А Вы хотите еще к этому потоку добавить все Новоивановское, ну уж Панораму то точно, да и некоторых, которые таким путем в Сколково захотят проехать? Так рассуждать как Вы может только человек, который жить здесь не собирается и понятно, что на чужих детей ему плевать.
Не нервничайте так. Я просто пытаюсь понять, откуда и куда будут дороги. И да, на чужих детей мне плевать. Пусть о них родители заботятся.
Не нервничайте так. Я просто пытаюсь понять, откуда и куда будут дороги. И да, на чужих детей мне плевать. Пусть о них родители заботятся.
Да я не нервничаю. Просто хочется, чтобы было тихо, спокойно и комфортно. Если будет сквозная дорога для всех желающих, то поверьте, они будут и будет там вторая минка.
И будут номера с литерами? Наоборот-лицей точно сносить не будут.
Кто что говорит. Вроде бы Сколково отказало в воде и тепле новым стройкам. Наши дома получили это от Сколково за строительство паркинга, а вот дальше, проблема. Но, думаю, если Гранель этот пустырь арендовала, то строить будут. Тем более, там забор поставили. Жаль, конечно, что не муниципальная земля, а то была бы надежда на строительство поликлиники. Помнится, по плану детский сад собирались построить.
Кто что говорит. Вроде бы Сколково отказало в воде и тепле новым стройкам. Наши дома получили это от Сколково за строительство паркинга, а вот дальше, проблема. Но, думаю, если Гранель этот пустырь арендовала, то строить будут. Тем более, там забор поставили. Жаль, конечно, что не муниципальная земля, а то была бы надежда на строительство поликлиники. Помнится, по плану детский сад собирались построить.
Опять же есть плюс в том , что этот участок земли уже имеет собственника, надеемся, что что-то дельное с ним придумают , даже если в конечном итоге как говорилось Ольгой выше на него Сколково не выделил энергоресурсов. Тогда остаётся строить на нем что-то альтернативное, не требующее того же тепла при эксплуатации или искать варианты получить эти энергоресурсы из Новоивановского.
Опять же есть плюс в том , что этот участок земли уже имеет собственника, надеемся, что что-то дельное с ним придумают , даже если в конечном итоге как говорилось Ольгой выше на него Сколково не выделил энергоресурсов. Тогда остаётся строить на нем что-то альтернативное, не требующее того же тепла при эксплуатации или искать варианты получить эти энергоресурсы из Новоивановского.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.