По информации от моих строителей прорвало в 217 предположительно полотенцесушитель. Затопило сильно. В одной квартире, где они делают ремонт, залило. Сказали, хорошо, что пока там только черновая отделка пока, иначе бы ремонт накрылся.
По информации от моих строителей прорвало в 217 предположительно полотенцесушитель. Затопило сильно. В одной квартире, где они делают ремонт, залило. Сказали, хорошо, что пока там только черновая отделка пока, иначе бы ремонт накрылся.
Так полотенцесушители только электрические разрешены. К стояку горячей воды УК же запретила подключать.
Какой прорвало полотенцесушитель?
Нелегальный?
У меня в душевой слабый напор холодной воды, да и горячей не очень. Сантехники от Ук были 3 раза, чистили что-то, результат одинаков.
Третий раз сантехник сказал что надо поменять фильтры от застройщика- они дешевые и абсолютно негодные, вплоть до того что в нескольких квартирах их уже срывало, и топило!- с его слов.
Он их тронул у меня, и стал выходить пищащий звук при открытии горячей воды))
Сантехник: "Не знаю что это?"
Короче и шаровые краны, и фильтры надо менять на полностью металлические- Бугатти.
Хочу поставить аквастопы везде. Кто-нибудь ставил? И гарантирует это что у меня ничего не прольется?
У меня в душевой слабый напор холодной воды, да и горячей не очень. Сантехники от Ук были 3 раза, чистили что-то, результат одинаков.
Третий раз сантехник сказал что надо поменять фильтры от застройщика- они дешевые и абсолютно негодные, вплоть до того что в нескольких квартирах их уже срывало, и топило!- с его слов.
Он их тронул у меня, и стал выходить пищащий звук при открытии горячей воды))
Сантехник: "Не знаю что это?"
Короче и шаровые краны, и фильтры надо менять на полностью металлические- Бугатти.
Хочу поставить аквастопы везде. Кто-нибудь ставил? И гарантирует это что у меня ничего не прольется?
Спасибо за инфу. Пищащий звук тоже заметил, но подумал, что с краном чего-то.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.