Спасибо, как раз в выходной планировал ехать смотреть жилье в этом комплексе, теперь мотивация появилась еще больше, заглянуть. Будет круто если эта скидка еще распространяется и на студии с отделкой.
А это на все квартиры? Или на какие-то определенные? Как это обычно делается, если на все то, акция действительно хорошая и можно сказать даже выгодная
На все квартиры в Шишкине скидка. И с отделкой, и без попали под акцию. Предложение действительно хорошее, потому что обычно скидки делают только на определенные, и как правило, не самые удачные квартиры.
На все квартиры в Шишкине скидка. И с отделкой, и без попали под акцию. Предложение действительно хорошее, потому что обычно скидки делают только на определенные, и как правило, не самые удачные квартиры.
Меня еще вот что интересует: до какого числа эти скидки? И можно ли рассчитывать на то, что скинут ровно 10% от стоимости? Бывает, что обещают скидку, а по приезду в ОП оказывается, что делают пересчет ее размеров.
Меня еще вот что интересует: до какого числа эти скидки? И можно ли рассчитывать на то, что скинут ровно 10% от стоимости? Бывает, что обещают скидку, а по приезду в ОП оказывается, что делают пересчет ее размеров.
А в офисе спрашивали? Думаю Вам там точнее ответят. На их официальном сайте есть номер или можете заказать обратный звонок.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
До 15 марта акцию эту сделали, скидку обещают именно 10%, а по другим акциям обычно обещают ДО 10%, поэтому и пересчитывают в ОП размер скидки в зависимости от квартиры. Это такая маленькая хитрость, но никак не обман.
Лазил на официальном сайте Эко2, оказывается скидку 10% на квартиры с отделкой в Шишкине продлили до конца июля, решил поделится на форуме, может кому интересно будет, цены старые.
Лазил на официальном сайте Эко2, оказывается скидку 10% на квартиры с отделкой в Шишкине продлили до конца июля, решил поделится на форуме, может кому интересно будет, цены старые.
На все квартиры? Или как обычно на какие-то определенные варианты? На сколько я знаю, застройщик таким образом избавляется от нелеквидных квартир
На все квартиры? Или как обычно на какие-то определенные варианты? На сколько я знаю, застройщик таким образом избавляется от нелеквидных квартир
Я так понимаю что скидка на все, а размер скидки зависит напрямую от площади квартиры, соответственно больше площадь и выше скидка. На самом деле неликвидных квартир по планировкам я не заметил, когда себе смотрел.
Я так понимаю что скидка на все, а размер скидки зависит напрямую от площади квартиры, соответственно больше площадь и выше скидка. На самом деле неликвидных квартир по планировкам я не заметил, когда себе смотрел.
Ну, "нелеквидные" квартиры есть в любом комплексе, торцевые, на низких этажах и т.д.
У меня такой вопрос, там же в этом корпусе 2 отделки: предчистовая и полная, скидка действует на оба варианта?
Привет, судя по всему скидку действует как раз на отделку под ключ (полную), хотя этот момент лучше уточнить у менеджера ОП, но цены начинаются от 2,3 млн. рублей за студию. Я смотрел на сайтах брокеров, вариантов в продаже есть много, при желании можно выбрать что-то стоящее, за адекватные деньги.
Кстати недавно вот запустили осенние скидки на квартиры 10% с полной отделкой, я так смотрю они с раз в несколько месяцев подобную акцию проводят. В принципе это хорошо, так как чем быстрее квартиры разберут тем быстрее все заселятся и не нужно будет потом слушать еще пол года ремонты после переезда.
Кстати недавно вот запустили осенние скидки на квартиры 10% с полной отделкой, я так смотрю они с раз в несколько месяцев подобную акцию проводят. В принципе это хорошо, так как чем быстрее квартиры разберут тем быстрее все заселятся и не нужно будет потом слушать еще пол года ремонты после переезда.
А о каких ремонтах может идти речь, если скидки делают на квартиры как раз таки с полной отделкой? А почему такие скидки делают, думаю каждый дольщик внутри себя прекрасно понимает, замена фасада несет в себе удешевление себестоимости проекта, еще не известно что будет с мопами, поэтому застройщик может себе позволить делать такие акции и скидки
мне кажется этот вопрос более актуальный для Васнецова, где вообще все квартиры без отделки. Хотя в Шишкине ведь не все квартиры с полной отделкой, есть и который мр бейс с предчистовой т.е там тоже шумные работы еще будут во время ремонта, но это особенность всех новостроек.
Обычно, когда строительство подходит к концу и приближается сдача объекта никаких скидок не бывает, наоборот, ценник начинает расти вверх, а тут наоборот. Думаю и правда это не несет ничего хорошего, наверняка застройщик понимает, что не сможет распродать квартиры по такой цене и хоть скидками решил привлечь внимание клиентов
Меня не особо волнует, что там застройщик может или нет, но то, что сделали скидку — это приятный бонус, особенно если учесть, что сдача комплекса не за горами. А вообще скидка носит временный характер, да и после сдачи в любом случае ценник еще вырастет.
Еще перед новым годом скорее всего скидки должны быть хорошие. Во всяком случае если мне не изменяет память, то в прошлом году были довольно неплохие, можно было сэкономить кругленькую сумму. Конечно, тут сдача корпусов на носу будет, но все же. На самом деле кто-то выкладывал на форуме сколько уже реализовано квартир, там уже прилично, так что не думаю, что дело в этом.
Ни кто не слышал о ситуации, когда человеку предлагают замену квартиры на другую из-за якобы задвоения брони. Дду при этом подписано у человека. Живой пример есть, человек просит помочь советом если кто сталкивался в нашем или другом ЖК и имеет опыт решения ситуации.
Всем привет. Народ, кто нибудь может подсказать, когда планируют открыть продажи в домах 2 очереди? Есть какие нибудь предположения по ценам? Дома все таки панельные, а в панельках ценник обычно всегда ниже,чем в монолите. Есть какие нибудь предположения по ценнику?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.