А Вы хотите еще к этому потоку добавить все Новоивановское, ну уж Панораму то точно, да и некоторых, которые таким путем в Сколково захотят проехать? Так рассуждать как Вы может только человек, который жить здесь не собирается и понятно, что на чужих детей ему плевать.
Не нервничайте так. Я просто пытаюсь понять, откуда и куда будут дороги. И да, на чужих детей мне плевать. Пусть о них родители заботятся.
Не нервничайте так. Я просто пытаюсь понять, откуда и куда будут дороги. И да, на чужих детей мне плевать. Пусть о них родители заботятся.
Да я не нервничаю. Просто хочется, чтобы было тихо, спокойно и комфортно. Если будет сквозная дорога для всех желающих, то поверьте, они будут и будет там вторая минка.
И будут номера с литерами? Наоборот-лицей точно сносить не будут.
Кто что говорит. Вроде бы Сколково отказало в воде и тепле новым стройкам. Наши дома получили это от Сколково за строительство паркинга, а вот дальше, проблема. Но, думаю, если Гранель этот пустырь арендовала, то строить будут. Тем более, там забор поставили. Жаль, конечно, что не муниципальная земля, а то была бы надежда на строительство поликлиники. Помнится, по плану детский сад собирались построить.
Кто что говорит. Вроде бы Сколково отказало в воде и тепле новым стройкам. Наши дома получили это от Сколково за строительство паркинга, а вот дальше, проблема. Но, думаю, если Гранель этот пустырь арендовала, то строить будут. Тем более, там забор поставили. Жаль, конечно, что не муниципальная земля, а то была бы надежда на строительство поликлиники. Помнится, по плану детский сад собирались построить.
Опять же есть плюс в том , что этот участок земли уже имеет собственника, надеемся, что что-то дельное с ним придумают , даже если в конечном итоге как говорилось Ольгой выше на него Сколково не выделил энергоресурсов. Тогда остаётся строить на нем что-то альтернативное, не требующее того же тепла при эксплуатации или искать варианты получить эти энергоресурсы из Новоивановского.
Опять же есть плюс в том , что этот участок земли уже имеет собственника, надеемся, что что-то дельное с ним придумают , даже если в конечном итоге как говорилось Ольгой выше на него Сколково не выделил энергоресурсов. Тогда остаётся строить на нем что-то альтернативное, не требующее того же тепла при эксплуатации или искать варианты получить эти энергоресурсы из Новоивановского.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее