Эскроу- это к нам не относится, почитайте, это для тех, кто после нас, не хочу тут много писать.
я это знаю, что наш дом не относится, но ИНГРАД крупная компания и отсутствие продаж не повлияет на отделку , которая капля в море по сравнению с застройкой
я это знаю, что наш дом не относится, но ИНГРАД крупная компания и отсутствие продаж не повлияет на отделку , которая капля в море по сравнению с застройкой
Для них это и капля в море, но для "Бизнесс групп" - нет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Думаю, отсутсвие продаж как раз и повлияет на дальнейшее строительство
Не надейтесь, плакать будете, только после июня 2020 года, а пока все дольщики понимают , что здесь за компания тролей, сочувствуем вам , больше нечем заняться?
Вариантов лишь два: 1. Все дольщики получают ключи, с просрочкой и живут в ФЛ; 2. Все дольщики на долгие годы в пролёте, без каких либо компенсаций и всех вложенных под ДДУ денег. Занавес!
Вариантов лишь два: 1. Все дольщики получают ключи, с просрочкой и живут в ФЛ; 2. Все дольщики на долгие годы в пролёте, без каких либо компенсаций и всех вложенных под ДДУ денег. Занавес!
1. Все дольщики получат ключи вовремя.
2.Все Троли пойдут лесом.
3. Все суды выиграны.
4 . Обломитесь.
1. Все дольщики получат ключи вовремя.
2.Все Троли пойдут лесом.
3. Все суды выиграны.
4 . Обломитесь.
Время всё расставит на свои места. Несколько сотен исков с неустойкой, БГ не потянет. Примите это как данность и просто утрите скупую слезу. Не утруждайтесь мне отвечать. )))
P.S. Я тоже дольщик ФЛ, в первом корпусе, только в отличии от «странных» обитателей этого форума, не тешу себя любимого, иллюзиями. Чао!
Тупорылые троли!!! Мостройнадзор уже выезжал в декабре в ФЛ для приняния обьекто,но вынесли предписание устранить замечания. Застройщик сейчас над этим работает,и как только выполнит предписание Мосстройнадзора дома будут введены в эксплуатацию! А потом и ключи. А потом и НОВОСЕЛЬЕ!!!!
Сегодня узнал неприятную новость у юриста. Оказывается после касации они имеют право подать в ВС. Но юрист сказал, что арбитражный суд и апеляционный суд по значимым делам как наше консультируются с ВС, то есть если эти придурки задумают подать в ВС решение будет не в их пользу.
Острорылый НСВ. Вашим сильно заостреными устами мед пить, такую сладкую лапшу вы вешаете на ушки тупорылым. Да слышали мы и про ключи к разным датам и про нескончаемые суды, и от ожиданий рыльца наши стали отуплятся. А как вам то удается сохраняться , водкой и рассолом себя пользуете ?.
Попытка сострить защитана. Решения арбитражных судов вступают в законную силу с момента публикации на сайте и обязаны к исполнению всеми гос. органами пока не будет доказано обратное. ЖК ФЛ в законе и как только застройщик устранит замечания Мосстройнадзора дома будут приняты в эксплуатацию, а потом ключи, а потом НОВОСЕЛЬЕ!!!
Ещё раз,пока идут суды,никаких РВЭ и тем более ключей не будет.
Все суды выиграны и их решения вступили в законную силу и обязаны к исполнению всеми гос. органами. А все остальные действия Росавиации ,как то касации или обращение в ВС это попытки опровергнуть законное решение ,причем действующее.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!