Коллеги по несчастью, а, возможно, и скорому счастью!
В субботу, 08.08.2020г., в 14.00 (НЕ В 15.00! по просьбам некоторых участников) мы встречаемся у офиса ЖК ФЛ. Чтобы нам сделали экскурсию, ее надо заказать. Очень хорошо, что есть человек, который привезет текст. Пишите еще. Выберем лучший. Текст должен быть чистый, готовый к подписанию. В головной офис надо отвезти приглашение. Текст его на форуме есть. Кто свободен, кто мимо едет, кто на машине, отвезите, пожалуйста. Заказным уже не успеем. Долго собирались. Сегодня-завтра надо отправить в Инград и СМИ по всем возможным каналам информацию: по почте, телефонам, вотсапам. Чем больше и от большего количества людей, тем лучше.
Кстати, сегодня опять что-то было про дрльщиков и жилье при президенте. Уже всех, видимо, достало.
Извините, я не совсем поняла. Есть ли на данный момент договоренность об экскурсии? 8.08.20- СУББОТА , есть ли договоренность с начальством, что они нас встретят и ответят на все вопросы ?
Извините, я не совсем поняла. Есть ли на данный момент договоренность об экскурсии? 8.08.20- СУББОТА , есть ли договоренность с начальством, что они нас встретят и ответят на все вопросы ?
Какой там, они текст обращения, то составить еще не могут, я понития не имею зачем ехать, как на незнай кого посмотрят только.
Как раз к 17 числу все сделаем, а там уже по суду будет все понятно.
Какой там, они текст обращения, то составить еще не могут, я понития не имею зачем ехать, как на незнай кого посмотрят только.
Как раз к 17 числу все сделаем, а там уже по суду будет все понятно.
Вы не нервничайте. Не хотите ехать - не надо. Вас никто не гонит. С чего взяли, что текст не составили? Кто приедет, тот и будет его читать. Сидите и ждите чего вы там ждёте. Критиковать -самое простое.
Ольга Петрова, Елена Кузнецова, Испанец и еще 1 это нравится
С вашей стороны какие действия были? Все на какого-то надеются. Можете не ехать сидеть и ждать. И так понятно, что Инград нас вообще игнорирует. Лично я и обращение оставила, на которое ответ от Инграда я не получила. Заказала звонок, никто не перезвонил. Звоню сама, отвечают все вопросы вы можете оставить на электронной почте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
по электронной тоже игнор,сама жду ответа уже 3 день...
С вашей стороны какие действия были? Все на какого-то надеются. Можете не ехать сидеть и ждать. И так понятно, что Инград нас вообще игнорирует. Лично я и обращение оставила, на которое ответ от Инграда я не получила. Заказала звонок, никто не перезвонил. Звоню сама, отвечают все вопросы вы можете оставить на электронной почте.
Вы не нервничайте. Не хотите ехать - не надо. Вас никто не гонит. С чего взяли, что текст не составили? Кто приедет, тот и будет его читать. Сидите и ждите чего вы там ждёте. Критиковать -самое простое.
Да я спокоен, я о результатах судов (открытых) проинформарован, о будущих судах тоже, какая информация от ИНГРАДА вам еще нужна?
От пары десятков писем росавиа по барабану, они сам инград нагибают, а вы что-то сделать пытаетесь, смех да и только.
Да я спокоен, я о результатах судов (открытых) проинформарован, о будущих судах тоже, какая информация от ИНГРАДА вам еще нужна?
От пары десятков писем росавиа по барабану, они сам инград нагибают, а вы что-то сделать пытаетесь, смех да и только.
Смейтесь дальше. Нам не смешно. Не засоряйте форум.
Сообщила тремя способами в "Москва 24". Не знаю, что получится. Говорят, у них очень много таких обращений. Но записали. Они хотя бы разговаривпют. В отличие от нашего застройщика. Написала на почту, звонила, но сами знаете куда они посылают, к ничего не знающим менеджерам. Обязательно надо, чтобы кто-то завез материальную бумагу прямо в головной офис. Потом скажут, что ничего не знали, почту не читали.. Экскурсию заказала. Пишите, звоните кто куда может.
Ольга Петрова, Елена Кузнецова и Jay Jay это нравится
Смейтесь дальше. Нам не смешно. Не засоряйте форум.
Да не вопрос)
Сообщила тремя способами в "Москва 24". Не знаю, что получится. Говорят, у них очень много таких обращений. Но записали.
А на почте инграда еще больше, полтора года такое им шлют, поэтому вам никто и не овтечают, будто сми сами не в курсе такой ситуации с нашим проектом, Америку прям открыли)
А за! Буду 08.08.20 в 14:00 !!
С заполненным документом, который прикреплен.
Только я не поняла где именно встречаемся в 14:00 около КПП, у охраны на ЖК Филатов Луг или прям у офиса???
Наверное, желательно у офиса. Я там очень давно не была. Уже не знаю что там как.
Не пытайтесь, сидите сложа руки дальше.. Не понимаю, что смешного для Вас? Вас по-черному игнорят.. С чего Вы лично взяли, по закрытому заседанию 04.08. все прошло хорошо? Откуда у Вас информация, что после 17.08. суды прекратятся? У меня вот данные, что в 20-х числах июля прокуратура уже подала обжалование в надзорную инстанцию коллегии Верховного суда! Что смешного, не понимаю! Сидеть еще три месяца курить, ожидая у моря погоды? Вы вообще с нами?
Ольга Петрова, Елена Кузнецова и Jay Jay это нравится
Не пытайтесь, сидите сложа руки дальше.. Не понимаю, что смешного для Вас? Вас по-черному игнорят.. С чего Вы лично взяли, по закрытому заседанию 04.08. все прошло хорошо? Откуда у Вас информация, что после 17.08. суды прекратятся? У меня вот данные, что в 20-х числах июля прокуратура уже подала обжалование в надзорную инстанцию коллегии Верховного суда! Что смешного, не понимаю! Сидеть еще три месяца курить, ожидая у моря погоды? Вы вообще с нами?
Все говорят, что нас все игнорят, никакой информации нету, но сами же пишут, у меня есть вот такая информация, у меня есть то, я знаю это, вы сами себе противоречите.
Полнейшая дичь. Куда ехать если нет никаких договоренностей. С кем вы общаться то собрались в выходной день, с дежурным менеджером? Пока не решится не будет решения суда 17.08.20 ничего не решится.
Полнейшая дичь. Куда ехать если нет никаких договоренностей. С кем вы общаться то собрались в выходной день, с дежурным менеджером? Пока не решится не будет решения суда 17.08.20 ничего не решится.
Пока не будет окончательного решения суда никто ничего точно не скажет, как вы это не поймете?!
А вы кто? Вы зарегистрировались 23 июля. Ни когда не принимали тут участие. А сейчас лезете с советами. Были люди тут такие, полтора года нам так впихивали фигню. Не продолжайте это. Ни хочу опять это слушать. Не принимаете участия в этих движениях, ваше право. Но и не засоряйте тогда чат.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".