ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 101 из 393
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

Позавчера 17.12

Видимо, лет на 5 еще.

Еще все впереди

вроде стало до всех доходить что уже все серьезно стало...

• Инвест17 это нравится
Объявления

вроде стало до всех доходить что уже все серьезно стало...

Добрый вечер, дома строят активно, возводят 5-6 корпуса. Но регистрация так и не открыта. Информации нет никакой. Что советует зять ?

Видимо, лет на 5 еще.

У меня ипотека и съем жилья

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Добрый вечер, дома строят активно, возводят 5-6 корпуса. Но регистрация так и не открыта. Информации нет никакой. Что советует зять ?

у него один ответ-ждать

Тем временем инград теснее начинает сотрудничать со сбером, предпосылок к тому что он собирается банкротится нет.
До середины января врятли эти суды завершатся, тех у кого обратный выкуп в договоре прописан, срок до конца января, так что можете трясти инград для возврата средств.

Обратите внимание

у него один ответ-ждать

Да потому что ваш зять знает не больше, чем все мы здесь. И не надо разводить панику, я уверена, что весной-летом все получат ключи. Противно уже читать, как тут строят из себя всезнаек, хотя сами только сотрясают воздух. Выводы просто из ничего. Соберитесь в кучку, паникеры, откройте свое ток шоу, не засоряйте эфир.

Да потому что ваш зять знает не больше, чем все мы здесь. И не надо разводить панику, я уверена, что весной-летом все получат ключи. Противно уже читать, как тут строят из себя всезнаек, хотя сами только сотрясают воздух. Выводы просто из ничего. Соберитесь в кучку, паникеры, откройте свое ток шоу, не засоряйте эфир.

вы ДДУ читали ? о какой весне идет речь ? вы как запрет воспринимаете ? Спокойно ???

у него один ответ-ждать

и врать дольщикам , что завтра откроют регистрацию

Решение по делу А41-87799/2019, выложили в общий доступ, кто хочет ознакомится, прикрепил.

Прикрепленные файлы

• Испанец, Филатова, Nkorolek77 и еще 1 это нравится

Доброе утро!

Паниковать не надо!!! Наш застройщик не банкрот и не убегает никуда)))

Читать людей в розовых очках все видящих уже противно...Я за вас искренне рада что вы уже новый год в новой квартире встречать будете и повода для переживаний у вас нет)))Непонятно что вы делаете на форуме о проблемах?

Я так же мало знаю как и большинство...все что знаю...так осенью зять говорил не обращать внимание на суды а сейчас говорит что уже перешли в стадию серьезного...но суды ведь еще не закончились...договор не нарушен...

а розовые сопли читать действительно надоело...

По поводу суда с Росреестром - судебное разбирательство отложено.

До какого числа?

Решение по делу А41-87799/2019, выложили в общий доступ, кто хочет ознакомится, прикрепил.

Какой вывод?

У меня ипотека и съем жилья

и? думаешь ты один такой?

ипотека и первичка всегда риск, тут просрочки еще нет

а если будет все расходы с неустойкой получишь и моральный вред

Следующее заседание только 05.02.2020.

Зачем так рассуждать ипотечные каникулы ((( перепродать ... Я желаю быть дольщиком без обременения со стороны Росреестра по причине судебных тяжб застройщика. Большинство все еще ходят в розовых очках, некоторые про суды не знают ничего. Инград хранит глубокой молчание - ушел в оборону, менеджеры нагло врут или отмалчиваются.

Если честно то мне самой бы лучше не знать про суды. Но так как я знаю, то верю, что все будет хорошо. так как я каждое утро и каждый вечер проезжаю мимо домов и вижу, какие работы там ведутся.

А инград не может ничего сказать пока не закончатся суды.

• yarina555 и Филатова это нравится

Если честно то мне самой бы лучше не знать про суды. Но так как я знаю, то верю, что все будет хорошо. так как я каждое утро и каждый вечер проезжаю мимо домов и вижу, какие работы там ведутся.

А инград не может ничего сказать пока не закончатся суды.

мне бы тоже не знать про суды эти...

заходила бы на оф.сайт и радовалась фотографиям...

а так вопросов больше чем ответов...и как меня сюда занесло...

Обновленная информация по судам:

1) №А41-44917/2019 - 27 ноября 15:25 (закончился в нашу пользу "+"; подана кассационная жалоба Ф05-24928/2019)

2) №А41-87799/2019 - 18 декабря 15:30 (закончился в нашу пользу "+")

3) №А40-293131/2019 - 5 февраля 12:20

4) №А40-233969/2019 - 5 февраля 13:00 (новое заседание с привлечением Росавиации и Внуково)

• Sheeka98, Andrei_F, Испанец и 5 другим это нравится

1) №А41-44917/2019 - 27 ноября 15:25 (закончился в нашу пользу "+"; подана кассационная жалоба Ф05-24928/2019)

4) №А40-233969/2019 - 5 февраля 13:00 (новое заседание с привлечением Росавиации и Внуково)

спасибо большое за  хорошие новости :smile:

В нашу пользу частично или полностью?

В нашу пользу частично или полностью?

По двум предписаниям - выиграли, а по акту проверки - и не выиграли, и не проиграли. Его просто нельзя оспорить с процессуальной точки зрения, потому что в этой части производство прекращено. Поэтому по нему прекратили оспаривание. Так что, можно сказать, что выиграли, но частично. Это что касается суда от 17 декабря

• Назад
  • Страница 101 из 393
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов