За трёхкомнатную пришло 14 за месяц и это без подогрева холодной в горячую и без отопления, когда отопление прибавят и подогрев сколько будет, может кто подскажет?
Не знаю, что там у вас с энергопотреблением или потреблением воды. Мне за однушку вчера пришел счет 2.5к.
УК - это частная компания, созданная для извления максимальной прибыли с минимальными затратами.
Жители ЖК заинтересованы в минимальных платежах при максимальных объемах работ со стороны УК.
Интересы УК и жителей ЖК изначально диаметрально противоположны.
А в данном случае в дополнение к вышесказанному ПИК-Комфорт навязывается насильно со стороны застройщика с использованием административного ресурса. Т е ПИК-Комфорт не нужно заботиться о качестве услуг и репутации. И пользуясь монопольным положением они могут устанавливать любую цену.
Кому понравились новые квитанции с перерасчетом и с отоплением и с мусором на тридцаточку? За трёхкомнатную квартиру Тут были болтуны которые радовались пик комфорту с их тарифами по максимому, а так же с очень качественным обслуживанием. Так вот остались ли эти болтуны или спустились с небес на землю? Что делать то будем сливать бабки в жерло ненасытное или может как по другому обойдёмся?
Кому понравились новые квитанции с перерасчетом и с отоплением и с мусором на тридцаточку? За трёхкомнатную квартиру Тут были болтуны которые радовались пик комфорту с их тарифами по максимому, а так же с очень качественным обслуживанием. Так вот остались ли эти болтуны или спустились с небес на землю? Что делать то будем сливать бабки в жерло ненасытное или может как по другому обойдёмся?
за все, а именно за мусор, подогрев воды холодной в горячую и за отопление, так же остальные коммунальные платежи и так же это все по самому высокому нормативу. Это все сделано нашей управляющей в тот период когда у людей сложности с деньгами из за ситуации в стране. Сразу видна забота о жильцах нашего комплекса. Лишний раз убеждаюсь что у нас очень хорошая УК главное не сменяемая!
за все, а именно за мусор, подогрев воды холодной в горячую и за отопление, так же остальные коммунальные платежи и так же это все по самому высокому нормативу. Это все сделано нашей управляющей в тот период когда у людей сложности с деньгами из за ситуации в стране. Сразу видна забота о жильцах нашего комплекса. Лишний раз убеждаюсь что у нас очень хорошая УК главное не сменяемая!
а это частники по моему
им ничего не предъявишь, какие хотят такие и ставят тарифы
Спасибо за информацию! А можете ещё написать примерно сколько выходит за отопление, мусор и капремонт ? И как вам вообще живётся в ПИКе ? :)
Дело в том, что мы ещё не живём в квартире, только закончили делать ремонт, поэтому про жизнь в Пике ничего сказать не могу.
Платёжка за апрель, которую я выложила, это единственное, что нам приходит для оплаты,поэтому про цены на другие услуги тоже не могу ничего сказать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб