Корпус 2, 3 - сдача, приёмка квартир

• Назад
  • Страница 37 из 44
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

на всём этаже без отделки?

8 этаж, были в своей квартире, про неё и пишу. Что за сломанный телефончик?
[quote name="Vandos" post="1193648" timestamp="1575269463"]Соседи, привет!!

Вчера принял квартиру, 3 корпус 21 этаж.
7) Входная дверь закрывается достаточно тяжело, необходимо захлопывать, чтобы закрыть; (решили, что все равно сразу поменяем).
 Здравствуйте, а вы уточняли вопрос про двери? Они обязательно на площадке должны быть белыми? Или возможно любого другого цвета.
Хотим так же менять входную дверь.
Объявления

8 этаж, были в своей квартире, про неё и пишу. Что за сломанный телефончик?

в вашем случае лучше отказаться от отделки получить компенсацию от Пика тысяч 300 примерно, принять квартиру и сделать ремонт самостоятельно, это будет и быстрее и за эти деньги более качественными материалами. Чем сидеть и ещё пол года ждать

Как то ваша история на бред похожа....
Да и фото у вас нету. Были вообще на объекте хоть раз?

это не бред а обычная пересортица на объекте, такое бывает и довольно часто где есть квартиры с отделкой и без таковой, если кому то не повезло, значит кому то повезло и этот кто то получил квартиру с отделкой в качестве подарка. А вот тот кто эту пересортицу допустил ошибавшись цифрой в документе теперь будет расплачиваться из своей зарплаты
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

7) Входная дверь закрывается достаточно тяжело, необходимо захлопывать, чтобы закрыть; (решили, что все равно сразу поменяем).
 Здравствуйте, а вы уточняли вопрос про двери? Они обязательно на площадке должны быть белыми? Или возможно любого другого цвета.

Не уточнял, но уверен, что с этим не будет никаких проблем и дверь может быть любой. Не уточнял, т.к. лично мне нравится решение с белой дверью и я хотел бы новую тоже белую.

Я вам отвечу, нет нельзя другого цвета, нарушается общий дизайн дома.

Обратите внимание

Я уточняла у управляющего УК, сказал белая дверь снаружи, у любого производителя, можно с филенками (т.е не обязательно гладкую), требований к RAL  нет.

Я вам отвечу, нет нельзя другого цвета, нарушается общий дизайн дома.

Тем лучше!

Не уточнял, но уверен, что с этим не будет никаких проблем и дверь может быть любой. Не уточнял, т.к. лично мне нравится решение с белой дверью и я хотел бы новую тоже белую.

А разве белая краска не ложится на чёрную?
Всем привет!
После первого осмотра 7 ноября (красный день календаря))) ПИК ушел на утранение.
Писал я обращение на сайте "как там поживает моя квартира?" Ответили что устранили все кроме окон, и посоветовали узнавать у менеджера по сдаче-приемке.
Задал ей вопрос в субботу, 30 ноября, она сообщила что все готово.
Записался на повторный осмотр 10 декабря. Итого почти месяц плюсом.
Ну отступать некуда, уже на 11 заказал доставку мебели )

Приёмщик отметил много напольной плитки под замену, но мы отказались.

Вот это зря.. Наступит женщина на угол плитки с пустотой, плитка лопнет. Что потом делать будете? Тодько весь пол перекладывать. Такую же по цвету не достать 100% . хотя... Ситуации разные бывают. Иногда заехать хоть как то лучще чем ждать )

Что оскорбительного быть военнослужащим?.ФСБ -шники тоже военнослужащие,только задачи у них немного другие.

Правильно, а то военнослужащие тоже могут оскорбиться :)
Уважаемый АлексейБутово, отпишитесь пожалуйста 10 декабря, как пройдёт приемка квартиры, после переделок.

Всем привет!
После первого осмотра 7 ноября (красный день календаря))) ПИК ушел на утранение.
Писал я обращение на сайте "как там поживает моя квартира?" Ответили что устранили все кроме окон, и посоветовали узнавать у менеджера по сдаче-приемке.
Задал ей вопрос в субботу, 30 ноября, она сообщила что все готово.
Записался на повторный осмотр 10 декабря. Итого почти месяц плюсом.
Ну отступать некуда, уже на 11 заказал доставку мебели )

Я так понимаю окна были самым дорогим недостатком?

Если не устранили всё таки?)

Всем доброго дня: меняйте ключи в кВ сразу при получении. Нашу белую дверь открыли ключом, вынесли стройматериал, аккуратно закрыли... прямо друзья оушена сработали

Камера есть только из подъезда... умный дом, хе-хе...
А ещё ребятки вот что: спустились мы на этаж ниже, под нами квартира с отделкой, наша без неё... этим шикарным ремонтом украдено много пространства. Так, например, в санузле короба ставили, как сумели что ли... там места наверное хватает ток чтобы стиралку поставить... в то время как.. так-то ещё и стеллаж влезет... реальные потолки 1м 80 см... сколько украдено??? А вот эти современные технологии на поставку горячей и холодной воды через шланги-сикалки... пусть нам помогут высшие силы, на другие уже нет надежды, жить-поживать и добра наживать. Ещё один момент: если вдруг вам вздумалось врезать кран или вентиль, или ещё что бы там ни было в отопление, врезка 10 т р силами пика+материал, просто так вам воду никто не перекроет. Если вы это делаете силами своей компании, предоставьте доки и лицензии компании на проведение озвученного. Дом этажности 30+ в ближайшие 5 лет покажет всю свою пригодность, осядет и т.д. Вопрос: делать ли ремонт или нет, а если делать, то какой? Приравниваю к риторическому: быть или не быть))))) всем хорошего дня
И простите, не получается сразу собрать все мысли воедино: пространство, отведённое на счетчики и воду, огорожено тонкой стенкой и отделяет коридор от квартиры. И так и лезут мысли, что ребёнок-как котёнок шмыг в эти дырки... или ещё на ум приходит сказка о трёх поросях: дунул-плюнул и соломку сдуло... не надо выносить и ломать двери, когда рядом с ней удар кулака открывает пространства для действий...

И простите, не получается сразу собрать все мысли воедино: пространство, отведённое на счетчики и воду, огорожено тонкой стенкой и отделяет коридор от квартиры. И так и лезут мысли, что ребёнок-как котёнок шмыг в эти дырки... или ещё на ум приходит сказка о трёх поросях: дунул-плюнул и соломку сдуло... не надо выносить и ломать двери, когда рядом с ней удар кулака открывает пространства для действий...

Фото сделали? Трудно ка кто ориентироваться и представить это.

Нет. Ща нарисую. Точный план, как и что воровать)))) смотрите, в коридоре все наши дырки прикрыты широкими такими белыми тонкими железными дверками. А в квартирах квадратные отверстия с выводами воды и канализациии... волкам вэлкам)))))) можно за щитками (кстати личинки в них во всех вскрыты отвертками) ключи от щитков все проверили????
Как-то так...

Прикрепленные изображения

• FC7E8A29-F66F-4343-9B16-82EDC5EE14BC.jpeg
  • Назад
  • Страница 37 из 44
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов