Татьянин парк — это же не Гранель, если не ошибаюсь? Ну, хз, посмотрим, как оно будет. Будущее узнать несложно, нужно только подождать. Не помню, кто сказал, я где-то это прочел.
Там МИЦ 100%, но если модель лифтов такая же,то разницы нет кто застройщик
А у вас какая серия? Я так понял, что сириус скрипеть будет без вариантов (достаточно послушать как двери открываются, это явно не от установки), а если что-то более солидное будет, то есть шанс.
Я не знаю какая серия, я в этом ничего не понимаю, застройщик МИЦ, я специально привела в пример не ЖК Гранеля, чтобы доказать, что эти лифты в принципе плохие, независимо от застройщика, который виноват лишь в том, что установил их в своих домах.
Я не знаю какая серия, я в этом ничего не понимаю, застройщик МИЦ, я специально привела в пример не ЖК Гранеля, чтобы доказать, что эти лифты в принципе плохие, независимо от застройщика, который виноват лишь в том, что установил их в своих домах.
Да, Гранель заявляет жилье как комфорт, а строит как эконом. Теперь уж чего разговоры разговаривать. Вообще, по всем вопросам наш форум-бесполезная болтовня. Как они задумали, так и будет. Марку лифтов не афишировали долго, чтобы потенциальных покупателей не отпугивать, я уже давно об этом говорю. Экономят а свой карман. Напрашивается много нецензурных выражений.
Так вы не сравнивайте японский или немецкий автомобиль с Жигулями. Мы так-то платили не за немецкий и не за японский автомобиль).
С такими лифтами, действительно смущает слово комфорт. Скорее эконом класс. Причём с такой этажностью дома, будет "весело" добираться на высокие этажи, слушая скрипы и лязги кабины лифта. Главный вопрос, как у этих лифтов с надёжностью? Без работающих лифтов дом легко превратится в нежилой, начиная, этажа так с 7го,8-го. Одно радует, это возможность оперативного ремонта отечественной продукции!)
С такими лифтами, действительно смущает слово комфорт. Скорее эконом класс. Причём с такой этажностью дома, будет "весело" добираться на высокие этажи, слушая скрипы и лязги кабины лифта. Главный вопрос, как у этих лифтов с надёжностью? Без работающих лифтов дом легко превратится в нежилой, начиная, этажа так с 7го,8-го. Одно радует, это возможность оперативного ремонта отечественной продукции!)
Поживем-увидим. Теперь ничего изменить нельзя. Будем надеяться на то, что будут хорошо за ними следить.
По лифтам тоже остался не в восторге по информации о применён ных КМЗ. Самый большой подвох при постановке лифтов на баланс управл компании в том, что управляйка некоторое колич лет будет обслуживать их в том числе и опираясь на заводскую гарантию (чтобы не тратить в случае чего свои деньги) и ключевым тут будет то на сколько тесно они выстроят свои отношения со службой сервиса или гарант обслуживания КМЗ.
Это один из первых и ключевых вопросов который нужно будет начинать обсуждать с управляйкой при первом знакомстве, тк даже временная остановка лифта на гарант обслуживание 2..3 недели это будет автоматом мини адок.
Поэтому при применение не самых надёжных лифтов вопрос крайне важный в будущем будет, особенно на стадии начала ремонтов, когда в лифты однозначно будут очереди из-за необх поднимать строит материалы и самим как то добираться до своих квартир.
Даже если скрипеть будет - не страшно. Лишь бы работал лифт исправно и не ломался!
Как говорили наши бабушки : «Лишь бы не было войны»...
В общем, правы оказались предупреждавшие а прошлом году об этой стройке. Нормальная площадка загублена - даже не под «эконом», а какой-то «барак-класс». Не хочется представлять, что здесь будет через несколько лет, когда эти дешевые фасады с глухими стенами обветшают, лифты сломаются, платные видеоблогеры прекратят нахваливание в своих обзорах, а арендаторы клоповников, коих тут будет половина, окончательно засрут территорию.
Весьма печально.
Да, и собственники ненавистной Панорамы тут совсем непричем.
В общем, правы оказались предупреждавшие а прошлом году об этой стройке. Нормальная площадка загублена - даже не под «эконом», а какой-то «барак-класс». Не хочется представлять, что здесь будет через несколько лет, когда эти дешевые фасады с глухими стенами обветшают, лифты сломаются, платные видеоблогеры прекратят нахваливание в своих обзорах, а арендаторы клоповников, коих тут будет половина, окончательно засрут территорию.
Весьма печально.
сразу с примерами не "барак-класса" за такие деньги пожалуйста. или вы хотели по цене плацкарта первым классом улететь? все сломается, будет выглядеть ужасно и т.д., "раньше было лучше", но сейчас не "раньше", сейчас так везде. тут цены наполовину дешевле панельки пика в какой-нибудь некрасовке напротив горы мусора. это самое самое эконом жилье. хотите качества, платите в 3-4 раза выше (за реальный "комфорт-класс"). тут берут либо бедные, либо молодые (либо и то и то). и непонятно почему "ненавистной" панорамы. наоборот, большинство собственников им сочувствуют
"ненавистной" панорамы. наоборот, большинство собственников им сочувствуют
Не знаю, нужно ли им сочувствовать. Панорама - единственный нормальный дом во всей округе, который на фоне построенных и строящихся убожеств где-то даже и выиграл.
В остальном, вы поддержали мои мысли. Инновация - продукт очень низкокачественный. Спасибо.
Весьма печально.
Здесь кто-то хотел купить себе квартиру. Пока все не обветшало и не сломалось, продайте. А если Вы здесь ничего не покупали, то Вам здесь вообще нечего делать.
Не знаю, нужно ли им сочувствовать. Панорама - единственный нормальный дом во всей округе, который на фоне построенных и строящихся убожеств где-то даже и выиграл.
В остальном, вы поддержали мои мысли. Инновация - продукт очень низкокачественный. Спасибо.
Ваша позиция всем давно ясна, но вы зачем-то продолжаете повторять одно и то же.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее