Дмитровский проезд

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Это нужно у менеджеров в ОП узнавать, не помню какие цены были на квартиры в прошлом месяце. Но то, что они уже прилично выросли с того момента, когда я покупал, это факт. Ну и скорее всего будут расти дальше, просто не так интенсивно, как раньше. 

Это нужно у менеджеров в ОП узнавать, не помню какие цены были на квартиры в прошлом месяце. Но то, что они уже прилично выросли с того момента, когда я покупал, это факт. Ну и скорее всего будут расти дальше, просто не так интенсивно, как раньше. 

Возможно на нижних этажах, но по 2 корпусу верхние квартиры аж с Марта в цене не повышались.

Объявления

Возможно на нижних этажах, но по 2 корпусу верхние квартиры аж с Марта в цене не повышались.

Скорее всего в сентябре цены поднимут.

Нет, они сообщали то сумели договорится и Эскроу Д1 не затронет.

Типа закон обошли? 

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаНабережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоСемейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево

Типа закон обошли? 

Они показали необходимый для обхода эскроу процент готовности. Об этом на сайте выложен документ (Заключение степени готовности).

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Мы сейчас на трешке живем, так что считаем, что потише будет.
А вообще спасает хороший профиль и кондиционер.
Вот только непонятно кто, когда и как будет мыть окна и как при таком фасадном оформлении кондиционер устанавливать???
Обратите внимание

Мы сейчас на трешке живем, так что считаем, что потише будет.
А вообще спасает хороший профиль и кондиционер.
Вот только непонятно кто, когда и как будет мыть окна и как при таком фасадном оформлении кондиционер устанавливать???

Окна будет мыть УК, это входит в стоимость обслуживания. А для кондиционеров предусмотрены корзины. Я так понимаю, они за решётками фасадов будут прятаться.

МЭР МОСКВЫ УТВЕРДИЛ ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ ТПУ «ДМИТРОВСКАЯ»

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект планировки территории транспортно-пересадочного узла «Дмитровская». Документ размещен на официальном сайте мэра столицы.

«Утвердить проект планировки территории транспортно-пересадочного узла «Дмитровская». Территория подготовки проекта планировки территории транспортно-пересадочного узла «Дмитровская» расположена в Тимирязевском и Савеловском районах в Северном административном округе Москвы. Площадь территории в границах подготовки проекта планировки составляет 14,26 га», - говорится в документе.

Проект предусматривает строительство общественно-жилого комплекса с подземным паркингом, группой кратковременного пребывания детей на 65 мест, объектов культурно-бытового обслуживания, рекреационных, коммерческих и торговых помещений общей площадью 102,6 тыс. кв. м.

Также предполагается строительство местного проезда с выходом на Дмитровский проезд и ул. Костякова, а также строительство внеуличного перехода с технологией ТПУ и связью с вестибюлем станции метро «Дмитровская».

Кроме того, проект планировки предусматривает реконструкцию путепровода на пересечении Дмитровского шоссе с ул. Руставели, перенос трамвайной остановки на разворот трамвайного кольца и накрытие существующей и проектируемой платформы «Дмитровская» навесом площадью 9,1 тыс. кв. м.

Все работы в рамках проекта будут осуществляться в два этапа.

https://www.mos.ru/u..._1501088303.pdf

Вот это интересно! Только, если я правильно понял, разговоры о том, что ЖД платформу перенесут на другую сторону в итоге не состоятельны. 

Вот это интересно! Только, если я правильно понял, разговоры о том, что ЖД платформу перенесут на другую сторону в итоге не состоятельны. 

К чему слушать пустые разговоры домыслы,5d837baf0be51_.png когда есть проект планировки где все проходы отрисованы.

Больше всего радует, что на противоположной стороне платформы от Д1 , пойдет под снос гнилой угол с начлежками непонятным фастфудом из средней азии и прочеего пережитка из 90 х. 

Но совсем не радует зона перспективного развития трамвайной линии под окнами Д1 будем выходить на пикеты против.  :unknw:

К чему слушать пустые разговоры домыслы, когда есть проект планировки где все проходы отрисованы.

Интересная схема, спасибо. А откуда она? Это утвержденный план развития, я правильно понимаю?

Интересная схема, спасибо. А откуда она? Это утвержденный план развития, я правильно понимаю?

Да верно это схема утвержденного плана реконструкции к новости выше.

Больше всего радует, что на противоположной стороне платформы от Д1 , пойдет под снос гнилой угол с начлежками непонятным фастфудом из средней азии и прочеего пережитка из 90 х. 

уже все снесли в начале недели. 

Быстро они молодцы, просто это место было реальным рассадником .

Вообще, странное Постановление. 

Планы по переносу станции Дмитровская на другую сторону в рамках проекта МЦД никто не отменял. Зачем этот огород городить сейчас. 

В документе так же есть странные ошибки, например подземный паркинг на 360 машин в жилом комплексе, когда их 491 мм по проектной декларации.

Трамвайное полотно, как я понял, никуда передвигать не будут. Только остановку перенесут. 

В общем довольно спорный документ, но точно радует, что вокруг ЖК планируется благоустройство.

Эх... Я им ещё крошку-картошку не простил с "ночи длинных ковшей", а теперь они меня без кальянного табака и угля оставили(

а все-таки какой адрес будет у объекта?

на яндекс-картах обозначен - Дмитровское шоссе 1А, 1Б и 1В

Да верно это схема утвержденного плана реконструкции к новости выше.

Понял, спасибо.

Трамвайное полотно, как я понял, никуда передвигать не будут. Только остановку перенесут.

Да, я так понял, что полотно на том же месте останется.

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов