обратили внимание что башня строится по технологии ПИК3?
в чем разница меж 1 и 2 серией???
Про отличие ПИК2 от ПИК1 в инете информации полно. А вот про ПИК3 мне вообще ничего не удалось найти, даже упоминания.
Начнут строить - будем смотреть. Читал в ПЗ и особых отличий в конструктивных решениях от ПЗ блоков 1 и 2 не нашел. Все вроде так же, из сборного железобетона.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
В 1 корпусе стали делать выводы под кондиционеры. К моему большому сожалению, на фотках видно, что вывод выходит под потолком квартиры, т.е кондиционер будет над окном, а не под.
Правда из фоток вообще не понятно где вывод для верхнего этажа.
Корзина под внешний блок под окном будет, к ней и подведен вывод
На верхней фотке видно (я специально вырезал с оранжевыми панелями), что вывод идет ниже панели и под перекрытием, т.е. под потолком ниже расположенной квартиры.
Ну и если Вы посмотрите общее фото, то там видно, что под окнами второго этажа выводов нет.
Мы это уже обсуждали на примере Ясеневой 14. По этому поводу есть видео из шоу-рум. Там кондей над окном.
Задавали вопрос на горячую линию - ответили, что под окном. НО, судя по фоткам - обманули.
А ничего, что с 1 октября запретили курить на балконах?
это не на балконе, а в окне у себя в квартире. И потом вроде бы эту новость опровергали, что на самом деле не запретили курить на балконах. Но даже если и так, то я сомневаюсь, что этот закон кто-то будет соблюдать. Как курили все в подъездах, так и продолжают курить. Штраф, если поймают - пара тысяч рублей, это ни о чем.
Действительно интересно получается. У меня квартира на последнем этаже и беспокоит меня вывод на крыши а точнее длина этого вывода до блока, так как если он будет очень длинный придется брать очень дорогой кондиционер практически промышленный.
Действительно интересно получается. У меня квартира на последнем этаже и беспокоит меня вывод на крыши а точнее длина этого вывода до блока, так как если он будет очень длинный придется брать очень дорогой кондиционер практически промышленный.
Если у Вас действительно на верхнем этаже, то задайте, пожалуйста, этот вопрос (про то где будут корзины и что будет у верхнего этажа) на горячую линию (обращение в ПИК на сайте ЖК, не здесь), сославшись на свое ДДУ, и отпишитесь о результате.
Если у Вас действительно на верхнем этаже, то задайте, пожалуйста, этот вопрос (про то где будут корзины и что будет у верхнего этажа) на горячую линию (обращение в ПИК на сайте ЖК, не здесь), сославшись на свое ДДУ, и отпишитесь о результате.
Задал вопрос в чатике в личном кабинете. Кстати, теперь по СМС номер обращения приходит (ОБР-74787). Перезвонил сотрудник из офиса продаж - корзины в Блоке 2 секция 3 на 16 этаже будут под окном. Внутренний блок по проекту предусмотрен под потолком. Трасса будет заводится туда при отделке.
Задал вопрос в чатике в личном кабинете. Кстати, теперь по СМС номер обращения приходит (ОБР-74787). Перезвонил сотрудник из офиса продаж - корзины в Блоке 2 секция 3 на 16 этаже будут под окном. Внутренний блок по проекту предусмотрен под потолком. Трасса будет заводится туда при отделке.
Хорошо бы получить письменный ответ, а еще лучше с подписью и печатью. Мы уже задавали такой вопрос на горячей линии этого форума и там тоже писали, что под окном. Ну и в офисе продаж мне тоже говорили, что под окном.
ОДНАКО, в форумах Ясеневая 14, Полярная 25, Мещерский лес и т.д., пишут, что кондиционеры над окном.
И еще, ответ о том, что корзины будут под окном не означает, что там будет ваш кондиционер, а не соседа снизу. И менеджеры похоже лукавят - какой вопрос, такой ответ. Поэтому спрашивать надо не про корзины, а куда выведена трасса под кондиционер.
Еще добыть бы тех.документацию по этому вопросу...
И еще один интересный момент про установку кондиционеров.
Когда искал информацию про то, где устанавливают в домах ПИК, наткнулся на сайт установщиков кондиционеров в домах ПИК. И они пишут, что при монтаже кондиционеров через окно они вынимают нижнее глухое стекло. Во как
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽