Кто оформлял в ипотеку апартаменты в Тушино, какие у них условия кредитования? Есть какие-то программы для семей с детьми и т.д.?
У них сейчас ипотечная ставка 4,69 на весь срок кредитования и на всю сумму, поэтому мне кажется никакие программы и не нужны, тут изначально все максимально выгодно. Мы сами недавно оформили ипотеку, но мы и внесли сразу много, осталось немного, хотим за несколько лет выплатить, если ничего не помешает.
У них сейчас ипотечная ставка 4,69 на весь срок кредитования и на всю сумму, поэтому мне кажется никакие программы и не нужны, тут изначально все максимально выгодно. Мы сами недавно оформили ипотеку, но мы и внесли сразу много, осталось немного, хотим за несколько лет выплатить, если ничего не помешает.
Ну 4,69 все-таки не 0,5) А сколько процентов первый взнос?
Оформляли легко! Приехали к ним в офис, все посмотрели, сказали что нужна ипотека. Нам предоставили менеджера, он помог заполнить все бумаги и отправить заявку онлайн, все. Весь процесс от подачи заявления до оформления делал этот менеджер, очень удобно, все сделали за нас, грубо говоря. Короче сервис шикарный, ничего не скажу.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее