А в целом, Алекс, Вы же хороший человек. Уважайте своих соседей, Вам никто слова не скажет.
Олег, я уважаю. Но если сосед просто так каждое утро будет мне говорить в лицо "Привет, тварь" - как Вы думаете, я себя буду чувствовать? Вряд ли я буду спокоен и улыбчив.
Вот вы это и делаете - на ровном месте говорите, что собачники - это нарушители и преступники, и им не место в обществе. А когда вам делают замечание, мол, объяснитесь - вы спешливо поправляетесь - мол, совсем других собачников имел ввиду, неадекватных.
А про то, что мне пох - я как бы тоже имел ввиду, что к счастью все эти баталии разворачиваются только в интернете. В реальности на улицах никто не воюет. То ли собачники правила соблюдают, то ли человек с собакой не так на самом деле страшен, как в его в интернете описывают.
Может и мы с вами закроем эту дискуссию? Тем более - как справедливо заметил Галченок - мы все равно ничего этим не добьемся
Олег, я уважаю. Но если сосед просто так каждое утро будет мне говорить в лицо "Привет, тварь" - как Вы думаете, я себя буду чувствовать? Вряд ли я буду спокоен и улыбчив.
Алекс, если Вы будете соблюдать правила пользования собственным имуществом (правила содержания и выгула Вашей собаки), Вам никто слова не скажет. Я уже три раза об этом писал.
Вот вы это и делаете - на ровном месте говорите, что собачники - это нарушители и преступники, и им не место в обществе. А когда вам делают замечание, мол, объяснитесь - вы спешливо поправляетесь - мол, совсем других собачников имел ввиду, неадекватных.
Мои посты и посты Галчонка направлены в первую очередь к неадекватным собачникам. Это само собой разумеется. И мы приводили примеры действий именно безответственных любителей животных. Если Вы этого не поняли, то я в последствии уточнил.
В реальности на улицах никто не воюет.
Воюют. Ваш же пример действий "яжематери", из-за слов которой бабушка чуть собой не покончила.
Но мало кто рискнёт повоевать в открытую с мужиком, рядом с которым идёт овчарка. И Вы это тоже привели как пример.
-
Ваше возмущение понятно. За 20 лет небось затюкали соседи по поводу Вашего "бульдога", вот Вы сразу в подобном споре и нападаете.
Меня - да, достали неадекватные и безответственные собачники, поэтому я и поднял эту тему.
Может и мы с вами закроем эту дискуссию? Тем более - как справедливо заметил Галченок - мы все равно ничего этим не добьемся
Мы с Вами ничего этим не добьёмся. Но другие жильцы, имеющие собак, я надеюсь, прочитают наши посты, проанализируют их и сделают правильные для себя выводы.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
..... Плюс секция относительно малоэтажная, значит больше шансов не опоздать на собаку.........
Дорогие соседи. Как бэ.. пост был написан сегодня в 05:51. Прошло уже 6 часов - и никто не удивился этой фразе. Из чего я делаю вывод, что для всех это что-то обычное и понятное.
Может объясните мне отсталому - ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ОПОЗДАТЬ НА СОБАКУ?
Дорогие соседи. Как бэ.. пост был написан сегодня в 05:51. Прошло уже 6 часов - и никто не удивился этой фразе. Из чего я делаю вывод, что для всех это что-то обычное и понятное.
Может объясните мне отсталому - ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ОПОЗДАТЬ НА СОБАКУ?
Собака - электропоезд или электричка. Жаргонное, разговорное выражение.
Может быть в данном случае Местный гость и имел в виду именно экспресс "Рэкс", т.к. на нём нарисована собака. Но сами электрички в разговорной речи некоторые называют "собаками".
Я, например, такое слышал только в России. В Белоруссии, откуда я родом, так не говорят...
Не знаю - ваш ли пост выше вот этого - но даже если и нет - не выпилитесь ли вы, пожалуйста, из этого форума?? Или обсудите с о своими родными их происхождение и родословную. Арийцев нам тут только и не хватало
Почему с ошибкой пишут ? Правильно будет в Белоруси
Нет однозначного ответа. В РБ считают, что правильно - Беларусь или Белорусь, а в РФ - Белоруссия.
Мне привычней называть Белоруссия, т.к. я вырос в то время, когда в ходу было именно это слово. В России преимущественно говорят Белоруссия, Молдавия (вместо Молдова), Киргизия (вместо Кыргызстан) и пр.
Не знаю - ваш ли пост выше вот этого - но даже если и нет - не выпилитесь ли вы, пожалуйста, из этого форума?? Или обсудите с о своими родными их происхождение и родословную. Арийцев нам тут только и не хватало
Хватит засорять тему , сколько можно, начинают тут арийцев обсуждать , один неадекват.
Может быть в данном случае Местный гость и имел в виду именно экспресс "Рэкс", т.к. на нём нарисована собака. Но сами электрички в разговорной речи некоторые называют "собаками".
Я, например, такое слышал только в России. В Белоруссии, откуда я родом, так не говорят...
До появления экспрессов РЭКС- никогда не слышала , что называют собакой
Нет, это было задолго до РЭКС. Я вообще РЭКСа, когда они появились, первое время принимал за зайца, уж больно уши велики)) Как минимум с 90-х. Так уже говорили футбольные фанаты - поездка на футбол в другой город, выезд на собаках. Но не факт, что это первоисточник 🙃
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.