Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Под воблой во всех случаях подразумевается ресторан "Золотая вобла". Это я для сокращения пишу "вобла".
Какой ужас. Вобла ещё существует? Давно не был в сиём заведении, лет 5, а то и больше. Обслуживание стало совсем отвратным - можно было полчаса ждать пока принесут бокал пива, обычный бокал обычного пива. Такое ощущение складывалось, что у кабака какая-то своя неизвестная цель. Плюс очень шумно. Расширенный вариант Кружки или спб, с кухней.
Я предпочитаю разливное пиво в Торговых Рядах , 103 р за литр жигулевского из Рязани, ну или 120-130 р за что-нибудь поплотнее, а в кабаках димидрольная (или что там нынче пихают) бадяга напополам с водой.
Предлагаю установить камеры на МОПАХ с распознаванием лиц. и автоматической отправки фото участковому
Ну давайте начнём очередной срач.
Я собачник.
За что вы собрались моё лицо распознавать и участковому сдавать?
Без выброса на ходу дополнительных аргументов - мол если моя собака будет в лифте ссать. Этого в вашем сообщении, как мы видим, нет. Вы собираетесь это делать просто по факту того, что я собачник.
Потрудитесь пояснить. За что? Меня? Конкретно....?
Ну давайте начнём очередной срач.
Я собачник.
За что вы собрались моё лицо распознавать и участковому сдавать?
Без выброса на ходу дополнительных аргументов - мол если моя собака будет в лифте ссать. Этого в вашем сообщении, как мы видим, нет. Вы собираетесь это делать просто по факту того, что я собачник.
Потрудитесь пояснить. За что? Меня? Конкретно....?
да все именно так, за то что у вас есть собака вас под статью сразу.
Собак выводите на поводке и с намордником. Кстати от пса может быть запах, у нас например в доме, после того как пес побывал в лифте стоит ужасный запах зловонье. Пес пока он едет на прогулку в лифте испускает запахи , (подробностей не знаю) но лужи нет после пса в лифте.
У меня нет домашних животных и заводить их не планирую даже.
Но вот интересный вопрос: где будут собак выгуливать-то?
Мне рисуется только одно место: между трёхэтажкой и Инициативной улицей. Т.е. тупо под окнами жителей этой трёхэтажки.
Кто-нибудь ещё знает места, куда потенциально собачники могут ходить?
и правильно, аллергия на животных может быть. Единственное если у вас 1 этаж, но заводят кошек, чтобы мышей ловила. а на Выхино водятся крысы, кто-то мне истории рассказывал что прогрызают бетон до 2 этажа.
Ладно, остыньте. Для меня это не первая форумная баталия на тему собак, и отношение отдельных представителей "человеческого" общества к собаководам я знаю.
Что ж, остается вам пожелать трусливо пробегать мимо моей овчарки, как вы это и делаете сейчас, прикрывая пятую точку в страхе перед раскрытой клыкастой пастью с капающей слюной. Пробегайте быстро, т.к. мучить собаку и выводить ее гулять на поводке я не буду - собака должна бегать.
А потом садитесь в пахнущий псиной лифт - и бегом к себе, в уютную квартирку, за ноутбук - и строчите, строчите, строчите злобные комменты, изливая всю вашу ненависть на таких же как вы людей, которые любят своих животных, и которых вы презрительно именуете "собачниками".
И знайте - пока вы ТАК относитесь к нам - мы ТАК ЖЕ будем относиться к вам (см. выше).
Нравится? Нет? И мне тоже не нравится. Поэтому, еще раз - успокойтесь и прекратите изливать необдуманную агрессию в адрес людей и собак, которых вы и в глаза не видели, но уже обвинили во всех несчастиях своих!
Ладно, остыньте. Для меня это не первая форумная баталия на тему собак, и отношение отдельных представителей "человеческого" общества к собаководам я знаю.
Что ж, остается вам пожелать трусливо пробегать мимо моей овчарки, как вы это и делаете сейчас, прикрывая пятую точку в страхе перед раскрытой клыкастой пастью с капающей слюной. Пробегайте быстро, т.к. мучить собаку и выводить ее гулять на поводке я не буду - собака должна бегать.
А потом садитесь в пахнущий псиной лифт - и бегом к себе, в уютную квартирку, за ноутбук - и строчите, строчите, строчите злобные комменты, изливая всю вашу ненависть на таких же как вы людей, которые любят своих животных, и которых вы презрительно именуете "собачниками".
И знайте - пока вы ТАК относитесь к нам - мы ТАК ЖЕ будем относиться к вам (см. выше).
Нравится? Нет? И мне тоже не нравится. Поэтому, еще раз - успокойтесь и прекратите изливать необдуманную агрессию в адрес людей и собак, которых вы и в глаза не видели, но уже обвинили во всех несчастиях своих!
Алекс, а я и не буду мимо трусливо пробегать. У меня возле дома, где я сейчас живу, собаководы выгуливают здоровых собак без поводков и намордников. Собираются вместе, болтают, а собаки носятся по парку возле прохожих. И что придёт в голову собаке - не знает даже сам хозяин.
Поэтому я с собой всегда ношу газовый перцовый балончик против собак. И уж поверьте мне - я не задумываясь применю его против Вашей "овчарки", если она ко мне приблизится.
Поэтому просьба к Вам такая: выгуливайте Ваше животное вне зоны нашего двора, на поводке и в наморднике. И у нас не будет претензий друг к другу, а Ваша "овчарка" будет цела и невредима.
Алекс, а я и не буду мимо трусливо пробегать. У меня возле дома, где я сейчас живу, собаководы выгуливают здоровых собак без поводков и намордников. Собираются вместе, болтают, а собаки носятся по парку возле прохожих. И что придёт в голову собаке - не знает даже сам хозяин.
Поэтому я с собой всегда ношу газовый перцовый балончик против собак. И уж поверьте мне - я не задумываясь применю его против Вашей "овчарки", если она ко мне приблизится.
Поэтому просьба к Вам такая: выгуливайте Ваше животное вне зоны нашего двора, на поводке и в наморднике. И у нас не будет претензий друг к другу, а Ваша "овчарка" будет цела и невредима.
Олег, тоже ношу баллончик на случай неадекватных "человеков". Их тоже немало, думаю Вы знаете.
Однако это все таки не повод начинать на форуме дискуссии "Давайте поговорим о том, как мерзки и опасны люди и как с ними бороться" на основании того, что среди людей, как и среди собаководов, встречаются не вполне адекватные персонажи и даже преступники.
Я со своей собакой живу в другом месте, в Облака ее привозить не планирую, так что уважаемые соседи могут не беспокоиться. Уверяю Вас, Вам не придется применять баллончик против моей собаки, т.к. я прекрасно понимаю правила и если гуляю с собакой - то следую им.
Извините - бомбануло!
И - да - места действительно нет где гулять с собаками. Может быть газончик 2*2 метра Наверное придется собаководам гулять как в Гонконге - там реально собаководы стоят в очередь на кусочек травки 50*50 см между небоскребами, сразу убирают в мешочек и идут дальше гулять по асфальту.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49