Вчера смотрел ЖК "Влюберцы". По-сути аналог нашего, но цены выше, на существенно выше. По локации может кому-то и получше (Наташинские пруды рядом и до м. Лухмановская 10 мин пешком), но как по мне, станция получше будет. Ездил я недавно Люберецкой веткой метро, честно говоря, пересадки напрягают, неудобные. ИМХО
У меня друг купил там каартиру. От дома до лухмановской далеко не 10 минут. Все 20. Но! Это пешком и никаких тебе пробок и траты на проезд. Но за пруд переплачивать столько ... даже незнаю.
У меня друг купил там каартиру. От дома до лухмановской далеко не 10 минут. Все 20. Но! Это пешком и никаких тебе пробок и траты на проезд. Но за пруд переплачивать столько ... даже незнаю.
Хотя что я говорю. Переплата совсем не переплата. Просто там меньше 40 квадратов квартир нет. И на стадии застройки 100тысяч квадрат цена была. И есть подземный паркинг! Ну это другая уже тема))
Они там уже ремонт делают... эххх))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Лухмановская это с одной стороны гора (бывшая свалка), с другой стороны труба дымит, магазинов не заметил где булку хлеба купить , станция метро якобы, но очень неудобная, ехать надо с пересадками.
Толи дело облака - сел на мцд или экспресс и без толкотни шустро до Казанского вокзала долетел.
Лухмановская это с одной стороны гора (бывшая свалка), с другой стороны труба дымит, магазинов не заметил где булку хлеба купить , станция метро якобы, но очень неудобная, ехать надо с пересадками.
Толи дело облака - сел на мцд или экспресс и без толкотни шустро до Казанского вокзала долетел.
МЦД из Люберец пока не существует в природе, сроки ввода неизвестны, экспресс -это дорого и очень редко, практически совершенно безполезная вещь. Единственный способ-обычные электрички, обшарпанные, казанский вкз не совсем удобен. Когда откроют мцд 3, ситуация в корне изменится, новые вагоны каждые 10-15 минут и проходная ветка.
А Лухмановская уже открыта, ну пересадка на феолетовую ветку-это +5 минут времени, это немного. Труба дымит-они везде эти трубы), магазинами район быстро обрастется, пока что влюберцы поинтереснее будут, но ценник неподъемный.
МЦД из Люберец пока не существует в природе, сроки ввода неизвестны, .........
Как по мне - я лично не вижу абсолютно никакой беды в том, что МЦД еще не введено. Да и даже если его не будет - тоже никакой беды не вижу. Электрички в утренний час пик ходят каждые 10 минут и так. Уверен, что 50% едут до Выхино, еще 30% - до Казанского вокзала, еще 20% - до промежуточных станций. В этом смысле с вводом МЦД для 70% пассажиров особо ничего не поменяется; а 30% перестроятся - либо поедут также до промежуточных станций, либо будут ездить до Казанского на электричках.
В любом случае - шаговая доступность ж/д станции - это основное преимущество нашего ЖК!
Что касается обшарпанных электричек - давайте не будем наивными! Они обшарпанные не потому что еще не ввели МЦД, а потому, что замена подвижного состава РЖД (а точнее ЦППК в нашем случае) требует огромных инвестиций. Не буду вдаваться в подробности, я немного близок к этой теме, но думаю и так всем это очевидно. Вы же не думаете, что где-то в ангарах стоят сотни "Ласточек", и "Иволг", и только и ждут, когда откроется МЦД?
Скорее с точностью до наоборот - сроки ввода МЦД могут сдвигаться из-за неготовности подвижного состава. ЦППК - хронически убыточная компания, и даже "контроль" Собянина тут может не сыграть никакой роли.
Так что обшарпанные электрички будут планово заменяться по все стране Надо подождать
Что касается обшарпанных электричек - давайте не будем наивными! Они обшарпанные не потому что еще не ввели МЦД, а потому, что замена подвижного состава РЖД требует огромных инвестиций. Так что обшарпанные электрички будут планово заменяться по все стране Надо подождать
Никто не будет вводить новые составы просто так, а под новые мцд их 100% введут.
Езжу на электричках по всем направлениям, благо всегда в кармане "Большая Москва" и таких страшных электричек как на казанском направлении нигде уже не встретишь, наверное с 70--х годов так всё и ездят), то что их будут заменять по всей стране - наверно будут лет так через цать, в нашем раскладе надежда только на мцд 3, чем скорее ее введут, тем лучше.
Никто не будет вводить новые составы просто так, а под новые мцд их 100% введут.
Езжу на электричках по всем направлениям, благо всегда в кармане "Большая Москва" и таких страшных электричек как на казанском направлении нигде уже не встретишь, наверное с 70--х годов так всё и ездят), то что их будут заменять по всей стране - наверно будут лет так через цать, в нашем раскладе надежда только на мцд 3, чем скорее ее введут, тем лучше.
Ну да, вводят новые составы как раз по "целевые" проекты. Например, к олимпиаде в Сочи построили десятки "Ласточек" - а после олимпиады их раскидали по стране - где-то поставили на действующие маршруты (Москва-Воронеж; Псков; Нижний и пр), а где-то вообще "замутили" новые глобальные проекты - как МЦК, по которому курсируют именно Ласточки.
В целом, на мой взгляд - это очень разумно.
И МЦД - вне сомнения - это проект, который должен двинуть в перед как развитие московского региона, так и продолжение развития транспортного машиностроения.
Но проблема именно в ЦППК (Центральная Пассажирская Пригородная компания) - хронически убыточная структура, на которую "повесили" всю вину за неудачный запуск первой МЦД. У нее просто нет денег на закупку новых составов, и взяться им не откуда. Если вы обратили внимание - для запуска первых МЦД вытащили из отстойников ржавые вагону из послевоенных времен, которые катаются на некоторых (в том числе и на казанском) направлениях. Нового парка просто НЕТ.
Как по мне - я лично не вижу абсолютно никакой беды в том, что МЦД еще не введено. Да и даже если его не будет - тоже никакой беды не вижу. Электрички в утренний час пик ходят каждые 10 минут и так. Уверен, что 50% едут до Выхино, еще 30% - до Казанского вокзала, еще 20% - до промежуточных станций. В этом смысле с вводом МЦД для 70% пассажиров особо ничего не поменяется; а 30% перестроятся - либо поедут также до промежуточных станций, либо будут ездить до Казанского на электричках.
В любом случае - шаговая доступность ж/д станции - это основное преимущество нашего ЖК!
Что касается обшарпанных электричек - давайте не будем наивными! Они обшарпанные не потому что еще не ввели МЦД, а потому, что замена подвижного состава РЖД (а точнее ЦППК в нашем случае) требует огромных инвестиций. Не буду вдаваться в подробности, я немного близок к этой теме, но думаю и так всем это очевидно. Вы же не думаете, что где-то в ангарах стоят сотни "Ласточек", и "Иволг", и только и ждут, когда откроется МЦД?
Скорее с точностью до наоборот - сроки ввода МЦД могут сдвигаться из-за неготовности подвижного состава. ЦППК - хронически убыточная компания, и даже "контроль" Собянина тут может не сыграть никакой роли.
Так что обшарпанные электрички будут планово заменяться по все стране Надо подождать
Я ездил по МЦД от Беговой до Одинцова и обратно недели три назад.
Так вот. Электрички там ходят вперемешку с "Иволгами" и аэроэкспрессами. В расписании Яндекса указаны эти типы электричек:
Цена одинаковая на любой тип. Вход тоже единый. Я думаю, что примерно то же самое будет и на нашем МЦД.
А Лухмановская уже открыта, ну пересадка на феолетовую ветку-это +5 минут времени, это немного. Труба дымит-они везде эти трубы), магазинами район быстро обрастется, пока что влюберцы поинтереснее будут, но ценник неподъемный.
Фигня эта ваша Лухмановская и "Влюберцы".
Пешком от "Влюберец" до ближайшего входа в метро напрямую через дворы 1 км. Это значит, что средним шагом идти минут 15, быстрым - 12.
Ветка Некрасовская неудобна тем, что в ней длинные входы, а также большой переход из Косино на Лермонтовку. Вот и считайте: 15 минут до метро, 10 минут входы/переходы + ожидание метропоезда + 10 минут до Лермонтовского ехать = 35 минут. Электричка уже будет на Казанском, а Вы ещё за МКАДом будете находиться...
Пешком от "Влюберец" до ближайшего входа в метро напрямую через дворы 1 км. Это значит, что средним шагом идти минут 15, быстрым - 12.
Ветка Некрасовская неудобна тем, что в ней длинные входы, а также большой переход из Косино на Лермонтовку. Вот и считайте: 15 минут до метро, 10 минут входы/переходы + ожидание метропоезда + 10 минут до Лермонтовского ехать = 35 минут. Электричка уже будет на Казанском, а Вы ещё за МКАДом будете находиться...
Молорик! Полностью поддерживаю. Все верно. Там еще такая дорога разбитая пока дойдешь до метро, либо машина сшибет, либо в лужу наступишь. По поводу перехода да... С Косино на Лермонтовский идешь против шерсти (так вечером например), толпа идет и занимает весь переход, например вечером 90% идут все от станции "Лермонтовский проспект" до станции "Косино", поэтому 10% тяжко пробираться через толпу к Лер. проспекту
Фигня эта ваша Лухмановская и "Влюберцы".
Пешком от "Влюберец" до ближайшего входа в метро напрямую через дворы 1 км. Это значит, что средним шагом
До ст Люберцы тоже надо брать минимум 20 минут, на светофоре постоять, через рынок, пока до платформы подняться по крутой лестнице, время ожидания самой электрички, в час пик еще влезть надо в вагон, а то и пропустить, подождать следующую, так что в теории все красиво, на практике неочень))) поэтому и новостройки рядом с лухмановской или Котельниками на порядок выше по стоимости.
До ст Люберцы тоже надо брать минимум 20 минут, на светофоре постоять, через рынок, пока до платформы подняться по крутой лестнице, время ожидания самой электрички, в час пик еще влезть надо в вагон, а то и пропустить, подождать следующую, так что в теории все красиво, на практике неочень))) поэтому и новостройки рядом с лухмановской или Котельниками на порядок выше по стоимости.
Новостройки рядом с метро выше не потому, что на электричке дольше или неудобней. А потому, что застройщики рассуждают так: "метро близко, поэтому накручиваем цену по-максимуму".
И ещё хотел бы я посмотреть в лица тех жителей "Влюберец", которые в пургу, ураган или дождь будут шлёпать от метро километр пешком до дома или обратно... Ну или платить за маршрутку 40 рублей...
Новостройки рядом с метро выше не потому, что на электричке дольше или неудобней. А потому, что застройщики рассуждают так: "метро близко, поэтому накручиваем цену по-максимуму".
И ещё хотел бы я посмотреть в лица тех жителей "Влюберец", которые в пургу, ураган или дождь будут шлёпать от метро километр пешком до дома или обратно... Ну или платить за маршрутку 40 рублей...
ФАКТИЧЕСКИ 10-15 МИН ДО МЕТРО НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО, я сейчас до Рязанки столько хожу, уж как лет 25 , но как по схеме - там километром не пахнет, т к все дома надо обойти . а потом и гору. РАЗГОВОР в ДРУГОМ, кому нравятся ВЛЮБЕРЦЫ и ГОГОЛИ, пожалуйста идите к ним на форум и там обсуждайте, а здесь МЫ ОБЛАКА и будем над всеми ВЫШЕ
Какие 20 минут, вы чего??? Лестницу еще крутую вспомнили ;))) Ну, начните уж с того, что надо проснуться, кровать заправить, зубы почистить.... Потом еще кнопку лифта жать - да и то не факт что с первого раза нажмется.... В общем, как страшно жить
У меня квартира на 115-м квартале, до м.Котельники идти 1,5 - 1,8 км. Так вот, я очень редко хожу пешком, т.к. реально это минут 15-20. Обычно жду маршрутку.
А у нас тут до станции (до вагона;) - максимум метров 400. Это 5 минут самое большое.
Какие 20 минут, вы чего??? Лестницу еще крутую вспомнили ;))) Ну, начните уж с того, что надо проснуться, кровать заправить, зубы почистить.... Потом еще кнопку лифта жать - да и то не факт что с первого раза нажмется.... В общем, как страшно жить
У меня квартира на 115-м квартале, до м.Котельники идти 1,5 - 1,8 км. Так вот, я очень редко хожу пешком, т.к. реально это минут 15-20. Обычно жду маршрутку.
А у нас тут до станции (до вагона;) - максимум метров 400. Это 5 минут самое большое.
Тут стали замерять время до Лухмановской и считать переходы по минутам, а вы пройдите время от дома до посадки в электричку, там минимум 20 минут, езжу каждый день, знаю о чем говорю, а не в теории и по картам яндекс, которая далека от практики. Ну приятно мечтать о 5ти минутах, а лучше о 2, прямо из подъезда и сразу в вагон)))
Только на одном пешеходном переходе тратится 1-2минуты, электрички тоже не каждые 5 минут, а надо придти раньше, или вы собираетесь зайти в вагон, как только как только ступили на платформу?))) Если все ссумировать, то и получится выходить надо за 20 минут, даже если живете через дорогу.
Только на одном пешеходном переходе тратится 1-2минуты, электрички тоже не каждые 5 минут, а надо придти раньше, или вы собираетесь зайти в вагон, как только как только ступили на платформу?))) Если все ссумировать, то и получится выходить надо за 20 минут, даже если живете через дорогу.
Посмотрите выше на карту Яндекса. Там можно посчитать, сколько дорог в Вашем случае нужно перейти, чтобы дойти до метро.
И я так думаю, что Вы тоже сразу в вагон не войдёте, как только ступите на платформу. Да, метро ходит каждые 3-5 минут. А МЦД - 7-10 минут (можно также посмотреть по расписанию Яндекса выше для МЦД-1).
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49