Технология, серия домов в ЖК «Люблинский парк»

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Можно сейчас поподробнее об этой трещине, на какой секунде её видно? Можно ссылку на видео?

Я не знаю, это ли имела ввиду Гость - с 1:20 как-то непрезентабельно выглядит торец 4 секции 2 блока на уровне 6-7 этажа.

Обратила внимание на видео нашего ЖК на официальном сайте ПИКа - там видно нехорошую трещину между панелями.. 

И еще сомнение по поводу лифтов в 1 и 5 секции (12 квартир и 25 этажей) - по плану 3 лифта, тогда как в 22 корпусе на 13 квартир и 25 этажей - 4 грузовых лифта..

На лифтах сэкономили, но минимум выполнили. 

См. Приложение Б СП 54.13330.2016

Объявления

29 секунда видео, торец 5 секции (скрин не удается прикрепить).. просто создается не очень хорошее впечатление о качестве((

29 секунда видео, торец 5 секции (скрин не удается прикрепить).. просто создается не очень хорошее впечатление о качестве((

Вам зарегистрироваться нужно, чтобы скрин закинуть

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

На лифтах сэкономили, но минимум выполнили. 

См. Приложение Б СП 54.13330.2016

В СНиПе указана наибольшая поэтажная площадь - 350 кв м, а я насчитала в 5 секции 546 кв. м.. все-таки не по нормативу

В СНиПе указана наибольшая поэтажная площадь - 350 кв м, а я насчитала в 5 секции 546 кв. м.. все-таки не по нормативу

А вы собственно кто чтобы на глаз высчитывать площадь и "топтать" СНиПы?

Обратите внимание

Читайте п.3  Примечаний к Приложению.

А вы собственно кто чтобы на глаз высчитывать площадь и "топтать" СНиПы?

Вот почему всегда находятся хамы в чатах? Это элемент самовыражения что ли? Я рассуждаю, анализирую и задаю вопросы, которые меня интересуют. Есть мнение - высказывайте, но в рамках приличия. Я не топтала Снипы, площадь высчитала по схеме этажа

Читайте п.3  Примечаний к Приложению.

Спасибо) поскольку на количество повлиять нельзя, а возможно и на грузоподъемность тоже, будем надеяться на скорость))

Вот почему всегда находятся хамы в чатах? Это элемент самовыражения что ли? Я рассуждаю, анализирую и задаю вопросы, которые меня интересуют. Есть мнение - высказывайте, но в рамках приличия. Я не топтала Снипы, площадь высчитала по схеме этажа

Ваши рассуждения звучат так будто это уже конкретное предъявление нарушения при строительстве от застройщика, а пока это лишь ваши личные рассуждения.

5d8a0f54a402b_20190924_154051.png

1:26

5d8a108917f67_20190924_154346.png

5d8a0f54a402b_20190924_154051.png

Обалдеть, я уже молчу про плитку которая отвалилась.

Это же окончательный вид фасада? Сверху ничего же не будут закрывать?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Ваши рассуждения звучат так будто это уже конкретное предъявление нарушения при строительстве от застройщика, а пока это лишь ваши личные рассуждения.

Вопросы к Застройщику по этой теме неуместны.

Расчет количества и свойств  вертикального транспорта прерогатива Проектировщика.  А проект прошел экспертизу.  Остается надеяться на надежную работу оборудования, качественную эксплуатацию и бережное отношение жильцов к своей собственности.

Обалдеть, я уже молчу про плитку которая отвалилась.

Это же окончательный вид фасада? Сверху ничего же не будут закрывать?

Хватит ныть ! это специально одбивают плитку которая плохо держится чтоб потом тебе на голову не упала , потом новую плитку кладут .

Хватит ныть ! это специально одбивают плитку которая плохо держится чтоб потом тебе на голову не упала , потом новую плитку кладут .

Прораб, это вы?

Прораб, это вы?

да , КЭП .. 

)))) ты меня прямо рассмешил, такой суровый и четкий. Прикольно сказал.

Представляю разговор:

НаЧальНикА - эй вы таджики плитку отбивать кто будет?

Рабочие - зачем начаЛникА она хорошо держится?

Н - не твоё дело отбивай, делаем вид что заботимся о гражданах, потом под неё будем деньги на новую просить, а остальное себе в карман.

Р - хорошо начаЛникА понеЛа

Зато про щель промолчал, что будет с ней.

Прораб, это вы?

Точно прораб!!!

Видимо они все (прорабы, рабочие, менеджеры, и в офисе на Братиславской ) сидят тоже в соцсетях и все следят за коментами в своём ЖК по разнарядке. Сейчас важно знать что думают клиенты (потенциальные),

чтобы комментировать вот такие фиии наши, как у Михаила. 

Конечная цель какая? продать товар!

Вот мы им устроим когда будет осматривать свои квартиры до получения ключей. Они ещё не в курсе, что в этом ЖК будут жить академики и профессора наук, по стройке и качеству!!!

Михаил всё правильно возмутился. Поддержим его плакатами, выходим на митинг в поддержку Михаила!!

Штука в том что он не телепат, а если молчать так всё и останется.

Так что увидели проблему сразу жалуйтесь.

обратили внимание что башня строится по технологии ПИК3?
в чем разница меж 1 и 2 серией???

обратили внимание что башня строится по технологии ПИК3?
в чем разница меж 1 и 2 серией???

у нас уже все  на глаз научились определять технологию?)

• Назад
  • Страница 14 из 32
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов