По информации от моих строителей прорвало в 217 предположительно полотенцесушитель. Затопило сильно. В одной квартире, где они делают ремонт, залило. Сказали, хорошо, что пока там только черновая отделка пока, иначе бы ремонт накрылся.
По информации от моих строителей прорвало в 217 предположительно полотенцесушитель. Затопило сильно. В одной квартире, где они делают ремонт, залило. Сказали, хорошо, что пока там только черновая отделка пока, иначе бы ремонт накрылся.
Так полотенцесушители только электрические разрешены. К стояку горячей воды УК же запретила подключать.
Какой прорвало полотенцесушитель?
Нелегальный?
У меня в душевой слабый напор холодной воды, да и горячей не очень. Сантехники от Ук были 3 раза, чистили что-то, результат одинаков.
Третий раз сантехник сказал что надо поменять фильтры от застройщика- они дешевые и абсолютно негодные, вплоть до того что в нескольких квартирах их уже срывало, и топило!- с его слов.
Он их тронул у меня, и стал выходить пищащий звук при открытии горячей воды))
Сантехник: "Не знаю что это?"
Короче и шаровые краны, и фильтры надо менять на полностью металлические- Бугатти.
Хочу поставить аквастопы везде. Кто-нибудь ставил? И гарантирует это что у меня ничего не прольется?
У меня в душевой слабый напор холодной воды, да и горячей не очень. Сантехники от Ук были 3 раза, чистили что-то, результат одинаков.
Третий раз сантехник сказал что надо поменять фильтры от застройщика- они дешевые и абсолютно негодные, вплоть до того что в нескольких квартирах их уже срывало, и топило!- с его слов.
Он их тронул у меня, и стал выходить пищащий звук при открытии горячей воды))
Сантехник: "Не знаю что это?"
Короче и шаровые краны, и фильтры надо менять на полностью металлические- Бугатти.
Хочу поставить аквастопы везде. Кто-нибудь ставил? И гарантирует это что у меня ничего не прольется?
Спасибо за инфу. Пищащий звук тоже заметил, но подумал, что с краном чего-то.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.