Татьянин парк — это же не Гранель, если не ошибаюсь? Ну, хз, посмотрим, как оно будет. Будущее узнать несложно, нужно только подождать. Не помню, кто сказал, я где-то это прочел.
Там МИЦ 100%, но если модель лифтов такая же,то разницы нет кто застройщик
А у вас какая серия? Я так понял, что сириус скрипеть будет без вариантов (достаточно послушать как двери открываются, это явно не от установки), а если что-то более солидное будет, то есть шанс.
Я не знаю какая серия, я в этом ничего не понимаю, застройщик МИЦ, я специально привела в пример не ЖК Гранеля, чтобы доказать, что эти лифты в принципе плохие, независимо от застройщика, который виноват лишь в том, что установил их в своих домах.
Я не знаю какая серия, я в этом ничего не понимаю, застройщик МИЦ, я специально привела в пример не ЖК Гранеля, чтобы доказать, что эти лифты в принципе плохие, независимо от застройщика, который виноват лишь в том, что установил их в своих домах.
Да, Гранель заявляет жилье как комфорт, а строит как эконом. Теперь уж чего разговоры разговаривать. Вообще, по всем вопросам наш форум-бесполезная болтовня. Как они задумали, так и будет. Марку лифтов не афишировали долго, чтобы потенциальных покупателей не отпугивать, я уже давно об этом говорю. Экономят а свой карман. Напрашивается много нецензурных выражений.
Так вы не сравнивайте японский или немецкий автомобиль с Жигулями. Мы так-то платили не за немецкий и не за японский автомобиль).
С такими лифтами, действительно смущает слово комфорт. Скорее эконом класс. Причём с такой этажностью дома, будет "весело" добираться на высокие этажи, слушая скрипы и лязги кабины лифта. Главный вопрос, как у этих лифтов с надёжностью? Без работающих лифтов дом легко превратится в нежилой, начиная, этажа так с 7го,8-го. Одно радует, это возможность оперативного ремонта отечественной продукции!)
С такими лифтами, действительно смущает слово комфорт. Скорее эконом класс. Причём с такой этажностью дома, будет "весело" добираться на высокие этажи, слушая скрипы и лязги кабины лифта. Главный вопрос, как у этих лифтов с надёжностью? Без работающих лифтов дом легко превратится в нежилой, начиная, этажа так с 7го,8-го. Одно радует, это возможность оперативного ремонта отечественной продукции!)
Поживем-увидим. Теперь ничего изменить нельзя. Будем надеяться на то, что будут хорошо за ними следить.
По лифтам тоже остался не в восторге по информации о применён ных КМЗ. Самый большой подвох при постановке лифтов на баланс управл компании в том, что управляйка некоторое колич лет будет обслуживать их в том числе и опираясь на заводскую гарантию (чтобы не тратить в случае чего свои деньги) и ключевым тут будет то на сколько тесно они выстроят свои отношения со службой сервиса или гарант обслуживания КМЗ.
Это один из первых и ключевых вопросов который нужно будет начинать обсуждать с управляйкой при первом знакомстве, тк даже временная остановка лифта на гарант обслуживание 2..3 недели это будет автоматом мини адок.
Поэтому при применение не самых надёжных лифтов вопрос крайне важный в будущем будет, особенно на стадии начала ремонтов, когда в лифты однозначно будут очереди из-за необх поднимать строит материалы и самим как то добираться до своих квартир.
Даже если скрипеть будет - не страшно. Лишь бы работал лифт исправно и не ломался!
Как говорили наши бабушки : «Лишь бы не было войны»...
В общем, правы оказались предупреждавшие а прошлом году об этой стройке. Нормальная площадка загублена - даже не под «эконом», а какой-то «барак-класс». Не хочется представлять, что здесь будет через несколько лет, когда эти дешевые фасады с глухими стенами обветшают, лифты сломаются, платные видеоблогеры прекратят нахваливание в своих обзорах, а арендаторы клоповников, коих тут будет половина, окончательно засрут территорию.
Весьма печально.
Да, и собственники ненавистной Панорамы тут совсем непричем.
В общем, правы оказались предупреждавшие а прошлом году об этой стройке. Нормальная площадка загублена - даже не под «эконом», а какой-то «барак-класс». Не хочется представлять, что здесь будет через несколько лет, когда эти дешевые фасады с глухими стенами обветшают, лифты сломаются, платные видеоблогеры прекратят нахваливание в своих обзорах, а арендаторы клоповников, коих тут будет половина, окончательно засрут территорию.
Весьма печально.
сразу с примерами не "барак-класса" за такие деньги пожалуйста. или вы хотели по цене плацкарта первым классом улететь? все сломается, будет выглядеть ужасно и т.д., "раньше было лучше", но сейчас не "раньше", сейчас так везде. тут цены наполовину дешевле панельки пика в какой-нибудь некрасовке напротив горы мусора. это самое самое эконом жилье. хотите качества, платите в 3-4 раза выше (за реальный "комфорт-класс"). тут берут либо бедные, либо молодые (либо и то и то). и непонятно почему "ненавистной" панорамы. наоборот, большинство собственников им сочувствуют
"ненавистной" панорамы. наоборот, большинство собственников им сочувствуют
Не знаю, нужно ли им сочувствовать. Панорама - единственный нормальный дом во всей округе, который на фоне построенных и строящихся убожеств где-то даже и выиграл.
В остальном, вы поддержали мои мысли. Инновация - продукт очень низкокачественный. Спасибо.
Весьма печально.
Здесь кто-то хотел купить себе квартиру. Пока все не обветшало и не сломалось, продайте. А если Вы здесь ничего не покупали, то Вам здесь вообще нечего делать.
Не знаю, нужно ли им сочувствовать. Панорама - единственный нормальный дом во всей округе, который на фоне построенных и строящихся убожеств где-то даже и выиграл.
В остальном, вы поддержали мои мысли. Инновация - продукт очень низкокачественный. Спасибо.
Ваша позиция всем давно ясна, но вы зачем-то продолжаете повторять одно и то же.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб