отделкой в Шишкине продлили до конца июля, решил поделится на форуме, может кому интересно будет, цены старые.
На все квартиры? Или как обычно на какие-то определенные варианты? На сколько я знаю, застройщик таким образом избавляется от нелеквидных квартир
На все квартиры? Или как обычно на какие-то определенные варианты? На сколько я знаю, застройщик таким образом избавляется от нелеквидных квартир
Я так понимаю что скидка на все, а размер скидки зависит напрямую от площади квартиры, соответственно больше площадь и выше скидка. На самом деле неликвидных квартир по планировкам я не заметил, когда себе смотрел.
Я так понимаю что скидка на все, а размер скидки зависит напрямую от площади квартиры, соответственно больше площадь и выше скидка. На самом деле неликвидных квартир по планировкам я не заметил, когда себе смотрел.
Ну, "нелеквидные" квартиры есть в любом комплексе, торцевые, на низких этажах и т.д.
У меня такой вопрос, там же в этом корпусе 2 отделки: предчистовая и полная, скидка действует на оба варианта?
Привет, судя по всему скидку действует как раз на отделку под ключ (полную), хотя этот момент лучше уточнить у менеджера ОП, но цены начинаются от 2,3 млн. рублей за студию. Я смотрел на сайтах брокеров, вариантов в продаже есть много, при желании можно выбрать что-то стоящее, за адекватные деньги.
Кстати недавно вот запустили осенние скидки на квартиры 10% с полной отделкой, я так смотрю они с раз в несколько месяцев подобную акцию проводят. В принципе это хорошо, так как чем быстрее квартиры разберут тем быстрее все заселятся и не нужно будет потом слушать еще пол года ремонты после переезда.
Кстати недавно вот запустили осенние скидки на квартиры 10% с полной отделкой, я так смотрю они с раз в несколько месяцев подобную акцию проводят. В принципе это хорошо, так как чем быстрее квартиры разберут тем быстрее все заселятся и не нужно будет потом слушать еще пол года ремонты после переезда.
А о каких ремонтах может идти речь, если скидки делают на квартиры как раз таки с полной отделкой? А почему такие скидки делают, думаю каждый дольщик внутри себя прекрасно понимает, замена фасада несет в себе удешевление себестоимости проекта, еще не известно что будет с мопами, поэтому застройщик может себе позволить делать такие акции и скидки
мне кажется этот вопрос более актуальный для Васнецова, где вообще все квартиры без отделки. Хотя в Шишкине ведь не все квартиры с полной отделкой, есть и который мр бейс с предчистовой т.е там тоже шумные работы еще будут во время ремонта, но это особенность всех новостроек.
Обычно, когда строительство подходит к концу и приближается сдача объекта никаких скидок не бывает, наоборот, ценник начинает расти вверх, а тут наоборот. Думаю и правда это не несет ничего хорошего, наверняка застройщик понимает, что не сможет распродать квартиры по такой цене и хоть скидками решил привлечь внимание клиентов
Меня не особо волнует, что там застройщик может или нет, но то, что сделали скидку — это приятный бонус, особенно если учесть, что сдача комплекса не за горами. А вообще скидка носит временный характер, да и после сдачи в любом случае ценник еще вырастет.
Еще перед новым годом скорее всего скидки должны быть хорошие. Во всяком случае если мне не изменяет память, то в прошлом году были довольно неплохие, можно было сэкономить кругленькую сумму. Конечно, тут сдача корпусов на носу будет, но все же. На самом деле кто-то выкладывал на форуме сколько уже реализовано квартир, там уже прилично, так что не думаю, что дело в этом.
Ни кто не слышал о ситуации, когда человеку предлагают замену квартиры на другую из-за якобы задвоения брони. Дду при этом подписано у человека. Живой пример есть, человек просит помочь советом если кто сталкивался в нашем или другом ЖК и имеет опыт решения ситуации.
Всем привет. Народ, кто нибудь может подсказать, когда планируют открыть продажи в домах 2 очереди? Есть какие нибудь предположения по ценам? Дома все таки панельные, а в панельках ценник обычно всегда ниже,чем в монолите. Есть какие нибудь предположения по ценнику?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.